|
всего один раз сталкивалась,когда и мой не менее послушный и воспитанный британец откровенно на***ал на ковер еще и прикрыл сверху((( Он тогда обиделся,что я дверь закрыла в спальню...Может ваш обиделся на что-то?
Еще вариант-может у него проблемы с мочевым? ну, это если вы сами исключаете такие варианты как метки и стресс от нового
Да вроде как мочекаменной и не пахнет. Мы неделю назад в спальне ремонт сделали и перетащили туда кровать ну и всю нужную мебель. Может он из за этого так распереживался?
Девочки, большое спасибо за плюсики!!!!
В этой темке ВСЕ детки шикарные, любимые.
Это наша первая и самая любимая порода.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Какой возраст у Вашего дорогого котейки? Может Вы его обидели? Мой вот, например, написал в первый раз на кровать почти в год, после посещения первой выставки, правда причин могло быть три: выставка, у нас ночевала течная кошка и на моей постели спала его заводчица с мужем. Периодически он так делал месяца два, а потом прекратил, заводчица сказала, что ето у него переходный возраст был, который нужно было перетерпеть, перетерпели как и ночные песни. А еще я постирала одеяла и все постели в Анти-кот Trixie. И, ттт, по сей день все ОК. А еще этим препаратом идеально метки замывать.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
уважаемые друзья- хозяева британцев
Прошу совета. Вот столкнулась с Проблемой кастрации. Кота кастрировали и после 3 лет нормальной жизни он начал метить и разбрызгивать свою мочу по всему дому. До сих пор ничего подобного не было. Сил уже больше нет. Детские комнаты и игрушки воняют. после работы прихожу и начинаю уборку с детских комнат. Полы испорчены, потому что моча въедается в паркет. Ужас...
Начал он это делать после капитально ремонта в доме ( после строителей) . Дом был чистый. Пометил ВСЕ комнаты.. Кошмар. Что делать не пойму. Живем в частном доме. Сейчас лето и я его пытаюсь не впускать в дом, но осень и зима не за горами. Кто-то встречался с подобной проблемой.
Кота кастрировали в 7 месяцев.
Спасибо
...Многие владельцы, столкнувшись с сексуальными проблемами выросших питомцев, приходят в отчаяние. Коты начинают разбрызгивать мочу на все доступные поверхности, ищут, с кем бы подраться, а, не найдя, проявляют агрессию в отношении хозяев. Кошки своим воем во время течки будят весь дом. Если их выпускают на улицу, то они могут принести выводок нежелательных котят. Проблема разрешается просто с помощью операции. Коты после такой операции приходят в норму через несколько часов, кошки – через несколько дней.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
1. а запах сильный? если да, то вы уверены что кот до операции был полноценный? а не монорх.
2. он вообще не ходит в лоток? если да то свозите к ветеринару на анализы.
3. если не сильный или почти запаха нет. то коты действительно очень не любят ремонт. и он не успокоится пока все не будет пахнуть так же как он и привык.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Тринакрия Любит Беллочка комфорт.
Brisha Ксюша, поздравляю с первой датой малышей!Отличные малыши, головы суперовские, глазенки круглые, носики широкие кожаные!
Давай фоточек побольше и пиши кто есть кто..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.07.2012 в 00:38.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Brisha, Оксаночка, классные какие колбасики! Пусть растут здоровенькие и красивые, как папа! Хасе, как всегда, респект!И кошечка-мама такая симпатичная плюшка, в такой кондиции - и не скажешь что недавно родила.
![]()
Спасибки всем за плюсики и отзывы!!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Спасибо за Ваше внимание.
1. кот до операции был нормальный. Взяли его в 3 месяца с прививками. Кастрировали в 7 месяцев, только потому что дома 2 маленьких детей ,чтобы заразу не таскал с улицы. Летом и в теплое время года нашего кастрированного котика домой не загнать. Гуляет на свежем воздухе, ловит птичек, отгоняет чужих котов, переловил всех лягушек в пруду ради забавы. Вот думаю, что не похож он на кастрированного кота.
2.с конца лета начинает набирать жирок и к началу октября становится похож на красивого британца.
3. Когда живет дома как порядочный ходит в лоток, место свое хорошо знает.
4. Запах почти не слышен, но потеки видны и когда начинаю убирать, то запах становиться невыносимым, у меня за эти 8 месяцев как он начал метить проявилась аллергия на этот запах. Просто схожу с ума. Особенно метит в детских комнатах. У сына чаще всего в игрушки , на детский конструктор ,на обои.
Cпасибо, Brisha подсказала спрей, которым можно убрать запах , попробую, а если не поможет . Даже не знаю что делать.? Это первый котик ,который так метит...
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Социальные закладки