|
Встречала и в Испании, и в Италии и во Франции магазины в основном рядом с МАС, да и цены очень даже рядом
Испанию у нас возит девочка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=451895
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Я заказала лореалевские шампо 500мл и 200 мл,пришло именно то,что заказала. 100%оригинал.Да еще и с немецкими буквами.т.е. мэйд ин германия.
Очень стойкий и при этом с возможностью растушевки карандаш Clinique выкручивающейся http://www.amazon.com/Clinique-Superfine-Liner-For-Eyes/dp/B003LD6BB0
я его купила в "переезжающем "Жане что-то около 100грн,мож. даже дешевле.Довольна)
да? а может там и на испанском написано)) просто их со мной рядом сейчас нет,не могу проверить.Но факт,что они не в России и не в Украине их производят. А там кто его знает)))
Вот,единственное ,с этого сайта меня интересует уходовая косметика,только так чтобы со сроками там лажи не было.Мне порекомендовали им напрямую в Киев позвонить и спросить все ли в порядке со сроками.Должны ответить.
вчера все обзвонила,нигде вобще нет ничего-голяк!скорее бы уже неделя клиник началась)))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вот и не соглашусь с вами. Цены просто смешные, тем более если учитывать европейские зарплаты. Ну например, купила себе блески и лаки, все по 3 евро, еще тени и помаду стойку все в районе 7 евро, это без скидок, без карты их магазина, без акции и т.п. Согласитесь, в МАС очень даже цены по выше.
Кстати, КИКО- не Испания, а Италия.
Дамы, здравствуйте! хочу попробовать тушь Вивьен Сабо, в интернетах хвалят.
Что это за зверь, и где купить в Одессе?
спасибо![]()
пусть все будет хорошо!
Девочки, вопрос нескромный. В Бомонде в честь Др клиента к дисконт.карте дают еще скидку какую—то?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
да, +5 % к дисконту. Доп. скидка действует в течение недели после ДР.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Этот ДЦ меня на днях огорчил.Отложила на кассе 2 лака Макс Фактор(цена акционная,39 гривен вместо 65 обычных+тона,давно полюбившиеся),элементарно не хватило денег после прогулки с ребенкомПопросили даже на листике расписаться,что я товар точно заберу(!)Окей,расписалась.На следующий день прихожу-а они по 65 пробиваются.Ценник на полке тот же,с ценой 39.Несерьезно как-то..Оставила лаки,по 65 я могу их купить где угодно и когда угодно.Теперь буду цены внимательно сверять.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки