Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 691 из 1080 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 21588
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В этой жизни мало кому везет, но поливать себя/свою страну/свой город постоянно - это удел тех, кто ничего не хочет делать и реально менять свою жизнь.
    +1
    но добавить не дают

2. Вверх #13802
    Оптимист

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Тыкать незнакомому человеку это хамство, тем более его называть "дружком" !!!
    МОД ты действительно сейчас получишь. И не только за неприкрытое хамство, а еще и за незнание правил форума, очень рекомендую ознакомиться, особенно то что касается обращение на "ты". С каких это пор слово "дружок" стало оскорбительным, можно узнать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13803
    User banned
    Тыкать незнакомому человеку это хамство, тем более его называть "дружком" !!! И эта тема не про меня, заметили?
    А говорить "иди и зарабатывай" так говорит правительство которое плюёт на всех как вы и занимается только своими делами !!!
    Для того что бы в этой стране нормально работать надо нормальные законы и условия, а их у нас нет!!! Поэтому ваш ответ в мой адрес как выкрик ребёнка, который не понимает всей ситуации !!!
    Недвижимость это самая больная тема в стране и самая страшная для молодёжи!!! Цены не одыкватные а люди ещё хуже !!!
    Милый друг!

Я уже поняла что все кругом виноваты и даже не только "цены не одыкватные, а и люди еще хуже цен".
    Уверена что в белопушистой стране, когда ты будешь поливать эти белопушистые страны, тебе граждане этих белопушистых стран ответят что "это ТВОИ личные проблемы и никто тебе НИЧЕГО не должен".

А вот ежели бы мне папусик с мамусиком подарили бы квартиру, я бы наверное тоже ныла что мне все должны по жизни. Однако я знаю что нытье ни к какому РЕЗУЛЬТАТУ не приводит.
    И что ежели твои родители здоровы или хотя бы ходят самостоятельно, то это еще не жопа. Потому что жопа будет, когда ты их будешь обеспечивать и ухаживать за парализоваными родителями и знать что никто тебе не поможет.
    И вот когда ты будешь читать чье-то нытье о том, что кому-то что-то должен и из-за этого все люди "еще хуже не одыкватные", то тебя это тоже будет раздражать как это раздражает возможно меня.

Милый друг! Спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. И я уже давно поняла что ныть бесполезно. Всем наплевать на чье-либо нытье. И это правильно.

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Тыкать незнакомому человеку это хамство, тем более его называть "дружком" !!! И эта тема не про меня, заметили?
    А говорить "иди и зарабатывай" так говорит правительство которое плюёт на всех как вы и занимается только своими делами !!!
    Для того что бы в этой стране нормально работать надо нормальные законы и условия, а их у нас нет!!! Поэтому ваш ответ в мой адрес как выкрик ребёнка, который не понимает всей ситуации !!!
    Недвижимость это самая больная тема в стране и самая страшная для молодёжи!!! Цены не одыкватные а люди ещё хуже !!!
    Обращение на "ты" прописано правилами форума. Это не хамство, а допустимая тут форма обращения. Это раз.
    А я не живу в этой стране, не работаю, не учусь? Или я вам из Канады пишу? Это два.
    Адекватный пишется через "а". Хотя у меня нет 2 высших образований, но это я хоть знаю. Это три.
    Выкрик ребенка - это как раз ваш предыдущий пост. Равно как и минус в мою репутацию. Это четыре.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    МОД ты действительно сейчас получишь. И не только за неприкрытое хамство, а еще и за незнание правил форума, очень рекомендую ознакомиться, особенно то что касается обращение на "ты". С каких это пор слово "дружок" стало оскорбительным, можно узнать?
    ТЫ спросили я отвечу !
    Есть просто 2 вида ведения диалога и вы это прекрасно понимаете, но почему то не хотите это признать в этом случае!!
    Начинать надменно "Эй дружок да ТЫ" я считаю что это не красиво ОЧЕНЬ !!! Я даже с человеком на улице младше меня на много говорю на вы и не позволяю себе фамельярности !!!
    Скрытик, твоя неприязнь ко мне очевидна но я не заморачивоюсь на этом и сморю в перёд, так как имею здравый смысл !!
    И всё же ни я это начал (переход на личности), но я как всегда за всех получаю награды
    Надеюсь что это не будет нарушением правил, так как я просто ответил на ТВОЙ вопрос

И по теме (которая меня волнует) ----> Или я не так что то понял либо это очередная утка но по телеФизору заикнулись что правительство готовит какие то новые системы кредитов под ноль процентов на недвижку для молодых семей !!! Наверное какой то очередной развод с молодёжным кредитом!!! Кто то что то слышал ??
    Последний раз редактировалось PULSAR; 12.08.2008 в 17:30.
    без комментариев....

