Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 690 из 1080 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 21588
  1. Вверх #13781
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    На самом деле я серьезно спросил. Есть какаято база нормативная регулирующая вопросы долгосрочной аренды по истечении таковой ?
    Собственник дома имеет законное право выкупить землю под ним и рядом с домовладением. Законодательная база - Земельный и Гражданский кодексы.
    Размер участка определяется по договоренности.

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Почему-то вторая статья вызывает большее доверие.
    Странно, что руководители Р. агентств еще не пишут, что цены будут рости.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 11.08.2008 в 23:11.

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь_box Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю на камуны кредит не дают и вы имея 30000 уе хотите взять этО ??!!
    Какой кошмар! Неужели нельзя взять в кредит 1 комнатную за 38 - 40 на паскоте в новом доме, заплатив 80% тела и 20% взять под кредит?!!
    Я в шоке просто с людей которые идут на такое !!!
    В данный момент многие риелтора ссылаются на то что в октябре почемуто цены именно рухнут, я ни понимаю почему именно в октябре но риелтора уверенны Чем октябрь отличается от ноября или сентября? Походу если Америка всунется в войну между Грузией, Россией и Украиной то многие побегут от сюда и недвижимость должна упасть !! Но что самое интересное это то что в Сербии при этой войне квартиры только дорожают
    Где логика ??
    при какой войне в Сербии? Военные действия уже давно не ведуться
    Последний раз редактировалось Alik001; 12.08.2008 в 00:26.

4. Вверх #13784
    Посетитель

По умолчанию обвалу быть -есть

Согласно данным Нацбанка, из каждой тысячи гривен, которые украинцы тратят в магазине, 150 - взяты в долг.а это магазин не нидвижка ,во вам кризис на лицо http://www.podrobnosti.ua/promo/2008/08/11/546256.html

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Alik001 Посмотреть сообщение
    при какой войне в Сербии? Военные действия уже давно не ведуться
    ХА !!! В Чечне тоже не ведутся, а людей режут и взрывают !!! И квартиры там стоят копейки, и в Грузии 3-комнатная стоит до 30 штук (вроде) !!!
    У меня знакомый Грузин живущий тут 16 лет только 2 года назад продал свою квартиру в Грузии за 20 штук трёшку в 9 этажном доме !!!
    без комментариев....

6. Вверх #13786
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ХА !!! В Чечне тоже не ведутся, а людей режут и взрывают !!! И квартиры там стоят копейки, и в Грузии 3-комнатная стоит до 30 штук (вроде) !!!
    У меня знакомый Грузин живущий тут 16 лет только 2 года назад продал свою квартиру в Грузии за 20 штук трёшку в 9 этажном доме !!!
    Грузия как и Украина очень разные бывают. 2 года назад, когда я был там, цены в Тбилиси были как в Одессе (не в киеве, но все же). А в том же Гори, куда ездили на экскурсию, недвижимость стоила раз в 5 дешевле.

7. Вверх #13787
    Посетитель
    А у меня знакомый не знает во что вложить 200 000 $.(Он не депутат,он заработал деньги сам).Посоветуйте,пожалуйста,PULSAR! Недвижимость не предлагать.

8. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый не знает во что вложить 200 000 $.(Он не депутат,он заработал деньги сам).Посоветуйте,пожалуйста,PULSAR! Недвижимость не предлагать.
    в налоговую
    // громкие нестихающие апплодисменты

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Хмм... извините за бестолковый пост, но: Если знакомый САМ заработал 200 штуцеров, то ему наверняка виднее куда их вложить, чем большинству форумчан

10. Вверх #13790
    Оптимист

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Хмм... извините за бестолковый пост, но: Если знакомый САМ заработал 200 штуцеров, то ему наверняка виднее куда их вложить, чем большинству форумчан
    Тем более в разделе Недвижимость, с просьбой недвижимость не предлагать
    В разделе Бизнес есть соответствущие темы, только они немного устарели на фоне падающего ПФТС
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Если знакомый САМ заработал 200 штуцеров, то ему наверняка виднее куда их вложить, чем большинству форумчан
    Если была провернута одноразовая схема, то очень может озадачиться.. Согласен, что товарищ сам найдет применение своим деньгам. А недвижимость рано списывать со счетов. Хотя каждый сам выбирает. Как вариант, можно взять франшизу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #13792
    1 вариант всего !!! В нормальный банк под проценты !!! И этот банк должен находиться там где нет войн и никогда практически не было !!
    Швейцария например, но 200000 это не большие деньги честно говоря, я бы положа руку на сердце купил бы домик к примеру в Испании на берегу или даже в Болгарии и сдавал бы за норм деньги !!
    Но только не на Украине и не в Россие и тем более не в Грузии
    У нас недвижимость должна рухнуть так как в нашей дыре нет ничего кроме моря грязного, где даже нельзя норм понырять с аквалангом !!!
    Наши там чёт пытаются понырять и считают что это классно но по сравнению с нормальными зарубежными курортами мы в "ОПЕ" полной Или там где горные курорты, там тоже не плохо!!
    Так что лучше идти цивилизованным путём в перёд к лучшему а не стопорится в этой канаве !!
    без комментариев....

13. Вверх #13793
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    С такой суммой реально зайти в приличный западный хеджфонд, гарантированный серьезным банком. Доходность 12-15% с высокой степенью надежности. Правда для этого необходимо иметь доказательства легального получения этих денег плюс слегка поморочиться с оформлением и переводом денег.

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    1 вариант всего !!! В нормальный банк под проценты !!! И этот банк должен находиться там где нет войн и никогда практически не было !!
    Швейцария например, но 200000 это не большие деньги честно говоря, я бы положа руку на сердце купил бы домик к примеру в Испании на берегу или даже в Болгарии и сдавал бы за норм деньги !!
    Но только не на Украине и не в Россие и тем более не в Грузии
    У нас недвижимость должна рухнуть так как в нашей дыре нет ничего кроме моря грязного, где даже нельзя норм понырять с аквалангом !!!
    Наши там чёт пытаются понырять и считают что это классно но по сравнению с нормальными зарубежными курортами мы в "ОПЕ" полной Или там где горные курорты, там тоже не плохо!!
    Так что лучше идти цивилизованным путём в перёд к лучшему а не стопорится в этой канаве !!
    Слушай, а чего живешь в канаве? Я живу в любимом мною городе. А таким как ты нужно медаль за освобождения Одессы давать при выезде.

15. Вверх #13795
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    К строителям, жалующимся на трудности присоединились металлурги и банкиры - все хотят, чтоб государство о них позаботилось....
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/11/134084
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/12/134158
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Слушай, а чего живешь в канаве? Я живу в любимом мною городе. А таким как ты нужно медаль за освобождения Одессы давать при выезде.

Я живу в этой "канаве" из за того что нет средств уехать от сюда, а заработать тут что то надо иметь папу генерала или быть фартовым до ручки !!! Если кому то и повезло в этой жизни то я рад за него а мне с 2 образованиями тяжело тут работать и жить, так как всё через жопу в этой стране !!!
    Зачем далеко ходить? посмотри на стоимость хрущёвок которые не стоят и четверти тех денег которые просят за неё, а средняя зарплата у нас 400 баксов, и как тут жить? и это не канава? это хуже чем канава, так как тут если не умеешь воровать и грабить то подохнешь в нищете
    без комментариев....

17. Вверх #13797
    User banned
    Я живу в этой "канаве" из за того что нет средств уехать от сюда, а заработать тут что то надо иметь папу генерала или быть фартовым до ручки !!! Если кому то и повезло в этой жизни то я рад за него а мне с 2 образованиями тяжело тут работать и жить, так как всё через жопу в этой стране !!!
    Зачем далеко ходить? посмотри на стоимость хрущёвок которые не стоят и четверти тех денег которые просят за неё, а средняя зарплата у нас 400 баксов, и как тут жить? и это не канава? это хуже чем канава, так как тут если не умеешь воровать и грабить то подохнешь в нищете
    Дружочек, если бы ты действительно хотел уехать, то ты бы уже уехал в эти белопушистые страны - хоть тушкой хоть по студенческой визе хоть по рабочей визе хоть как, но ты бы это сделал.
    А поливать страну в которой живешь, свой город да и себя - на это много ума не надо. Наши сантехники и строители с плиточниками сейчас нос воротят от заказов и выбирают "пожирнее в баксах" работу и на 100 у.е. в день еще не каждый роботяга согласится работать.
    А живешь ты действительно видимо ну очень плохо, коль есть время на инет, а не только на похлебку риса и незнание того как выглядит телевизор.

В этой жизни мало кому везет, но поливать себя/свою страну/свой город постоянно - это удел тех, кто ничего не хочет делать и реально менять свою жизнь.

18. Вверх #13798
    Новичок
    Ты уверен, что у тебя два высших образования? Судя по количеству ошибок, у тебя неполное среднее.
    Я говорю не только по-русски

19. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для intex17
    Лентяй

20. Вверх #13800
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что у тебя два высших образования? Судя по количеству ошибок, у тебя неполное среднее.
    Да ладно. Чего напали на человека ? Нагорело ему видите. Естественно сидим тут под 10 килобаксов получаем и рассуждаем, канава у нас или нет. Канава у нас. И прав он сто раз. Я лично не представляю, как можно прожить на 400 баксов в месяц, если одна поездка в магазин это 40 - 60 баксов. И ошибок у меня много тоже.

Хотя везде можно заработать. Может ему просто не везет.

Закрытая тема
Страница 690 из 1080 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права