Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 336 из 527 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от koZa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки! Нужна Ваша профессиональная консультация в вопросе Что делать? Мой дорогой кот британской породы, послушный, воспитанный мальчик, вдруг напрудил на кровать, второй раз за неделю
    всего один раз сталкивалась,когда и мой не менее послушный и воспитанный британец откровенно на***ал на ковер еще и прикрыл сверху((( Он тогда обиделся,что я дверь закрыла в спальню...Может ваш обиделся на что-то?
    Еще вариант-может у него проблемы с мочевым? ну, это если вы сами исключаете такие варианты как метки и стресс от нового

3. Вверх #6702
    Новичок Аватар для koZa
    Да вроде как мочекаменной и не пахнет. Мы неделю назад в спальне ремонт сделали и перетащили туда кровать ну и всю нужную мебель. Может он из за этого так распереживался?

4. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Девочки, большое спасибо за плюсики!!!!
    В этой темке ВСЕ детки шикарные, любимые.
    Это наша первая и самая любимая порода.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

5. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от koZa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки! Нужна Ваша профессиональная консультация в вопросе Что делать? Мой дорогой кот британской породы, послушный, воспитанный мальчик, вдруг напрудил на кровать, второй раз за неделю. Честно говоря я немного в шоке, ибо уже все стрессы ( переезд, появление малыша) давно прошли. Может это реакция на ремонт в спальне, снова запахи поменялись. Или может ему скучно и мало внимания. Просто даже не знаю, что делать. Не лупить же его тапком. Он ходит с такой виноватой и грустной мордой, что его просто жалко как быть?
    Какой возраст у Вашего дорогого котейки? Может Вы его обидели? Мой вот, например, написал в первый раз на кровать почти в год, после посещения первой выставки, правда причин могло быть три: выставка, у нас ночевала течная кошка и на моей постели спала его заводчица с мужем. Периодически он так делал месяца два, а потом прекратил, заводчица сказала, что ето у него переходный возраст был, который нужно было перетерпеть, перетерпели как и ночные песни. А еще я постирала одеяла и все постели в Анти-кот Trixie. И, ттт, по сей день все ОК. А еще этим препаратом идеально метки замывать.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

6. Вверх #6705
    Новичок Аватар для koZa
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Какой возраст у Вашего дорогого котейки? Может Вы его обидели? Мой вот, например, написал в первый раз на кровать почти в год, после посещения первой выставки, правда причин могло быть три: выставка, у нас ночевала течная кошка и на моей постели спала его заводчица с мужем. Периодически он так делал месяца два, а потом прекратил, заводчица сказала, что ето у него переходный возраст был, который нужно было перетерпеть, перетерпели как и ночные песни. А еще я постирала одеяла и все постели в Анти-кот Trixie. И, ттт, по сей день все ОК. А еще этим препаратом идеально метки замывать.

Возраст у нас самый подходящий- 2 года. Скорее всего у мальчика обиды и недостаток внимания случился, буду исправляться За подсказку Анти- кот спасибо большое! Куплю и все перестираю снова. Надеюсь - это явление временное

7. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Доброе утро. Вот так Messi сладенько спит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________.jpg
Просмотров: 2
Размер:	146.9 Кб
ID:	4585118

8. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от dima-nika Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот так Messi сладенько спит
    Хорошо ему.
    Леонардо да Винчи.

9. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    уважаемые друзья- хозяева британцев
    Прошу совета. Вот столкнулась с Проблемой кастрации. Кота кастрировали и после 3 лет нормальной жизни он начал метить и разбрызгивать свою мочу по всему дому. До сих пор ничего подобного не было. Сил уже больше нет. Детские комнаты и игрушки воняют. после работы прихожу и начинаю уборку с детских комнат. Полы испорчены, потому что моча въедается в паркет. Ужас...
    Начал он это делать после капитально ремонта в доме ( после строителей) . Дом был чистый. Пометил ВСЕ комнаты.. Кошмар. Что делать не пойму. Живем в частном доме. Сейчас лето и я его пытаюсь не впускать в дом, но осень и зима не за горами. Кто-то встречался с подобной проблемой.
    Кота кастрировали в 7 месяцев.
    Спасибо

...Многие владельцы, столкнувшись с сексуальными проблемами выросших питомцев, приходят в отчаяние. Коты начинают разбрызгивать мочу на все доступные поверхности, ищут, с кем бы подраться, а, не найдя, проявляют агрессию в отношении хозяев. Кошки своим воем во время течки будят весь дом. Если их выпускают на улицу, то они могут принести выводок нежелательных котят. Проблема разрешается просто с помощью операции. Коты после такой операции приходят в норму через несколько часов, кошки – через несколько дней.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

10. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    уважаемые друзья- хозяева британцев
    Прошу совета. Вот столкнулась с Проблемой кастрации. Кота кастрировали и после 3 лет нормальной жизни он начал метить и разбрызгивать свою мочу по всему дому. До сих пор ничего подобного не было. Сил уже больше нет. Детские комнаты и игрушки воняют. после работы прихожу и начинаю уборку с детских комнат. Полы испорчены, потому что моча въедается в паркет. Ужас...
    Начал он это делать после капитально ремонта в доме ( после строителей) . Дом был чистый. Пометил ВСЕ комнаты.. Кошмар. Что делать не пойму. Живем в частном доме. Сейчас лето и я его пытаюсь не впускать в дом, но осень и зима не за горами. Кто-то встречался с подобной проблемой.
    Кота кастрировали в 7 месяцев.
    Спасибо
    1. а запах сильный? если да, то вы уверены что кот до операции был полноценный? а не монорх.
    2. он вообще не ходит в лоток? если да то свозите к ветеринару на анализы.
    3. если не сильный или почти запаха нет. то коты действительно очень не любят ремонт. и он не успокоится пока все не будет пахнуть так же как он и привык.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

11. Вверх #6710
    У Беллы новая лежаночка
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #6711
    Сегодня нам прислали фоточки наших деток, которые родились 12.06.12. Два мальчика и девчушечка. Вот хотим показать:

Котятам 20 дней

Котятам 1 месяц
    Леонардо да Винчи.

13. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Тринакрия Любит Беллочка комфорт.

Brisha Ксюша, поздравляю с первой датой малышей! Отличные малыши, головы суперовские, глазенки круглые, носики широкие кожаные!
    Давай фоточек побольше и пиши кто есть кто..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.07.2012 в 00:38.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

14. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение

Brisha Ксюша, поздравляю с первой датой малышей! Отличные малыши, головы суперовские, глазенки круглые, носики широкие кожаные!
    Давай фоточек побольше и пиши кто есть кто..
    Оксаночка, спасибо! Постараюсь допросить где кто и подпишу))).
    Леонардо да Винчи.

15. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Brisha, Оксаночка, классные какие колбасики! Пусть растут здоровенькие и красивые, как папа! Хасе, как всегда, респект! И кошечка-мама такая симпатичная плюшка, в такой кондиции - и не скажешь что недавно родила.

16. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Очаровашки - котяточки копия родителей!!!

17. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    да она такая)))
    Это мы честно говоря ее задобряли, мы взяли вторую кошечку и Белла к ней очень плохо относится, все время шипит и воет, лапами махает, но не дерется. Одно радует, что они ходят в один лоток.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Brisha, Оксаночка, классные какие колбасики! Пусть растут здоровенькие и красивые, как папа! Хасе, как всегда, респект! И кошечка-мама такая симпатичная плюшка, в такой кондиции - и не скажешь что недавно родила.
    Юльчик, спасибо!
    Леонардо да Винчи.

19. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от dima-nika Посмотреть сообщение
    Очаровашки - котяточки копия родителей!!!
    Спасибки!!!
    Леонардо да Винчи.

20. Вверх #6719
    Спасибки всем за плюсики и отзывы!!!!
    Леонардо да Винчи.

21. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Спасибо за Ваше внимание.
    1. кот до операции был нормальный. Взяли его в 3 месяца с прививками. Кастрировали в 7 месяцев, только потому что дома 2 маленьких детей ,чтобы заразу не таскал с улицы. Летом и в теплое время года нашего кастрированного котика домой не загнать. Гуляет на свежем воздухе, ловит птичек, отгоняет чужих котов, переловил всех лягушек в пруду ради забавы. Вот думаю, что не похож он на кастрированного кота.
    2.с конца лета начинает набирать жирок и к началу октября становится похож на красивого британца.
    3. Когда живет дома как порядочный ходит в лоток, место свое хорошо знает.
    4. Запах почти не слышен, но потеки видны и когда начинаю убирать, то запах становиться невыносимым, у меня за эти 8 месяцев как он начал метить проявилась аллергия на этот запах. Просто схожу с ума. Особенно метит в детских комнатах. У сына чаще всего в игрушки , на детский конструктор ,на обои.

Cпасибо, Brisha подсказала спрей, которым можно убрать запах , попробую, а если не поможет . Даже не знаю что делать.? Это первый котик ,который так метит...

Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    1. а запах сильный? если да, то вы уверены что кот до операции был полноценный? а не монорх.
    2. он вообще не ходит в лоток? если да то свозите к ветеринару на анализы.
    3. если не сильный или почти запаха нет. то коты действительно очень не любят ремонт. и он не успокоится пока все не будет пахнуть так же как он и привык.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

Ответить в теме
Страница 336 из 527 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права