смотрите, какая штука прикольная)
|
смотрите, какая штука прикольная)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветик БОЛЬШОЙ всем!!!!
мы потихоньку возвращаемся к городской жизни после дачного заезда
На этой неделе у нас были: суши с лососем, мисо суп с семгой, теплый салат с курицей, Стир-фрай из свинины с цуккини и сладким перцем, пару раз спагетти с домашним соусом песто, пирожки с горохом и часть с ягодами, фаршированные кабачки. разнопланово
Сегодня запеченую рульку готовлю и купила махонькие помидорки для засолки, чтобы сейчас покушать.
Ещё мы подсели на молочные коктейли на основе клубники, персика, банана. с появлением комбайна (спасибо Счастье) в доме блендер используется очень часто.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ты имеешь ввиду, типа лодочек?
Оля (Айм Хэппи) выкладывала рецепт в своей темке и я давала, вот этот:
Печеные перцы по-итальянски
Вложение 4595331
4 красных сладких перца
4 средних помидора
3 зубка чеснока, нарезанных пластинками
8 маслин без косточки (порезать)
маленький пучок свежего или 1 ст.л. сушеного базилика или петрушки
1 ч.л. каперсов (промыть)
8 ст.л. растительного масла
Разогрейте духовку до 180 С, разрежьте перцы пополам и удалите семена. Срежьте белые перегородки, черенки оставьте, переложите перцы в жаростойкую форму срезом вверх.
Надрежьте кожицу в помидорах и положите их в миску, обдайте кипятком и оставьте на 1 мин., очистите помидоры от кожицы.
Разрежьте пополам, затем каждую половинку на три дольки.
Положите дольки помидоров, чеснок, каперсы, маслины, базилик в половинки перцев, полейте каждую половинку 1 ст.л. масла, посолите и поперчите.
Готовьте в духовке 40-45 минут, затем положите на каждую половинку перца по ломтику овечьего сыра и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр слегка подрумянился. Переложите овощи на подогретые тарелки и полейте соком из формы.
и я хотела, но потом полезла в холодильник и заметила, что не пополнила запасы тунца, нужно снова пару баночек прикупить, на пирог и на мой любимый салат)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я в икру кладу только печеные синие, естественно рубленные и свежие помидоры, тоже рубленные и отцеженные от сока, ну чеснок и масло, все остальные вариации с перцем , луком - для меня уже будут салатом из запеченных овощей![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
нее вроде были не лодочки.
Девочки, кто фото вкладывал с перцами и скрой от Марихи?)) я забыла ))))))) два куска черного хлеба было)))
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Юльчена; 27.07.2012 в 13:35.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ну что))) девишник почти и получился, среди мужчин был только САнчос)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну "сырая"- это печеные синие(не важно на костре или в духовке) и сырые помидоры, лук, чеснок
А вот "жареная" икра- я обжариваю на сковороде лук.
А синие очищаю от шкурки, ошпариваю кипятком и перемалываю через мясорубку.
То есть не пеку, а сырыми..
И всё это в сковороду( казан) к луку и где-то полчаса-сорок минут тушу.
Добавляю тертые помидоры.
Солю, перчу, обязательно сахарку туда....
Она очень вкусная получается, особенно со свежим белым хлебушком и холодным молоком!
И вкус совершенно другой
Ах..
Это съедим- потушу!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-то только собирается, а кто-то уже доедает. Угощайтесь
Вложение 4595799
Ещё позавчера сделал, это лишь треть осталась (икру дома только я ем). Кстати, она мне, как и борщ, настоявшейся на второй день нравится, и из холодильника, да с чёрным хлебом, хотя могу её ложками без хлеба естьВ этот раз делал без зелени, и каюсь, через мясорубку. Поздно вечером, лень рубить было.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки