Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 297 из 516 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 10304
  1. Вверх #5921
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Создала темку и не могу загрузить фото.Управление вложением не работает.Как еще можно загрузить.
    воспользуйтесь сетевыми сервисами - ifotki pixs.ru

2. Вверх #5922
    User banned Аватар для Serg
    некто kirinskoe опять пишет в "Публичные" мат
    Кац уже это вычищал
    можно его как-то от меня забанить?

3. Вверх #5923
    Умница
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Матильда007 за ответ благодарю. Однако вопроса в вашем ответе не понял. "С чего бы это вдруг..." --- немножко не та форма ответа, на которую рассчитывает обычный человек даже от СперМодератора. Это (как-бы Вам сказать...) немного неприятно.
    Да? Удивительно. Ну что ж, тогда начнем издалека. Есть Правила форума, слышали о таких? Напоминаю, во время регистрации вы с ними согласились, иначе вас не зарегистрировали бы. В правилах форума четко оговорено:
    а) кросспостинг, т.е. повторение одного и того же сообщения, запрещен. Любой.
    б) реклама на форуме платная, за исключением частных объявлений в разделе Объявления.
    В связи с этим безмерное удивление вызывает вопрос человека, можно ли ему свое рекламное объявление о платных услугах разместить там, где запрещено это делать. Форма ответа "с чего вдруг" именно это и предполагает: выражение удивления и некоего возмущения наглостью вопроса. Надеюсь, ответ достаточно подробен. Дальше.

По поводу ссылки "Можете организовывать" тоже не понял... Вы отослали меня в какой-то платный рекламный раздел.......????

Мой вопрос не касался рекламы. Радел для общения на тему индпошива, как например "Спортзал" и т.п.?
    Пока на форуме такой необходимости нет, поскольку вы единственный представитель индпошива, изъявивший желание общаться на профессиональные темы. Раздел для вас создаваться не будет, не знаю уж, как смягчить вам пилюлю. Маловато желающих)). Но на платной основе такой раздел вы можете организовать, даже если общаться будете там сам с собой - примеры на форуме есть. Или вот Православие - тоже оплачиваемый раздел, где собираются те, кому это интересно. Не оскорбительно? Не свысока? Надеюсь.

Спасибо! Надеюсь, всё в рамках приличий и правил? (Во всяком случае Я очень не хочу от них отступать, не давая возможности НИКОМУ говорить со мной свысока).
    Хотите об этом поговорить? Раздел Психология к вашим услугам. Бесплатно. ))

p.s. Когда можно будет разместить объявление о курсах в студенческом разделе не нарушая правил и не образуя (как это у Вас???) кросспостинга?
    Ссылка на правила размещения рекламы вас обидела, поэтому я даже несколько теряюсь с ответом. Никогда. Но ведь я уже это тоже говорила.
    Последний раз редактировалось Матильда; 27.07.2012 в 06:34.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5924
    Умница
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    некто kirinskoe опять пишет в "Публичные" мат
    Кац уже это вычищал
    можно его как-то от меня забанить?
    Добавьте его в игнор, лишив себя удовольствия отвечать. Он будет от вас забанен.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #5925
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Добавьте его в игнор, лишив себя удовольствия отвечать. Он будет от вас забанен.
    Спасибо
    Так и сделал

6. Вверх #5926
    Японамать

Матильда007 за ответ благодарю. Однако вопроса в вашем ответе не понял. "С чего бы это вдруг..." --- немножко не та форма ответа, на которую рассчитывает обычный человек даже от СперМодератора. Это (как-бы Вам сказать...) немного неприятно.
    А Матильда - спёрмодератор
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5927
    Японамать

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    прошу наказать соответствующего модератора и снять у меня выставленные 50 балов нарушений за
    не соответствующее действительности замечание (действие модератора не обсуждалось, а уточнялся момент его комментария, вплотную противоречащий теме)
    все в соответствии с темой. Догадки никто не размещает - на указанном мною участке живет мой товарищ и у них во дворе сначала лампочки притухли, а потом свет и вовсе погас!
    Так что думайте о чем пишете вы - Девелопер. вы неправы!
    Тема Аварии, пожары, несчастные случаи снабжена значком "*". О чем это говорит, читайте в правилах. Также тема содержит правила и модераторы, и я в том числе, неоднократно предупреждают об их соблюдении. Но вам же писать нравится больше, чем читать.

