|
Девочки, подскажите, какую кисть взять для метеоритов Герлен.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Мне удобна родная кисть Герлен,но еще удобнее Диор,вот такая:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17939.html
Еще заказала Ланком,должна подойти тоже.Кисть вот такая:http://www.amazon.com/Lancome-Petit-...=lancome+brush
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кстати,если кому интересно,в Брокарде Ривьеры еще есть зеркальца Диор(может кому не досталось).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у меня такой же набор тройка Герлен+кисть Диор )
есть еще кисти для метеоритов, но они скорее как декорация ) ими пользоваться не так удобно, как Диором (
Если шарики уже "раскрасились" и образовалось много пыльцы, можно пользоваться более мягкой кистью, у меня для такого случая кисточка Эко-Тулс кабуки - хорошо набирает пыльцу и также хорошо отдает.
Я очень довольна набором кистей Эко-тулз - бюджетный вариант, но довольно таки не плохо для своей цены.
Сегодня в Броке (Панорама) сломался кассовый аппарат, творился ад) Я полчаса побродила и устала ждать, а в соседнем Броке, который в Сити Центре, на полках только остатки роскоши(
кто что знает о водостойком карандаше для глаз диор?(корычнэвый).стоит купить или подождать на более подходящую фирму -30%?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девы, кто пользовался корейскими чудо-носочками для гладких пяточек? Как оно?
это вы о каком именно?там есть вроде 2 вида-один с точилкой,один выкручивается.читала на косметисте -отзывы ничего так вроде...что же делать?))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я пробовала, ну меня не впечатлило это чудо. Лично мне кажется, что они хорошо работают на запущенных ногах. При регулярном педикюре (я делаю раз в 2 недели), толку от них нет. А вот муж попробовал, и ему понравилось, много кожи со ступней снялось. Но я думаю, что аналогичного можно добиться и хорошей терочкой для пяток)))
да,я такой хотела как раз!оочень хотела.только что позвонила в "панораму",а там только один черный простой остался...не повезло((.
а по чем вы его брали,если не секрет (со скидкой или без),а то мне сказали какую-то страшную сумму на него(450грн со скидкой).может девочка ошиблась...
как думаете,не сильно стыдно позвонить в сити центр узнать там наличие?![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Диоровский карандаш с точилкой именно так себя и поведёт. Но мне нравится, когда карандаш растушевать можно, потому пользовалась им, нравился. Если хотите, чтобы "застывал" на веке, берите Престиж, о котором Индигомама рассказывала, он ведёт себя после нанесения, как подводка.
Хочу карандаш, который позволит себя растушевать, а после этого сразу застынет и будет держаться весь день в первозданном виде![]()
Социальные закладки