| ||
Партія
Про таку партію можна сказати лиш так:
![]()
Людина повинна думати
Пару дней назад, марадонна ездил по дворам на таирова.
В одном из дворов, люди стали возмущаться по поводу гаража, который поставил по средине двора какой-то мент во преки всем законам и написал сдам.
Марков пообещал что уберёт гараж. Так я вот не могу понять, это он на мента наедет ?
Вот интересно, кто победит, ментяра наглый, или бандит со стажем ? ))
А еще в свите маркова были замечены две бабули усерно и наперебор расхваливавшие благодетеля и задававшие заученные вопросы ...
Когда жители домов задали поинтересовались в каком доме они живут, поскольку их никто из местных не знает , то бабульку сразу заткнулись и бочком слиняли (атв этот эпизод засняло, но в эфире я его так и не нашел!) !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 17.08.2012 в 21:47.
Кандидат в народные депутаты по округу №133 (Киевский район Одессы) Игорь Марков собрал пресс-конференцию, чтобы представить своих доверенных лиц.
Правда, политик сразу запутался в именах соратников. Так, знаменитого эрудита Анатолия Александровича Вассермана он назвал Александром Владимировичем, потом поправился, назвав Анатолием Владимировичем. В конце концов, исправлять Маркова пришлось самому Вассерману. Он проинформировал лидера, что его зовут Анатолием Александровичем![]()
Ну тяжело ему запомнить,бедненькому))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я в ту же минуту так и подумала: что единственное, что широкие народные массы поймут и запомнят из прессухи, - это то, что Марков перепутал имя-отчество) И точно! =)))
Ну вы же для масс и работаете
Эксплуатируете самые низменные чувства.
Что ж так лоханулись- представили шефа дебилом?
Или...?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Или...
Не барской это дело запоминать имя отчество челяди.
Социальные закладки