|
Маленьким плюшевым медвежаткам - здоровья! Такие лапочки!
На сколько я знаю, от двух солидных кошек не родится ребенок с рисунком на шубке. Чтобы появился тэбби-рисунк у кошки на шубке, надо, чтобы был доминантный ген А (агути), а у солидов – рецессивная форма, тойсть аа(нон-агути). Думаю это остаточный рисунок.
От ровных родителей не могут родится табби. Думаю этот котенок солид, только муарящий с детскими полосками, то часто бывает. С возрастом полосы исчезают. У деток полосы обусловлены скрытым геном.
А у полосатых родителей(Аа) может родится солидный котенок(аа).![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.07.2012 в 22:56.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ксавьер..
![]()
Оксана покажите деток! Я от них балдею![]()
Спасибо девочки!У Ксавьера одна мордень осталась, схуд мальчик, жарко, да и гульки., ест очень мало.
Деток сама хочу пофоткать, отдала фотик дочьке на время., а то Капучиника заберут скоро., мой мальчик сладенький, я так привыкла к нему, но надеюсь, что его будут очень очень любить его новая мамочка и братик..
Малыша будут обязательно любить и баловать! Вот кому-то повезло!
А Ксавьер - харизматичный котомачо! Красавец писаный!!!!!
Оксана, детки чудесные! Здоровья им, пусть вырастут такими же красивыми как их папка! Ну и конечно самых хороших ручек!
Оксана!!! отличный кадр получился !!! Ксавьер красавчик![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Оксана!!!, у Ксавика такое детское выражение лица: открытое и наивное немножко. Даже не верится, что он уже взрослый дядька и папа![]()
Социальные закладки