Клон Кваснюка?
![]()
| ||
Клон Кваснюка?
![]()
Я сказал совсем не так, не стоит перекручивать. Прочти еще раз )
Разве кто-то возражал против этого?Во вторых, если ты знаешь, то даже перевес в один голос выявляет победителя. Таковы законы.
Вот тут ты не совсем прав. Быдло-небыдло определяют не выборы, а совсем другое. Зато бездумное быдло очень удобно использовать на выборах для достижения своих, часто не очень благовидных целей (чем собственно ПР и воспользовались). "Ему покажешь медный грош - и делай с ним что хош..."Вот будут выборы, там посмотрим. Кто быдло, а кто нет.
При Ющенко и Гурвице жилось в разы легче и комфортней. И не только мне. Сейчас же ВСЕ констатируют надвигающуюся полную задницу.
Не веришь - выйди на любой рынок, поговори с простыми людьми. Это хороший индикатор положения дел в стране.
С бизнесменами не предлагаю, они с кем попало не откровенничают, хотя и в инете полно материала на эту тему.
Вчера,верховная зрада,куда без мыла рвётся мусорный енерал,приняла в первом чтении
закон о запрете мусорных свалок в стране...
Кой чего,теперь,изменится.
Мусорная "партия",содержащаяся на мусорные же "бабки",рискует остаться без оных.
Разве что,ея лЫдер,потрясёт мошной и вложится в "мусоросжигающий заводик",
внося свою долю,в и без того стойкое амбрэ Одессы...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Насчёт быдла я перепутал тебя с Bugsy Siegel, это он сказал. Дело не в этом,вы тут все вумные, аж жууууть)))
Ещё раз повторяю насчёт выборов, правят те за кого большинство. Поверь, если бы за свободу например голосовало 75%, это невозможно было бы скрыть( фальсифицировать). Люди, не быдло, проголосовали большинством за ПР и Родину (в Одессе). Вопросы?
Знаешь, я чесно в экономике не очень. Как там бизнесмены и прочие жили и живут, не знаю. Но уверен, что каждый сам за себя, им всё равно кто там у власти.
Количество иномарок не уменьшилось.
А на рынке... Ок, завтра пойду на Новый, спрошу чего там и как.
И на экономические обещания кандидатов я вообще не смотрю. Никто, никогда, ни в одной стране, не сделал весь народ богатым и процветающим. Поверь,я был в 40 странах, я знаю о чём говорю. Везде недовольны экономическим положением. Везде!!! И в штатах и в европе. А здесь все хотят всё и сразу. Такого не бывает!
Я голосую всегда по идеологическим соображениям, а не по экономическим
Боже,храни Одессу!
Лысый, ты там это... что, по мальчикам?
Шо такое, меняют конъюнктуру рынка? Штрейкбрехеры? Вы держали по 100 грн., а эти взяли да и обвалили рынок?!!
PS Не знаю как ты определяешь запах по монитору, но вполне возможно, что то ты чувствуешь запах конопли, что сушится у тебя на балконе![]()
Вот!!! Вот с этого и нужно начинать! А за предпринимателей (так называемых бизнесменов) я зато в курсе. И очень даже не плохо. А иномарки покупают в основном прокурорские, менты, и прочие гос.служащие.. Знаю нотариусы полюбляют частенько менять авто. А нормальный предприниматель скорее деньги вложет в бизнес, чем новое авто.
Не, ну так бы сразу и сказал, что Родына близка тебе идеологически. Вопросов сразу бы не было )И на экономические обещания кандидатов я вообще не смотрю. Никто, никогда, ни в одной стране, не сделал весь народ богатым и процветающим. Поверь,я был в 40 странах, я знаю о чём говорю. Везде недовольны экономическим положением. Везде!!! И в штатах и в европе. А здесь все хотят всё и сразу. Такого не бывает!
Я голосую всегда по идеологическим соображениям, а не по экономическим
Социальные закладки