6. Вверх #13806
    Оптимист

Скрытик, твоя неприязнь ко мне очевидна но я не заморачивоюсь на этом и сморю в перёд, так как имею здравый смысл !!
    И всё же ни я это начал (переход на личности), но я как всегда за всех получаю награды
    Надеюсь что это не будет нарушением правил, так как я просто ответил на ТВОЙ вопрос
    Нет, не будет - я специально не выделял свой текст красным цветом, еще и попросил ответа.
    По поводу неприязни конкретно к тебе - это заблуждение. У меня есть неприязнь к определённому виду ведения диалога, типа как к поведению людей на улице. Изменится способ ведения беседы - тут же изменится отношение.
    На этом оффтоп заканчиваем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13807
    Посетитель Аватар для intex17
    ТЫ спросили я отвечу !
    Есть просто 2 вида ведения диалога и вы это прекрасно понимаете, но почему то не хотите это признать в этом случае!!
    Начинать надменно "Эй дружок да ТЫ" я считаю что это не красиво ОЧЕНЬ !!! Я даже с человеком на улице младше меня на много говорю на вы и не позволяю себе фамельярности !!!

И по теме (которая меня волнует) ----> Или я не так что то понял либо это очередная утка но по телеФизору заикнулись что правительство готовит какие то новые системы кредитов под ноль процентов на недвижку для молодых семей !!! Наверное какой то очередной развод с молодёжным кредитом!!! Кто то что то слышал ??
    Та нет то только для тех кому везет

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Если кто-то считает ,что законы или государство могут както повлиять на НАШИХ ЛЮДЕЙ ,то он очень ошибается ,если кто не знает конституция СССР была признана одной из самых демократических в мире ,а по факту механизмов осуществления закрепленных прав не существовало .
    Хотите изменить общество начните с себя ,перестаньте давать взятки гаишникам и другим гос. служащим ,но проблема нашей страны в том ,что если ты так начнешь делать то ты будешь первый кто от этого пострадает ,пока не прийдет к власти человек который захочет реально помочь всем людям ,а такие есть ,но опять же нюанс таким людям не дают попасть в правительство ,а если они какимто чудом туда попадают ,то как говориться один в поле не воин ,также в случае принципиальности человека по важному для других политиков вопросу ,его могут банально убить ,это реалии нашей жизни ,пока руководить нашей страной ,городом и всем остальным будут такие же люди как сейчас и их родственники то так и будем жить.

http://kyiv.osp-ua.info/?newsid=13620

Почему Соскин и Мартиросян ,набрали менее 1-го процента голосов неужели они намного хуже Черновецкого ,нет просто мы сами виновата ,что видемся на рекламу и расфасованную гречку в полиэтиленовых пакетах и пока так будет мы будем продолжать возмущаться на форумам и кричать дома на кухне ,что все виноваты и все нам мешают .

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от intex17 Посмотреть сообщение
    Та нет то только для тех кому везет
    Тоже есть доля правды к стати !!
    Взять молодёжный кредит на квартиру надо иметь "волосатую" руку или большое везение !! 4 года назад ещё можно было а сейчас никак !!!
    У меня знакомый там работает и он говорит что "государство" сделало такие условия что просто взять квартиру нельзя
    Они поставили условие, что квадратный метр не должен превышать 600 уе и всего помогают 5 лет и всё !!!
    Вот и попробуйте найти такую квартиру по такой цене, да ещё доказать надо что ты нуждаешься в этой квартире !!! так как в нормальных странах 21 метр на человека минимум, а у нас 6 а раньше вообще 4.8 было, вот вам и СССР гуманное !!! То есть что бы встать на очередь надо прописывать к себе "200" человек
    Бред полнейший !!!!
    без комментариев....

10. Вверх #13810
    Посетитель Аватар для Greea
    Какой разброс цен:
    дом с электричеством , газом и водой+ 30 соток земли = 5-8K у.е.
    Всего то ничего, 60 км от Одессы.
    В Одессе 1-комнатная квартира 36м2- от 36K у.е.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

11. Вверх #13811
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Какой разброс цен:
    дом с электричеством , газом и водой+ 30 соток земли = 5-8K у.е.
    Всего то ничего, 60 км от Одессы.
    В Одессе 1-комнатная квартира 36м2- от 36K у.е.
    60 км в какую сторону под землю ,вы ,что-то путаете таких цен нет ,приведите примеры из газет или из других источников информации .

Дело в том ,что сейчас материала настолько дороги ,что если вам даже бесплатно 30 соток дать ,то за 5к вы дом не построите ,а еще комуникации провести и хотябы забором обнести , 1 кирпич последний раз когда я смотрел около 1гр стоил.
    Сколько на дом кирпичей + работа + шифер на крышу ,5 тыс. это слишком дешево .
    Последний раз редактировалось Александр Игоревич; 12.08.2008 в 18:53.

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Greea,
    В таких селах тоска зеленая - работы нет, а из развлечений пьянка и мордобой да и потом этот дом скорее всего имеет голодных соседей, которые разнесут все добро в присутствии хозяев и глазом не моргнут. Поверьте мне, иметь соседей которые равны по достатку вам и более, значит очень много .
    Я когда попадаю в такие селения, мне через час уже хоца либо уехать либо умереть!
    У меня много знакомых, которые продали дома и сотки за копейки и живут сейчас в одесских хрущевках и чешках
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    60 км в какую сторону под землю ,вы ,что-то путаете таких цен нет ,приведите примеры из газет или из других источников информации .

Дело в том ,что сейчас материала настолько дороги ,что если вам даже бесплатно 30 соток дать ,то за 5к вы дом не построите ,а еще комуникации провести и хотябы забором обнести , 1 кирпич последний раз когда я смотрел около 1гр стоил.
    Сколько на дом кирпичей + работа + шифер на крышу ,5 тыс. это слишком дешево .
    Причем здесь стройка дома, за эту цену продаются дома.
    Посмотрите областные газеты, в нашу авизу попадают только дорогие, с саунами и с другими наворотами. А попроще стоят не так дорого.

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Greea,
    В таких селах тоска зеленая - работы нет, а из развлечений пьянка и мордобой да и потом этот дом скорее всего имеет голодных соседей, которые разнесут все добро в присутствии хозяев и глазом не моргнут. Поверьте мне, иметь соседей которые равны по достатку вам и более, значит очень много .
    Я когда попадаю в такие селения, мне через час уже хоца либо уехать либо умереть!
    У меня много знакомых, которые продали дома и сотки за копейки и живут сейчас в одесских хрущевках и чешках
    Вот именно- сотки за копейки.

15. Вверх #13815
    Частый гость Аватар для steuer
    12.08.2008 15:30 Риелторы проходят "естественный отбор" http://news.liga.net/news/N0843241.html
    Кризис на украинском рынке недвижимости повлиял на работу риелторов, что отразилось, в первую очередь, на небольших агентствах. Об этом рассказали участники пресс-конференции, посвященной развитию рынка недвижимости.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, президент Ассоциации риелторов Одессы Константин Новицкий сообщил, что в Одессе с начала года закрылись около 50 агентств недвижимости
    Со своей стороны президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов отметил, что в Киеве с начала года появилось около 70% новых риелторских организаций. В то же время, по данным А.Рубанова, практически столько же агентств из общего числа работающих на рынке прекратили свою деятельность.
    Ситуация в Харькове остается наиболее стабильной. В частности, как сообщила президент Украинской гильдии риелторов Наталья Шкилева, риелторские организации Харькова "не работают в одиночестве - массового закрытия сегодня не наблюдается".
    В целом же, по данным представителей рынка, количество риелторских компаний с начала года сократилось на 20-50%. Источники в риелторских кругах утверждают, что сейчас на рынке происходит "естественный отбор". С рынка, в основном, уходят мелкие компании, которые были созданы год-два назад в погоне за быстрой наживой. При этом количество крупных агентств не уменьшилось: напротив, они открывают новые филиалы и увеличивают штат.
    -------------
    теория дарвина в бетонных джунглях
    Fleiss bricht Eis

16. Вверх #13816
    Частый гость Аватар для steuer

По умолчанию теория дарвина -продолжение

Рынок недвижимости Украины: выживает только сильнейший http://www.domik.net/mod/main/news/id171604571/
    Крупные строительные компании безболезненно переживут кризис на инвестиционно-строительном рынке. Небольшие компании из-за отсутствия опыта и ресурсов будут вынуждены покинуть рынок.
    Такое мнение высказал президент корпорации «Авантаж» (Харьков) Анатолий Денисенко, комментируя прогнозы развития ситуации на инвестиционно-строительном рынке Украины и снижение объемов строительства.
    Среди компаний, которые останутся участниками рынка, А. Денисенко назвал те, «у кого есть собственные производственные мощности, строительная техника, генподрядная организация, производство стройматериалов».
    Он также отметил, что «необходимым условием для успешной работы на рынке является эффективный финансовый менеджмент и положительная репутация у потребителей и кредиторов».
    По мнению эксперта, на инвестиционно-строительном рынке нет кризиса, а наблюдаются «временные трудности».
    Председатель совета директоров корпорации «Авантаж» Юрий Костоглодов отметил, что «сильно преувеличены слухи об ипотечном кризисе».
    «Банки достаточно активно кредитуют потребителей, хотя в апреле-мае действительно наблюдался рост процентных ставок где-то на 1-2% и ужесточились требования к обеспечению кредита, однако это не оказало значительного влияния на объемах кредитования. Клиентам корпорации продолжают давать кредиты на покупку квартир. «Авантаж» имеет надежную репутацию - в истории компании нет ни одного долгостроя или незавершенного строительства», - сказал он.
    Специалисты корпорации «Авантаж» высказали мнение, что снижения цен на жилье не произойдет из-за стабильно высокого спроса, дефицита квартир, особенно в сегменте эконом-класса и удорожания стройматериалов и энергоносителей.
    По мнению застройщиков, ситуация на рынке стабилизируется осенью, с началом «сезона» продаж.
    ---------------
    "сезон", это они правильно в кавычки взяли .
    Fleiss bricht Eis

17. Вверх #13817
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я живу в этой "канаве" из за того что нет средств уехать от сюда, а заработать тут что то надо иметь папу генерала или быть фартовым до ручки !!! Если кому то и повезло в этой жизни то я рад за него а мне с 2 образованиями тяжело тут работать и жить, так как всё через жопу в этой стране !!!
    Зачем далеко ходить? посмотри на стоимость хрущёвок которые не стоят и четверти тех денег которые просят за неё, а средняя зарплата у нас 400 баксов, и как тут жить? и это не канава? это хуже чем канава, так как тут если не умеешь воровать и грабить то подохнешь в нищете
    сказки для бедных. Мозгов не хватает заработать. Будет хоть 3 образования ничего не получиться пока проблемы будешь искать в окружающем мире а не в себе.

18. Вверх #13818
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да все правильно!В США,человек который работает врачем,учителем,инженером,обычным строителем,берет коедит под 3-4%годовых,лет на 30 и живет в своем собственном доме.А то что тут говорят про сказки для бедных,ну так это ты ВВК,или я,можем заработать.А множество людей не привыкли да и не могут заниматься бизнесом(т.е.спекуляцией)Ну призвание у них такое-учить детей,лечить,строить.А за такие важные работы им платят мизер,за который и "хрущ" купить однокомнатный невозможно.

19. Вверх #13819
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сказки для бедных. Мозгов не хватает заработать. Будет хоть 3 образования ничего не получиться пока проблемы будешь искать в окружающем мире а не в себе.
    Вот только не надо тут про мозги говорить, наши уж точно не глупее Ваших В наших реалиях желание заработать трансформировалось в массовый психоз - желание ухватить, урвать себе кусок невзирая ни на что. И мозги зачастую здесь ни при чем, главное наглость, связи, беспринципность, "ходьба по трупам".

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Айси
    ЛИГАБизнесИнформ
    "Украинский рынок недвижимости находится в ожидании. По словам риелторов,
    покупатели ждут, пока упадут цены, а продавцы не спешат реализовывать свою
    недвижимость, учитывая ослабление доллара. Кроме того, инфляция в Украине
    остается высокой, поэтому продавцы держат цену, а иногда - специально
    завышают, чтобы не прогадать. Ожидается, что рынок жилья будет
    ориентироваться на цены застройщиков. А они, по словам риелторов, скорее
    перестанут строить, чем существенно снизят стоимость квадратного метра.
    Видео предоставлено УБР"
    Дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 691 из 1080 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права