Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1984 из 2108 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 42144
  1. Вверх #39661
    User banned
    раньше отмечали как и первый день с размахом - по полной программе до ночи, еды было валом, выпивка была тоже дешёвая - копейки стоила, поэтому народ мог себе позволить гулять с размахом, а с такими ценами как сейчас - много не погуляешь и приглашать надо самых близких и нужных людей, потому-что всё деньги, каждый лишний человек + 300 грн или больше, в конце вечера сумма будет внушительной...
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    а в каком формате нужно или как раньше было принято отмечать? так же как и первый?

2. Вверх #39662
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это тема для подготовки к свадьбе. Надо, наверное, открыть отдельную тему по 2-му дню. А, если интересно - в интернете масса материала. И купание тёщи, и блины, и ряженые, и медосмотры гостей, и пр.и пр. Мы работали 2-й день не раз, но редко. Их тех забав, которые остались - встреча гостей с похмелением, суп для родителей, который разливают молодые, однажды, когда это происходило на берегу моря, тёщу таки купали (вернее, она сама с радостью это делала). Подарки от молодых родителям. В общм, основная цель - похмелиться культурно. Хорошо проходят концертные номера, т.к. гости очень быстро входят в состояние "после вчерашнего" и с ними лучше что-то проводить массово-танцевальное, или вообще ничего - зрелища показывать.
    Я бы добавил ещё разрезание каравая старостами - это отдельная песТня

3. Вверх #39663
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Я бы добавил ещё разрезание каравая старостами - это отдельная песТня
    О, да. В общем и целом...есть регионы, где гуляют 4 дня, причём каждый день - своя программа, без которой, ну никак.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #39664
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    О, да. В общем и целом...есть регионы, где гуляют 4 дня, причём каждый день - своя программа, без которой, ну никак.
    Ага! Я на такой свадьбе был шафером. Думал умру!

5. Вверх #39665
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага! Я на такой свадьбе был шафером. Думал умру!
    Ну, теперь тебе море по колено!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #39666
    User banned
    Ну, теперь тебе море по колено!
    -По колёса!

7. Вверх #39667
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Девченки, напишите, пожалуйста, в личку у кого можно купить тт на форуме свадебные свечи и бокалы. Спасибо заранее

8. Вверх #39668
    Агентство Мендельсон и сыновья, например. Только что смотрела их подборку бокалов в фейсбуке. Да Вы в поиске наберите, так будет проще: в правом углу функция - Поиск в теме.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #39669
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    вы будите так грандиозно гулять???))))))))))))))
    ну судя по всему да)) как бы я этого не НЕ ХОТЕЛА,а прийдется))) ну надеюсь до "спалить палатку" не дойдет,но согласитесь,брать напрокат шатер за 7000 грн как-то стремно)))

10. Вверх #39670
    User banned
    вы имеете ввиду пистолет ТТ или машину Ауди?
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Девченки, напишите, пожалуйста, в личку у кого можно купить тт на форуме свадебные свечи и бокалы. Спасибо заранее

11. Вверх #39671
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду пистолет ТТ или машину Ауди?
    )))Как написала бы сейчас Мистерия))), буква "У" не пропечаталась)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #39672
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    )))Как написала бы сейчас Мистерия))), буква "У" не пропечаталась)))
    Не-а, я молчу.... Без буквы "У" интереснее... ))))))))))))))))))))))))
    Вообще без "очепяток" жить скучно... )))))

Кстати, по поводу бокалов и свечей - можно посмотреть в теме у Яночки, "Свадебная мастерская".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #39673
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу бокалов и свечей - можно посмотреть в теме у Яночки, "Свадебная мастерская".
    Поделитесь ссылкой, через поиск ищу, но не могу в тему зайти парель какой то просит

14. Вверх #39674
    просветите, что за стиль ведения - стендап?
    Если тема ещё интересна, вот некоторые соображения. Итак, STAND UP.
    Стенд ап – встал – вышел – рассмешил.
    Никогда в руках стендапера вы не увидите бумажки. Создаётся впечатление, что всё, что говорит стендапер, рождается тут же у него в голове. Доля истины в этом есть. Потому что стендапер – это человек, обладающий хорошей реакцией, чувством юмора, умением быстро найти нужную фразу на «полочках» своей памяти и умело использовать те домашние заготовки и написанные заранее тексты так, что никто и не догадается, что это так. Т.е., яркое выступление, полётное, острое и – смешное, что является отправной точкой. Стендап – это смешно. Это основная цель выступления. И бОльшая часть выступления заранее прописана, заранее проговорена и отрепетирована. Потому что тут важно всё: тембр голоса, подача, даже мимика, пауза между словами. В общем, та лёгкость, которую мы замечаем в стендапе – на самом деле отшлифованность и отработанность.

Ещё одна особенность стендапа – индивидуализация. Попросту говоря, стендапер надевает на себя то, о чём вещает. Т.е., любой случай, который используется в работе, подаётся так, как будто это произошло с самим ведущим. Часть истории действительно происходило, а часть – это старые забытые анекдоты, наблюдения.

Жанр родился в Америке, прижился в Италии, Франции. Дошёл и до нас. Россия раньше и плотнее стала использовать этот жанр. Мы отстаём, это видно.

