| ||
Почему-то вторая статья вызывает большее доверие.
Странно, что руководители Р. агентств еще не пишут, что цены будут рости.
Последний раз редактировалось В.А.К.; 11.08.2008 в 23:11.
Согласно данным Нацбанка, из каждой тысячи гривен, которые украинцы тратят в магазине, 150 - взяты в долг.а это магазин не нидвижка ,во вам кризис на лицо http://www.podrobnosti.ua/promo/2008/08/11/546256.html
без комментариев....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
1 вариант всего !!! В нормальный банк под проценты !!! И этот банк должен находиться там где нет войн и никогда практически не было !!
Швейцария например, но 200000 это не большие деньги честно говоря, я бы положа руку на сердце купил бы домик к примеру в Испании на берегу или даже в Болгарии и сдавал бы за норм деньги !!
Но только не на Украине и не в Россие и тем более не в Грузии
У нас недвижимость должна рухнуть так как в нашей дыре нет ничего кроме моря грязного, где даже нельзя норм понырять с аквалангом !!!
Наши там чёт пытаются понырять и считают что это классно но по сравнению с нормальными зарубежными курортами мы в "ОПЕ" полнойИли там где горные курорты, там тоже не плохо!!
Так что лучше идти цивилизованным путём в перёд к лучшему а не стопорится в этой канаве !!
без комментариев....
С такой суммой реально зайти в приличный западный хеджфонд, гарантированный серьезным банком. Доходность 12-15% с высокой степенью надежности. Правда для этого необходимо иметь доказательства легального получения этих денег плюс слегка поморочиться с оформлением и переводом денег.
К строителям, жалующимся на трудности присоединились металлурги и банкиры - все хотят, чтоб государство о них позаботилось....
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/11/134084
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/12/134158
Да пребудет с нами Сила!
Я живу в этой "канаве" из за того что нет средств уехать от сюда, а заработать тут что то надо иметь папу генерала или быть фартовым до ручки !!! Если кому то и повезло в этой жизни то я рад за него а мне с 2 образованиями тяжело тут работать и жить, так как всё через жопу в этой стране !!!
Зачем далеко ходить? посмотри на стоимость хрущёвок которые не стоят и четверти тех денег которые просят за неё, а средняя зарплата у нас 400 баксов, и как тут жить? и это не канава? это хуже чем канава, так как тут если не умеешь воровать и грабить то подохнешь в нищете![]()
без комментариев....
Дружочек, если бы ты действительно хотел уехать, то ты бы уже уехал в эти белопушистые страны - хоть тушкой хоть по студенческой визе хоть по рабочей визе хоть как, но ты бы это сделал.
А поливать страну в которой живешь, свой город да и себя - на это много ума не надо. Наши сантехники и строители с плиточниками сейчас нос воротят от заказов и выбирают "пожирнее в баксах" работу и на 100 у.е. в день еще не каждый роботяга согласится работать.
А живешь ты действительно видимо ну очень плохо, коль есть время на инет, а не только на похлебку риса и незнание того как выглядит телевизор.
В этой жизни мало кому везет, но поливать себя/свою страну/свой город постоянно - это удел тех, кто ничего не хочет делать и реально менять свою жизнь.
Да ладно. Чего напали на человека ? Нагорело ему видите. Естественно сидим тут под 10 килобаксов получаем и рассуждаем, канава у нас или нет. Канава у нас. И прав он сто раз. Я лично не представляю, как можно прожить на 400 баксов в месяц, если одна поездка в магазин это 40 - 60 баксов. И ошибок у меня много тоже.
Хотя везде можно заработать. Может ему просто не везет.
Социальные закладки