Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 741 из 1857 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 37139
  1. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Арбузова видит и без узи по моему),у меня увидела вторую миому ,которую без вагинального якобы вообще не рассмотреть,или если только врач рукой ее нащупать может),в роддоме врачи удивлялись-как она это увидела И после нее еще делала узи у другого узиста-эту миому не увидел..так что,Арбузова ясновидящая) спасибо ей!
    вот теперь я буду мучаться, идти все-таки к паненко или к арбузовой)))

2. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    вот теперь я буду мучаться, идти все-таки к паненко или к арбузовой)))
    на мой взгляд, останавливайтесь на Арбузовой
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    пока вы надумаете уже никуда не попадёте)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #14804
    так а где принимает Арбузова? в 1 рд? там что-то в последние дни занято все время.. куда звонить?

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Versense
    так а где принимает Арбузова? в 1 рд? там что-то в последние дни занято все время.. куда звонить?
    Арбузова принимает в Диамеде и 5 роддоме, но запись к ней за месяц практически..если сроки поджимают с узи,то смело идите к Паненко или Долгушиной..и,кстати,человеческий фактор никто не отменял,ошибаются также и Блонский,Арбузова и все вместе взятые))))поэтому особо заморачиваться смысла нет, главное,чобы все было хорошо!

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Диамед 7480376 или 7480377

7. Вверх #14807
    спасибо!!! блин..сказали что у нее уже запись до сентября..
    ну видишь..попробуй к Долгушиной в Гамету 7386869 или туда к Паненко или в 1 роддом к нему и ничего не потеряешь))

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да правильно девочки советуют-Арбузова очень толковая,но кроме нее тоже полно спецов,так что запишитесь к кому реально сейчас,или здесь посматривайте,иногда отдают свою запись,я именно так к Арбузовой и попала,девочка уступила свою запись.

9. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да правильно девочки советуют-Арбузова очень толковая,но кроме нее тоже полно спецов,так что запишитесь к кому реально сейчас,или здесь посматривайте,иногда отдают свою запись,я именно так к Арбузовой и попала,девочка уступила свою запись.
    спасибо!! мне просто контроль сделать надо внимательный, надеюсь паненко не подведет))

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну видишь..попробуй к Долгушиной в Гамету 7386869 или туда к Паненко или в 1 роддом к нему и ничего не потеряешь))
    я к паненко уже записалась на нужную дату..просто все знакомые мне тоже арбузову рекомендуют..я вот не пойму почему мой врач в жк ее отмела, может потому что не с 1 рд она, не знаю..
    ну в общем на этой волне у меня сомнения и зародились..но не судьба значит пойду к паненко..очень надеюсь что врач он хороший и ничего не проглядит

11. Вверх #14811
    я к паненко уже записалась на нужную дату..просто все знакомые мне тоже арбузову рекомендуют..я вот не пойму почему мой врач в жк ее отмела, может потому что не с 1 рд она, не знаю..
    ну в общем на этой волне у меня сомнения и зародились..но не судьба значит пойду к паненко..очень надеюсь что врач он хороший и ничего не проглядит
    не переживай)))в крайнем случае, читай темку,тут часто отдают записи или сможешь поменяться с кем-то

12. Вверх #14812
    Новичок
    Девочки кому нужна запись на узи к Блонскому на 2-е августа? Пишите в ЛС.

13. Вверх #14813
    не переживай)))в крайнем случае, читай темку,тут часто отдают записи или сможешь поменяться с кем-то
    девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!

п.с. а я вот еще что хотела уточнить - на форуме что нет темки, где можно обсудить результаты того же узи например, или как проходит беременность поделиться...в какой темке это можно делать? что-то не могу найти ничего подходящего..
    Последний раз редактировалось светляшка; 27.07.2012 в 12:59.

14. Вверх #14814
    Постоялец форума
    мне нужно к ней с 18-24 августа попасть, позвонила одно время было на 23 число и под после обеда,все остальное сказали занято. Может,если кто отказываться будет то можно попасть.

А вот в генетическом чистая подстава,записалась к Витвицкой за месяц (была у Мороза и нужно было мнение другого специалиста) позвонили в четверг (в понедельник УЗИ) т.е. времени перезаписываться на день раньше нет, а к Морозу туда без записи в порядке живой очереди. Вот так записалась заранее. Самое смешное что Витвицкая по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам не сможет принять, а Мороз может)) так бы и сказали,что отпуск не догуляла)

15. Вверх #14815
    девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!

п.с. а я вот еще что хотела уточнить - на форуме что нет темки, где можно обсудить результаты того же узи например, или как проходит беременность поделиться...в какой темке это можно делать? что-то не могу найти ничего подходящего..
    есть темки беременнюшек, осенние,зимние. короче по примерной дате родов и там обсуждают все)))какой у тебя срок?

16. Вверх #14816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужна запись на узи к Блонскому на 2-е августа? Пишите в ЛС.
    Уже отдала.

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Эх не успела....девочки если у кого то будет подобный отказ от узи. я с удовольствием к нему приму.Спасибо.
    Только мне сказали что со 2ого он уже в отпуске

18. Вверх #14818
    девочки, кому интересно, звонила в 5рд, попыталась записаться к арбузовой на узи, сказали что так в роддом на узи записаться нельзя, что врачи сами приводят девочек, и что запись ведется в диамеде. Позвонила в диамед, сказали для того чтобы записаться нужно прийти, оставить залог 100 грн, узи с доплером стоит 300 грн, записываются уже на сентябрь.
    вот такие дела..
    единственное что я не поняла..залог то зачем, если к ней и так не пробиться..

19. Вверх #14819
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    девочки, кому интересно, звонила в 5рд, попыталась записаться к арбузовой на узи, сказали что так в роддом на узи записаться нельзя, что врачи сами приводят девочек, и что запись ведется в диамеде. Позвонила в диамед, сказали для того чтобы записаться нужно прийти, оставить залог 100 грн, узи с доплером стоит 300 грн, записываются уже на сентябрь.
    вот такие дела..
    единственное что я не поняла..залог то зачем, если к ней и так не пробиться..
    Залог это что-то вроде гарантии, что Вы прийдете на УЗИ. Если, по какой-либо причине, Вы не сможете прийти, то залог не возвращается (вот такой вот бизнес)

20. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Эх не успела....девочки если у кого то будет подобный отказ от узи. я с удовольствием к нему приму.Спасибо.
    Только мне сказали что со 2ого он уже в отпуске
    И мне говорили, что 1 августа последний день работает (В Гамете).

Ответить в теме
Страница 741 из 1857 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права