Среди мастеров стендапа в основном мужчины. Но есть и потрясающе работающие в этом жанре дамы. Однако, тут есть существенная разница. Никогда стенд ап мужчины и женщины не будет равноценным. То, что может позволить себе мужчина, в устах женщины может показаться пошлым и неуместным…да просто не смешным. А главная цель стендапа какая? – правильно, чтобы в конце всех порвало.
    Может быть, именно потому цена на ведущего-мужчину и ведущую-женщину так отличается? Потому что прочно засело в мозг, что женщина шутить не умеет, что ей только сопли распускать и гостей переодевать? Не стану доказывать обратное, очевидно, что действительно, остроумных, с интеллектом, хорошей реакцией, хорошей речью среди дам много. Ищите, общайтесь и найдёте.

Теперь о жанре стенд ап на СВАДЬБЕ. Я бы не советовала полностью обращаться к этому жанру. Потому что стенд- ап – это звёздный час ведущего и театр одного актёра на публике. А на свадьбе главные герои – это молодожёны и их семьи. Поэтому, как элемент как инструмент, который умело использует ведущий в своём арсенале приёмов – это замечательно. Как стиль проведения всей свадьбы...Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА.
    Ведь один из составляющих успеха жанра - целевая аудитория.
    Если Павла Волю поместить на сцену другого зрительного зала, другой аудитории, не готовой к такому стилю - успеха не будет. Просто все его шутки окажутся фигнёй.
    Поэтому, если целевая аудитория свадьбы на 90% готова к восприятию этого жанра, то пожалуйста, пользуйтесь. А, если нет, то...
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.08.2012 в 16:05.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #39675
    User banned
    ... Итак, STAND UP.
    Стенд ап – встал – вышел – рассмешил...

... один из составляющих успеха жанра - целевая аудитория.
    Если Павла Волю поместить на сцену другого зрительного зала, другой аудитории, не готовой к такому стилю - успеха не будет. Просто все его шутки окажутся фигнёй.
    Поэтому, если целевая аудитория свадьбы на 90% готова к восприятию этого жанра, то пожалуйста, пользуйтесь. А, если нет, то...
    -Блестящий, ленинского типа, анализ ситуации!

Правда, есть одна оговорка: на сАмом деле, в нашем городке ценятся не столько таланты, наработки и, в конечном итоге, ум ведущего (ей), сколько рас/накрученность "бренда" - возьмите хотя бы "оглушительный успех" Димы Коляденко нв НГ-ночнике в "Свече": и не говорил-то ничего особо, и не смешил, но пипл, в общем, спокойно "схавал"...

Аналогично "схавают" на "крутой" свадьбе и того же Волю, и Нагиева, и Филимонова (нвзирая на совершенно различные их - по жизни - уровни и направленность... по факту появления, так сказать...ну не могут у нас некоторые пережить свадьбу без "генерала"!

16. Вверх #39676
    думаю Вы правы, может молодые люди еще могут принять этот стиль, но поколение чуть старше не совсем. Да и я то не особо старая)))) но предпочитаю классику жанра что ли, мне хочется чтоб на моем торжестве было уютно всем.
    Правда, есть одна оговорка: на сАмом деле, в нашем городке ценятся не столько таланты, наработки и, в конечном итоге, ум ведущего (ей), сколько рас/накрученность "бренда"
    ооо да! В поисках тамады я прозвонила многих чьи имена часто мелькали на форуме. Я вот дома возмущалась, ребята то молодые, ну на пару лет старше меня, а деньги за ведение берут то 500, то 700 (это цена была снижена в счет того что у нас свадьба не большая 35 человек, я могу себе представить сумму с большим кол-вом гостей), я удивлялась неужели у них столько опыта, что они ставят такие цены??? А дело все в новом раскрученном стиле и в том что сейчас это просто "модно"

17. Вверх #39677
    User banned
    ... ооо да! В поисках тамады я прозвонила многих чьи имена часто мелькали на форуме. Я вот дома возмущалась, ребята то молодые, ну на пару лет старше меня, а деньги за ведение берут то 500, то 700...
    -Ну, хотя бы отработали на 500 "со скидкой"? Или Вы дома ПОСЛЕ свадьбы возмущались?

я удивлялась неужели у них столько опыта, что они ставят такие цены??? А дело все в новом раскрученном стиле и в том что сейчас это просто "модно".
    -Стилем-то, допустим, владеют они достаточно слабенько (главное - "доброе слово" админа какого-нибудь), опыт постепенно появляется на незадачливых клиентах (а кто ещё им заплатит 500 у.е.?), а вот молодой здоровый аппетит - это здесь главный критерий ценообразования!

Да и то правда: а ЧТО нынче дёшево???

18. Вверх #39678
    -Ну, хотя бы отработали на 500 "со скидкой"? Или Вы дома ПОСЛЕ свадьбы возмущались?
    не это я просто после их цен возмущалась, тамада у нас будет другая )

19. Вверх #39679
    , а деньги за ведение берут то 500, то 700"
    Встречный вопрос можно? А за сколько Вы нашли ведущего? И какая сумма Вас бы устроила?
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #39680
    Встречный вопрос можно? А за сколько Вы нашли ведущего? И какая сумма Вас бы устроила?
    Сумма устроила бы до 400 без музыки, это отдельно. Мы ведущего выбрали, на днях у нас первая встреча, надеюсь ожидания оправдаются и мы друг другу понравимся )))

Ответить в теме
Страница 1984 из 2108 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права