|
у Токарчука узи вот 2рд узи с допплером 150 грн.
девы подскажите плиз
в 1РД у Блонского если по записи-конкретно в свое время попадаешь или ждать надо?
и сколько примерно 2ое плановое по времени?
хочу после него на маникюр записаться не знаю сколько вемени оставить в зазор))
Девочки, а где принимает Долгушина подскажите пожалуйста)
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
на таирова аппарат новый и хорошо организованный процесс-без очередей и ожиданий
Мороз-узист отличный,но! как по мне несколько расслаблен в полном описании, т.е. если вдруг есть проблемки-он их не пропустит и паниковать тоже не заставит на ровном месте, но вот длину шейки-запросто может не записать)))
В моем случае он мне написал "проблемки" которых не было и которые заставили меня нервничать и переделывать УЗИ, хотя моя врач сразу сказала что это на него похоже и лучше к нему не ходить. Но больше всего меня удивило то, что когда я его спросила рассказать мне все. Он сказал что все хорошо и ничего плохого он не обнаружил, а я потом дома когда в интернете пробила его заключение вся на нервах была.
К кому лучше попасть - к Долгушиной или к Паненко?
Хотела попасть к Блонскому, но т.к. он в августе в отпуске записалась к Паненко, по отзывам смотрю он кому как...
моя врач говорит что он хороший узист..
кто ходил к нему - он внимательно смотрит?
А моя врач вообще говорит, что ты туда ходишь, делай у нас в консультации. Думаю каждый вправе сам решать, что ему делать)
с одной стороны все хотят заработать и консультации выгодней рекламировать своих узистов, а с другой,и в консультации могут быть хорошие, но менее раскрученные врачи. Однако беременные настолько мнительны и такое значение придают каждой мелочи и детали, что уж лучше выбрать врача самой и не кусать потом себя за попу, думая, что можно было попасть к лучшему врачу, чем тот, к которому попала. Слава Богу сейчас есть из кого выбрать![]()
Оборудование у не не старое, а я бы сказала портативное (переносное). Но она так давно работает узистом и на старом оборудовании тоже работала. Думаю, что хороший врач на любом аппарате останется хорошим специалистом. А принимает она в 5 роддоме по записи врача или в Диамеде на 5 Фонтана.
Арбузова видит и без узи по моему),у меня увидела вторую миому ,которую без вагинального якобы вообще не рассмотреть,или если только врач рукой ее нащупать может
),в роддоме врачи удивлялись-как она это увидела
И после нее еще делала узи у другого узиста-эту миому не увидел..так что,Арбузова ясновидящая
) спасибо ей!
Социальные закладки