Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1021 из 3071 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 61405
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Печерський суд міста Києва завершив розгляд позову народного депутата України Михайла Мамієва проти народу України. У своєму позові депутат вимагав заборонити піддавати сумніву досягнення чинної влади.
    Приводом для позову стала критика, що все частіше лунає на адресу уряду та президента зі сторінок ЗМІ та в мережі інтернет.
    ...
    Рішенням суду українцям забороняється заперечувати покращення ситуації в Україні на телебаченні та у друкованих ЗМІ. В той же час громадяни зберігають за собою право критикувати уряд і президента у приватних розмовах та у мережі інтернет.
    ...
    - Це перемога демократії і справедливості. За нами була правда і ми перемогли - прокоментував рішення суду Михайло Мамієв.

Суд змусить українців визнати покращення
    Вот это да(((( Но в реестре я это решение не нахожу
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #20402
    Посетитель Аватар для Stallker
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот это да(((( Но в реестре я это решение не нахожу
    Депутата с таким именем и фамилией не существует.

3. Вверх #20403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сегодня 1-е апреля?

Жаль, суд не признал факт того что Земля держится на трех слонах, и что она, вообще-то имеет форму куба.
    Репортажист – новий погляд на новини *

* Усі розміщені на сайті новини вигадані. Збіг з реальними подіями чи людьми випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело.

4. Вверх #20404
    User banned
    25 июля 2012

Налоговая реформа предусматривает введение в Украине налога с оборота для предприятий, хотя уже есть налоги на добавленную стоимость и на прибыль. Об этом в эфире "Эра-FM" рассказала глава Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан, сообщает Gazeta.ua.

"Предполагается вместе с налогом на добавленную стоимость, ставки по которым снизят, введение налога с оборота. Учитывая, что остается налог на прибыль, это будет уникальная страна... Не знаю, никакой другой страны, где было бы одновременно три этих налога", - сказала О.Продан.

Однако, по ее словам, чиновники признали ряд негативных моментов в действующей налоговой системе.

"Было здорово, что чиновники признали нарушения, о которых мы говорим много лет и на которые решились после того, как был принят новый Налоговый кодекс. Фактически они признали, что Налоговый кодекс вреден для бизнеса и экономики Украины. Кроме того, они признали невозврат НДС, злоупотребления в проверках, создание финансовой группы, которая зарабатывает на налоговых манипуляциях", - отметила Продан. (с)

5. Вверх #20405
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    (...)Налоговая реформа предусматривает введение в Украине налога с оборота для предприятий(...)
    "Было здорово, что чиновники признали нарушения(...)
    Новые налоги вводятся, ошибки и нарушения признаются, но не исправляются.
    Я другой такой страны не знаю... (с)

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Кабмин подал в Верховную Раду законопроекты по дополнительному сокращению бланков строгой отчетности.
    Так, 26 июля 2012 г. зарегистрирован проект закона Украины №11035 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно изготовления документов и бланков документов строгого учета отчетности», а также №11036 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изготовления документов и бланков документов строгого учета или отчетности».

В данных проектах, разработанных Минюстом, предлагается изъять из соответствующих законов положения, которые определяют определенные бланки документов как документы строгой отчетности.
    Среди них:

- Марки акцизного налога;

- Полис страхования;

- Торговый патент;

- Свидетельство плательщика единого налога;

- Избирательный бюллетень по выборам народных депутатов Украины;

- Избирательный бюллетень по выборам Президента Украины;

- Избирательный бюллетень для местных выборов;

- Бланк лицензии;

- Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей;

- Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности;

- Свидетельство о перемене имени;

- Свидетельство о рождении;

- Свидетельство о смерти;

- Свидетельство о браке;

- Свидетельство о расторжении брака.

Приближаются Выборы!!!!!!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #20407
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    25 июля 2012

Налоговая реформа предусматривает введение в Украине налога с оборота для предприятий, (с)
    Приплыли...нет слов одни матюки...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #20408
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Приплыли...нет слов одни матюки...
    Ну так если раньше мне "шили" укрывательство дохода в налоговой но обломились, то теперь им бы даже и напрягаться не пришлось... Если есть оборот, значит есть доход.. Или плати или закрывайся! Хорошо что я успел сделать последнее. Пускай теперь покращуются сами в собственном соку.
    [MOD]

9. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так если раньше мне "шили" укрывательство дохода в налоговой но обломились, то теперь им бы даже и напрягаться не пришлось... Если есть оборот, значит есть доход.. Или плати или закрывайся! Хорошо что я успел сделать последнее. Пускай теперь покращуются сами в собственном соку.
    А эти СиБы дадут закрыться? Два раза! Для них оборот - красная тряпка для быка.

10. Вверх #20410
    А эти СиБы дадут закрыться? Два раза!..
    Ну пришлось судиться разок-другой-третий.. А что делать?

...Для них оборот - красная тряпка для быка.
    Именно так и было. Когда они видели оборот до 17 млн. грн. - они никак не могли понять что там дохода может и не быть вовсе... Аж чуть ли не слюной брызгались. Теперь об этом писать легко и смешно, а вот тогда - совсем наоборот было..
    [MOD]

11. Вверх #20411
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    оборот может быть огромный. если товар дорогостоящий. а навар т е доход мизерный...

12. Вверх #20412
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    оборот может быть огромный. если товар дорогостоящий. а навар т е доход мизерный...
    Вам это понятно(даже ).. А вот им - "ну шота никак в голову не укладывалося". Интересно, а теперь им сколько времени надо будет чтобы додушить покращить окончательно оставшийся бизнес?
    [MOD]

13. Вверх #20413
    zodchiy
    Вам это понятно(даже ).. А вот им - "ну шота никак в голову не укладывалося". Интересно, а теперь им сколько времени надо будет чтобы додушить покращить окончательно оставшийся бизнес?
    последователи шарикова последовательны во всем "малый бизнес душили, душили,....душили душили..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #20414
    на счет придушивания бизнеса...приехал ко мне дядя из Ростова... очень политически активно настроенный...влюбленный в путина... и все возмущался что по его пути следования от Семьи до Лузановки не мог найти ни одной точки продажи кваса..."У нас в Ростове возле каждого дома холодненький квас!Ведь южный же город! А у вас ргде?"
    Я конечно пыталась защитить родину))) Но точек то действительно нет... вопрос-почему? и сдается мне. что супермаркеты. которые расположены в этой окрестности буквально на каждом шагу лоббируют отсутствие этих предпринимательских точек...Другого обьяснения не нахожу...

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет придушивания бизнеса...приехал ко мне дядя из Ростова... очень политически активно настроенный...влюбленный в путина... и все возмущался что по его пути следования от Семьи до Лузановки не мог найти ни одной точки продажи кваса..."У нас в Ростове возле каждого дома холодненький квас!Ведь южный же город! А у вас ргде?"
    Я конечно пыталась защитить родину))) Но точек то действительно нет... вопрос-почему? и сдается мне. что супермаркеты. которые расположены в этой окрестности буквально на каждом шагу лоббируют отсутствие этих предпринимательских точек...Другого обьяснения не нахожу...
    Где-то тут раньше, Алия писала что за одну такая точка на сезон(в этом году) нужно отвалить 3000уе... Это же что и по сколько надо продавать чтобы отбить такие деньги?

Вот и весь ответ.

ЗЫ. Раньше это стоило около 1000 грн в месяц(естественно при "руйне та безладу").
    [MOD]

16. Вверх #20416

По умолчанию ююю

Где-то тут раньше, Алия писала что за одну такая точка на сезон нужно отвалить 3000уе... Это же что и по сколько надо продавать чтобы отбить такие деньги?

Вот и весь ответ.

ЗЫ. Раньше это стоило около 1000 грн в месяц(естественно при "руйне та безладу").
    а кому эти 3000тыс?... если я пойду в налоговую и оформлю выездную торговлю-мне не разрешат?

17. Вверх #20417
    User banned Аватар для ALKA
    ЗЫ. Раньше это стоило около 1000 грн в месяц.
    Здравствуй Европейское мышление !

18. Вверх #20418
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А у нас во дворе сегодня заканчивают строить детскую площадку. Горки, карусели, песочница, теннисный стол... Я попросила малого сгонять посмотреть, кому говорить спасибо за сие чудо. У всех строителей футболки с именем депутата-регионала, который будет баллотироваться по нашему округу. Разумеется, я не буду запрещать ребенку играть на этой площадке. Но почему-то подташнивает от того, что такие чудеса происходят только накануне выборов..
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

19. Вверх #20419
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе сегодня заканчивают строить детскую площадку. Горки, карусели, песочница, теннисный стол... Я попросила малого сгонять посмотреть, кому говорить спасибо за сие чудо. У всех строителей футболки с именем депутата-регионала, который будет баллотироваться по нашему округу. Разумеется, я не буду запрещать ребенку играть на этой площадке. Но почему-то подташнивает от того, что такие чудеса происходят только накануне выборов..
    Это не бесплатно. ) Вы и ваши соседи по окрестным дворам заплатят осенью по квитанциям за квартиру.....и за майки на рабочих....и за качели-карусели.

20. Вверх #20420
    zodchiy
    Это не бесплатно. ) Вы и ваши соседи по окрестным дворам заплатят осенью по квитанциям за квартиру.....и за майки на рабочих....и за качели-карусели.
    Уже заплатили....строят-то за бюджетные деньги..., а вовсе не за партийные от ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1021 из 3071 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя