|
пока вы надумаете уже никуда не попадёте)))))
(((((((счастье рядом)))))))
так а где принимает Арбузова? в 1 рд? там что-то в последние дни занято все время.. куда звонить?
Арбузова принимает в Диамеде и 5 роддоме, но запись к ней за месяц практически..если сроки поджимают с узи,то смело идите к Паненко или Долгушиной..и,кстати,человеческий фактор никто не отменял,ошибаются также и Блонский,Арбузова и все вместе взятые))))поэтому особо заморачиваться смысла нет, главное,чобы все было хорошо!
да правильно девочки советуют-Арбузова очень толковая,но кроме нее тоже полно спецов,так что запишитесь к кому реально сейчас,или здесь посматривайте,иногда отдают свою запись,я именно так к Арбузовой и попала,девочка уступила свою запись.
я к паненко уже записалась на нужную дату..просто все знакомые мне тоже арбузову рекомендуют..я вот не пойму почему мой врач в жк ее отмела, может потому что не с 1 рд она, не знаю..
ну в общем на этой волне у меня сомнения и зародились..но не судьба значит пойду к паненко..очень надеюсь что врач он хороший и ничего не проглядит
Девочки кому нужна запись на узи к Блонскому на 2-е августа? Пишите в ЛС.
девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!
п.с. а я вот еще что хотела уточнить - на форуме что нет темки, где можно обсудить результаты того же узи например, или как проходит беременность поделиться...в какой темке это можно делать? что-то не могу найти ничего подходящего..
Последний раз редактировалось светляшка; 27.07.2012 в 12:59.
мне нужно к ней с 18-24 августа попасть, позвонила одно время было на 23 число и под после обеда,все остальное сказали занято. Может,если кто отказываться будет то можно попасть.
А вот в генетическом чистая подстава,записалась к Витвицкой за месяц (была у Мороза и нужно было мнение другого специалиста) позвонили в четверг (в понедельник УЗИ) т.е. времени перезаписываться на день раньше нет, а к Морозу туда без записи в порядке живой очереди. Вот так записалась заранее. Самое смешное что Витвицкая по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам не сможет принять, а Мороз может)) так бы и сказали,что отпуск не догуляла)
Эх не успела....девочки если у кого то будет подобный отказ от узи. я с удовольствием к нему приму.Спасибо.
Только мне сказали что со 2ого он уже в отпуске
девочки, кому интересно, звонила в 5рд, попыталась записаться к арбузовой на узи, сказали что так в роддом на узи записаться нельзя, что врачи сами приводят девочек, и что запись ведется в диамеде. Позвонила в диамед, сказали для того чтобы записаться нужно прийти, оставить залог 100 грн, узи с доплером стоит 300 грн, записываются уже на сентябрь.
вот такие дела..
единственное что я не поняла..залог то зачем, если к ней и так не пробиться..
Социальные закладки