тю, Таня, делов то!!! сейчас напечем!
|
тю, Таня, делов то!!! сейчас напечем!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе!
А я вчера блинов нажарила, творожной начинкой намазала и запекла под сливками.
Так что мысли сходятся))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я где-то такое сказала? )
Написала, что нашла Вам аватарки на МОЙ взгляд похожие на каждую из Вас ))) От же, Ты и не перекрутить, будешь не Ты)))
Юльчик, чем??? Разве, что буквой Я и Ь в Ваших именах (ЮльЯ и ТатьЯна ))))
Доброе утро)
У нас на завтрак папа пиццу доел и йогурт не много попил, малый будет гречку с молоком сейчас есть, а я просто йогуртом обойдусь)
Я же вчера в термосе йогурт сделала, Юля мне закваску дала и я на молоке в мягких пакетах Люсторф сделала йогурт.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго девченки и хлопьята, я тоже блины неделю хочу, но с понедельника болею, поэтому стоять было не в моготу у плиты, может сейчас проснусь и таки напеку, дети мои со сгущенкой любят кушать, наверное на кефире закалапуцаю тесто![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
девочки, ай да на блинный девишник?![]()
Юлька, не томи душу)) не хочу сегодня ничего делать(((
ты так далеко живешь, как же я к тебе доеду??)) у меня ток муж на колесах((
а блинчики я завтра сделаю..единственное блюдо, которое наверно могу делать с закрытыми глазами)) и на 2 сковородках.
Оля, а мы часто едим без начинки)) зимой каждые выходные утром пеку..сейчас на выходных - море и лень впереди меня бежит)))
А у меня китайская роза выпустила ещё два цветка, один сегодня утром уже даже успел упасть((( А второй на подходе к открытию...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ладно Таня, думала я тебе блины показать..но не буду
а вот Маруся маринованные мидии думала сделать и забыла
а сейчас глядь в морозку а там мидии, достала, вечером себя побалую![]()
Льва не интересует мнение овец.
Мои хорошие и замечательные, привет вам всем!
Еле глаза продрала сегодня второй раз.
Вчера ж мамулька приехала, так мы с ней до трех ночи ля-ля-ля, а дальше ей ехать утром - встали в 6 утра. Вроде нормально встала я, все хорошо, собрались, провели, муж поехал с ней на вокзал. А я думаю - лягу досплю до 7 часов....Ну и - фиг вам, не захотела я вставать ни в 7 ни в 8))) В 9 с трудом открыла глазыньки... Малые едят на завтрак пиццу, я - кофе. И теперь думаю - а ехать ли на море? Там сильно жарко? Может, рЫскнуть?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем здрасьте!
А я похвастаться: мне сегодня подарили сертификат - подарок "Ужин на крыше" (на 27 этаже отеля Пальмира). Я очень - очень тронута. В ближайшее время обязательно с мужем воспользуемся подарком.
А что сегодня готовить на ужин, ума не приложу.... забитая мясом морозилка, куча всевозможных овощей, а что приготовить?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я шарлотку уже достала из духовки.
варю голяшку в мульте, натру ее вкусностями и в холодилник.
печенку куринную поджарила, а еще котлеты на завтра пригртовлю пока есть настроение)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
а че готовить?Прям сегодня и идите!!!
Всем доброго дня!!!
Я вот тут заказала такую штуку себе у Вики.
http://www.tchibo.de/Minimuffin-Maker-p400012374.html
Девченки,такая прикольная игрушка!Дольше тесто ложечкой выкладывать,чесслово.так быстро печет,и получаются такие маленькие маффины-кексики,на один укус.Форму смазывать не надо,и выпрыгивают оттуда очень легко.
Вчера готовила с яболоком и с корицей.
Получилась целая тарелка.
Вот сделаю еще раз и сфоткаю обязательно.
Сейчас расскажу страшный прикол.
Только что звонит знакомая и рассказывает,что отправила своего дедушку и своего маленького ребенка 6 месяцев погулять с колясочкой и заодно в магазине хлеба\молока купить.
Дед все купил и пришел домой.А ребенка с коляской возле магазина ЗАБЫЛ.
Божье провидение,что нашлись добрые люди и сторожили ту коляску с лялькой пока мама бежала!!!до того магазина!!!
Пишу и руки трусятся!!!
Сейчас она,наверное,медленно дедушку убивает...дома.
Социальные закладки