Все выписанные нарушения правомерны и не подлежат отмене.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #5928
    Умница
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А Матильда - спёрмодератор
    Как видишь. И вроде же "цi руки ничого не крали" (с), но вот поди ж ты, ничего не стоит оболгать модератора.

Матильда007 , ну что Вам сказать?....... Учитесь культуре общения. Если Вы лично где-то усмотрели наглость, то это не даёт вам права говорить о наглости человека (чисто с позиции модератора). Вы ошиблись как минимум.
    ПОЗИЦИЮ ВАШУ ПОНЯЛ, ОТВЕТОМ УДОВЛЕТВОРЁН.
    Вот скажите, не наглость рассказывать модератору, что ему нужно делать, и так и не прочитать при этом Правила форума? Наглость. Капслок на форуме запрещен.

На этом прошу прекратить со мной общение, т.к. даже если Вы продолжите мне писать или прописывать "пилюли", Я этого не увижу.
    Мои соболезнования. Проблемы со зрением это всегда неприятно.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #5929
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Прокомментируйте пожалуйста закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1483248.
    И неплохо было-бы в таких случаях указывать причину в самом топе, а то конспирологи уже выстраивают цепочку причинно-следственных связей.

10. Вверх #5930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    С чего бы это вдруг вам был разрешен рекламный кросспостинг? Нет, нельзя.
    Лукавите. Модераторам - можно. Или только (супер)модераторам это можно?
    [MOD]

11. Вверх #5931
    Умница
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте пожалуйста закрытие темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1483248.
    И неплохо было-бы в таких случаях указывать причину в самом топе,
    Комментирую. Тема превратилась в помойку, в которую стаскивается дрянь о педофилах со всей сети за неимением предмета обсуждения. Модерировать это противно и бессмысленно, а обсуждать там нечего.

а то конспирологи уже выстраивают цепочку причинно-следственных связей.
    Не сомневаюсь ни минуты. Но проблемы конспирологов модератора не интересуют. ))

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Лукавите. Модераторам - можно. Или только (супер)модераторам это можно?
    Модераторам можно многое из того, чего нельзя пользователям. Надеюсь, я не подорвала вашу веру в справедливость этим заявлением.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #5932
    Коррумпированная звэрюга
    Т.е. вы хотите сказать, что писать в теме "Аварии..." об аварии является нарушением? В чем нарушение объясните пожалуйста.
    + мне нарушение выписали за обсуждение действий администрации. Я действия администрации не обсуждал, а констатировал необъективность рекоммендации.
    Вы с упорством пытаетесь защитить неправоту своих коллег. Вдумайтесь пожалуйста внимательно в происходящее.
    Зачем плодить темы, если именно к данной теме относится то, что я в ней расписал?
    Тут все ответы, почитайте и поймите всю глубину наших высот. И просто примите как должное
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #5933
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Модераторам можно многое из того, чего нельзя пользователям. Надеюсь, я не подорвала вашу веру в справедливость этим заявлением.
    Уже нисколечко не подорвали!
    Это раньше я боролся(пытался) за равные права модераторов с пользователями, которые "ну как бы" прописаны в правилах ОФ и четкое(как пример для всех остальных пользователей) выполнение оных модераторами. Но теперь, после того как эта борьба привела меня "в баню" - "рвать пуп" расхотелось... Смысл?

Теперь моя вера железна, ибо администрация мне наглядно и с примерами показала(доказала) что прав тот у кого больше прав, несмотря на всякую лабуду написанную в правилах "как бы для всех и без исключения" про равноправие и справедливость.

ЗЫ. Имеется ввиду не что иное как равноправие пользователей и модераторов перед правилами ОФ а не между ними, а так-же справедливость наказания тех и других за нарушение правил.
    Последний раз редактировалось Lembet; 27.07.2012 в 19:04. Причина: Уточнил во избежании домыслов )))
    [MOD]

14. Вверх #5934
    Умница
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    несмотря на всякую лабуду написанную в правилах ... про равноправие и справедливость.
    Знаешь, вот в чем-чем, а в том, в чем ты ее обвиняешь, администрация неповинна. Я нигде в правилах не встретила фразы о равноправии модераторов и посетителей форума. Покажи, а? Вот тебе цитата из местной Конституции:
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Скажи, что именно (надеюсь, не опиаты) позволило тебе толковать сие заявление как декларацию о равноправии администрации и пользователей?
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #5935
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю, сможете ли мне помочь, сегодня купила игрушку у nata30 , и она оказалась не рабочей, она оставила мне о себе информацию "я живу на 2-ой Заставе ул. Дальницкая и на Таирова ул. Ильфа и Петрова угол Левитана. куда вам удобнее. давайте созвонимся и договоримся.возможно на нейтральной территории. мои тел. **** Наталья." но ни один телефон после покупки не отвечает((
    На каждой странице раздела Объявления есть баннер
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.

16. Вверх #5936
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Подскажите, у моего мужа есть аккаунт на форуме, он почему то не активен, что-то случилось не так??? ник: Shindiruk помогите, он ему нужен а он не работает
    Ваш муж менял email, (почту), нужно пройти по ссылке, полученной на новую почту и подтвердить замену email.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.07.2012 в 18:56.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #5937
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Может я что-то делаю не так, но при нажатии ссылки "ответов", никакого списка пользователей не появляется, а просто список тем появляется, начиная с закрытых

Показать скрытый текст
    на эту жму
    Нет, не туда жмёте Жмите напротив вашей темы на первую (верхнюю)цифру

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Доброго дня, шановні!
    Інформер погоди... (у верхньому лівому кутку) - він на який час і день погоду показує ?
    І чому там є Львів, а Донецька нема ?
    Дякую .
    Начебто, повинен на сьогодні Але ж, наприклад, по Одесі зараз показує на 18-00, Львів та Київ - на 17-00. (клацніть на назву міста, там посилання активне)
    Вказані три міста України, з яких найбільше користувачів на Одеському форумі.
    Напевно, з Донецька набагато менше, ніж, наприклад, зі Львову
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #5938
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VasilisaV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не получила ответа в личке. Обьясните : объявления о морских прогулках, дайвинге, просмотрах видео и закрытых вечеринках на катере и пр. . Почему в транспорт? ?? Верните страницу!! (Для Каца)
    Потому что прогулки происходят на транспорте, всё остальное прилагается.

Я вот всё мерковал, а зачем на катере просматривать видео?
    Вечеринки, дайвинг понятно, покататься, порыбачить, воздухом подышать. Но видео то зачем? Или там специальные шпиЁнские киношки?

19. Вверх #5939
    Новичок Аватар для VasilisaV
    Тематическое видео о истории Черного моря+...(в зависимости от тематики вечера)...согласитесь,что это не транспортная тема,мы не предлагаем катер в прокат.,мы предлагаем увеселительную программу на воде. Подумайте..
    Каждому своё:-)

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    что за объявления были раскиданы вчера по многим темам форума от некоего Italis о помощи больному ребёнку?
    куда они пропали?
    Сообщения были удалены, как несоответствующие тематике разделов. Сама тема находится там, где и положено: в разделе "Помогите помогать (дневник волонтера)"
    Последний раз редактировалось Bagum; 28.07.2012 в 11:36.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

Закрытая тема
Страница 297 из 516 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя