Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 42 из 240 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4792
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от летящаяНаМетле Посмотреть сообщение
    шура балаганов, ну если в 34 года понятия о неадекватности у Вас сводятся только к понятию употребления мата..
    "Ста-а-алингра-а-д, не отдадим земли р-у-у-усска-а-ай"
    (c) группа "Дебилизация"

2. Вверх #822
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мы оккупировали Тбилиси ?
    Пока нет? Знаешь, мне действительно непонятно, зачем это делать. Если бы войска остановились на административной границе Грузии и Южной Осетии, прекратив столкновения, я бы это мог понять. Но оккупация независимого государства, это черезчур.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #823
    В кои-то веки Россия грамотно повела себя во время конфликта. Защитили осетин, на Грузию не пошли. Молодцы что сказали, что это не наша культура скидывать правительства других стран.

Медведев отдал приказ о прекращении огня. Саркози тоже молодец, что поехал в Москву с намерением добиться мира.

Также благодаря этому Россия увидела, что запад не впал в антироссийскую истерию. Это лишь иллюстрация к тому, что от проведения добрососедской политики никто не пострадает. А стремление напакостить, как например вступление в никому ненужный военный блок, только и приводят к конфликтам.

4. Вверх #824
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А то Саака не знал что гибель мирных граждан и миротворцев ему не простят! Тоскуете по 90-м когда можно было свысока поплевывать на Россию? Ну так Вы не один такой. Но как-то быстро кончился Ваш вагон...
    Уверен что противников НАТО на Украине после всей этой массированной лжи в "цивилизованных СМИ" и попытке прикрыть военные преступления зарвавшегося грузинского царька станет только больше.

Наоборот.Пока наблюдается обратное явление. Все больше сомневавшихся склоняются к НАТО, т.к. это единственный шанс защититься от российских танков, приехавших защищать интересы своих граждан, русскоязычных, крымских татар, животных занесенных в красную книгу (нужное подчеркнуть)
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #825
    User banned
    Моё ИМХО по пунктам:
    1) вероломные Поляки\Грузины в сентябре 1939\ августе 2008 напали на абсолютно мирных пограничников Гитлеровской Германии\РФ. Знае, видели, уже проходили.
    2) миротворческий контенгент. А что это войска ОДНОГО государства да ещё того, которое явно не может судить объективно в силу собственной заинтересованости.
    3) 300 едениц бротнетехники РФ в кадарском ущелье. Извините в курской дуге учавствовало по самым завышеным посчётам менее 2000 едениц бронетехники. И курская дуга- крупнейшее танковое сражение в истории. А 300 современных едениц появились там где они есть сейчас за месяц - полтора до начала конфликта под предлогом "учений".
    4) и последнее. Вспомните как началась война в Чечне. Несколько танков и боевых самолётов без опознавательных знаков и символики нанесли удары по частям армии РФ. А потом солдатиков, которые этим добром взяли всех живыми в течении 2-3 дней. Они наверное сами прибежали, сдались и всё - всё - всё рассказали.

Кстати. Не факт, что если мы и Европа это спустим с рук России, Украина е станет следующей, а точнее Крым. Моё мнение - ну пускать флот РФ обратно в балаклаву, а пойдут напролом - как в Крымскую войну затопить на входе в бухту пару барж или кораблей.
    Если у РФ много территориальных претензий пусть маршируют на северео-восток. С США за Аляску воевать, там и золото ещё есть и нефти много. А как разберутся так и к нам - милости просим

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    У меня аргументации - не меньше,только не считаю нужным напрасно тратить на вас свое время.Посетите ЖЖ и почитайте,что там рассказывают жители Грузии,а не тюхайте мне свои выводы,сделанные на основе просмотра новостей ОРТ-РТР-ФСБ.
    Да да да ОРТ ФСБ лучше Грузинских новостей нет, где диктора *** в рот американцы

Информационная война ведется чужими ртами, а правда одна Грузия сделала шаг в кипящую лаву первой, а зачем?
    Зачем Саакашвили который яро орал что он за мир, а в итоге оказался фашистярой
    Аргументы можна ведь придумать или на гуглить их сейчас на любой вкус, кроме одного факта начало заложила грузинская сторона этому конфликту.

Завуал. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 12.08.2008 в 14:43.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО по пунктам:
    1) вероломные Поляки\Грузины в сентябре 1939\ августе 2008 напали на абсолютно мирных пограничников Гитлеровской Германии\РФ. Знае, видели, уже проходили.
    2) миротворческий контенгент. А что это войска ОДНОГО государства да ещё того, которое явно не может судить объективно в силу собственной заинтересованости.
    3) 300 едениц бротнетехники РФ в кадарском ущелье. Извините в курской дуге учавствовало по самым завышеным посчётам менее 2000 едениц бронетехники. И курская дуга- крупнейшее танковое сражение в истории. А 300 современных едениц появились там где они есть сейчас за месяц - полтора до начала конфликта под предлогом "учений".
    4) и последнее. Вспомните как началась война в Чечне. Несколько танков и боевых самолётов без опознавательных знаков и символики нанесли удары по частям армии РФ. А потом солдатиков, которые этим добром взяли всех живыми в течении 2-3 дней. Они наверное сами прибежали, сдались и всё - всё - всё рассказали.

Кстати. Не факт, что если мы и Европа это спустим с рук России, Украина е станет следующей, а точнее Крым. Моё мнение - ну пускать флот РФ обратно в балаклаву, а пойдут напролом - как в Крымскую войну затопить на входе в бухту пару барж или кораблей.
    Если у РФ много территориальных претензий пусть маршируют на северео-восток. С США за Аляску воевать, там и золото ещё есть и нефти много. А как разберутся так и к нам - милости просим
    Ну ... Не станет Украина следующей. По причине того что по газо-нефтепроводам Россия продает газ и нефть. В отличии от Грузии где по нефте проводу нефть продает не Россиия а Азербайджан ....

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для летящаяНаМетле
    не считаю нужным напрасно тратить на вас свое время.Посетите ЖЖ и почитайте,что там рассказывают жители Грузии,а не тюхайте мне свои выводы,сделанные на основе просмотра новостей ОРТ-РТР-ФСБ
    ну да) тем не менее уже минут 30 потратили, а никакого результата. Очень странная манера делать выводы из воздуха: ОРТ? Я Вас удивлю, но чтобы иметь данную точку зрения совершенно не обязательно проникаться тем, чем кормят российские СМИ (в любом государстве СМИ преподносят именно то, что им нужно преподносить, как в России, так и в Украине, и где угодно. Думаю, вы это знаете, не так ли?). Я общалась с людьми из Тбилиси, также они рассказывали о своих родственниках в Осетии, им нету смысла выворачивать факты наизнанку. Говорили как есть. И то, что осетины никак не против российских действий, это уже ОГРОМНЫЙ АРГУМЕНТ.
    До свидания, не тратьте больше время на то, что не принесёт никаких изменений ни в чью голову.
    Что я собственно и делаю, удалившись из этого затёртого и одногранного обсуждения.
    пой ветер нам! гори душаа!..........(с)

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну ... Не станет Украина следующей. По причине того что по газо-нефтепроводам Россия продает газ и нефть. В отличии от Грузии где по нефте проводу нефть продает не Россиия а Азербайджан ....
    Чем не повод захватить, транзитные газопроводы в европу, усилить своё военное присутствие на Черном море и помахать кулаком турции которая теоретически отлично справится с транзитом арабской нефти в Европу?

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Также благодаря этому Россия увидела, что запад не впал в антироссийскую истерию.
    Запад не впал, зато россияне и сочувствующие впали в антизападную истерию, не говоря об антигрузинской. Можно сделать весьма печальный вывод - граждане РФ легко возбудимы, управляемы и готовы на куда более решительные действия своего правительства, и этот суицидальный "патриотизм" не один день выращивался и не скоро уйдет.

11. Вверх #831
    Я ОРТ и РТР смотреть возможности не имею, но могу сказать что CNN не делает даже попытки казаться объективными.

12. Вверх #832
    User banned
    Теория: Ющ говорит на международной арене: мы боимся стать следующими после грузии, и мы ждём адекватных мер со стороны ЕС. если их не последует, мы кроем вентиль транзита и пока газ для европы и денюжшка от европы для россии за этот самы газ. Путин, чекист хренов, и все остальные на верхушке кремлёвского олимпа поймали слишком большую звезду купаясь в фонтанах нефти и облаках газа

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Запад не впал, зато россияне и сочувствующие впали в антизападную истерию, не говоря об антигрузинской. Можно сделать весьма печальный вывод - граждане РФ легко возбудимы, управляемы и готовы на куда более решительные действия своего правительства, и этот суицидальный "патриотизм" не один день выращивался и не скоро уйдет.
    Я бы так не говорил. Правительство России очень грамотно себя ведёт. Суицидальног патриотизма тоже не вижу. А те, что объявляют про "суицидальные" намерения на форумах скорее всего при первой опасности дальше всех убегут.

Кстати как Саакашвили, по телефону журналисту CNN говорил: Какими бы нибыли потери мы не сдадимся. А сам бежал ой-ой-ой. Лицемер.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Думаю тут зависть большой стране с громадными ресурсами, это не выгодно ряду государств проще раздеребанить эти ресурсы, но бизнес путем в России этого не сделать, это толька у нас в стране продается все с молотка(по несколько раз)
    И сейчас мало имеет отношение к ситуации в Грузии, а Ющенко как лидер просто никто, он не может как внутри страны порядок навести так еще и за пределами ее обсырается.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #835
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну "до первого" вообще речь о прецедентах быть не может.
    Я тебя разочарую, они не катят вААще.
    Тем не менее, косовский сценарий успешно прокатил. Если Россия будет последовательна до конца (а с последовательностью у нее всегда были проблемы), то следующим шагом будет признание Южной Осетии и Абхазии.

Дык выбор то из двух зол. И не исключено, что оба они не верны
    Не исключено. Но Саакашвили и не искал третьего варианта.

16. Вверх #836
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Думаю тут зависть большой стране с громадными ресурсами, это не выгодно ряду государств проще раздеребанить эти ресурсы, но бизнес путем в России этого не сделать, это толька у нас в стране продается все с молотка(по несколько раз)
    И сейчас мало имеет отношение к ситуации в Грузии, а Ющенко как лидер просто никто, он не может как внутри страны порядок навести так еще и за пределами ее обсырается.
    К сожалеию ющ понял, что счастье не в политеке и не международной политике, а в..... КАПУСТЕ_Е_Е_Е!!!! (((

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для Грехов Сергей

По умолчанию Самое главное по СМИ как всегда замалчивают

Самое главное по СМИ как всегда замалчивают:
    1) При сегодняшнем уровне развитии технических средств разведки и в особенности массовости их приминения на северном кавказе, знало ли российское командование о готовящемся вторжении грузинских войск в Южную Осетию ?

ответ очевиден - знало заранее (1-3 часа до нападения грузии)

2) Если о готовящемся нападении российское командование знало заранее, тогда почему оно не наносило превинтивных ракетно бомбовых ударов по войскам грузии которые уже перешли границу южной осетии, но еще не подошли к насаеленным пунктам, в частности Цхинвали ???

3) Что получила грузинская сторона (читай М. Саакашвили) от всей операции ??

- финансовую поддержку США (бабло которое можно тырить и ныкать в офшорах и западных банках), несколько контрактов на вооружения со странами западной европы (ясен пень надо же как то вооружить страну президенту Грузии для дальнейших конфликтов на Кавказе).

4) Что в итоге от всего этого получила российская сторона (читай В.В. Путин) ??

- необходимость оказания финансовой помощи Южной Осетии (бабло которое можно тырить и ныкать в офшорах и западных банках), куча бабла напрямую переведенная на счета ВВП и его родни в западных банках выданные мировым правительством (за действия по сокращению численности населения мусульманского вероисповедания в регионах Северного Кавказа).

ответ также очевиден если идет война - то она кому-нибудь выгодна, в данном случае прослеживаются четкие взаимосвязи по взаимным действиям военных ведомств Грузии и России с целью убийства как можно большего числа мирных жителей Южной Осетии

18. Вверх #838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тем не менее, косовский сценарий успешно прокатил. Если Россия будет последовательна до конца (а с последовательностью у нее всегда были проблемы), то следующим шагом будет признание Южной Осетии и Абхазии.

Не исключено. Но Саакашвили и не искал третьего варианта.
    Ну признают Южную Осетию , а что потом делать с Северной Осетией если Южная и Северная захотят обьеденится (один народ всетаки) ?
    Последний раз редактировалось Seth@; 12.08.2008 в 15:00.

19. Вверх #839
    User banned
    На территории Грузии уничтожен основной источник финансирования вооруженных сил республики – плантации кинзы.

20. Вверх #840
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

.
    Мы говорим о разных вещах. Да, прецеденты повторяются, но это не говорит о их законности. А ведь мы говорили именно о законности этого явления.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Закрытая тема
Страница 42 из 240 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права