Привет девулечки-красотулечки!
Оля-Пестик, выздоравливай поскорее!
Всем отличного настроения!
|
Привет девулечки-красотулечки!
Оля-Пестик, выздоравливай поскорее!
Всем отличного настроения!
Солнышко, Оленька, выздоравливай поскорее. Моя тетушка на Слободе разбивала себе лазером, вроде после 10сеансов ей стало легче.
Всем приветик. Лежу сейчас у ноута никакущая. С утра надо было по делам сбегать. А дела находились не далеко от рынка, так полгорода бабулек на тот рынок в нашей маршрутке ехали. Даже меня поднимали, и некоторых не успокаивал даже вид семимесячного животика. Не выдержала и красиво ответила одной женщине. лучше бы такси вызвала.... Потом на базар уже зашла, раз такое дело.... Купила всего того, что уже нельзя мне кушать)))) Персики и винградик, еще и дынькой закусила сейчас дома)))) Вчера встала на весы и увидела тот + в весе с которым расчитывала в РД идти))))
Оленька, выздоравливай скорей!!!!
У меня знакомая эту волну животом так здоровски делает!!!
Юль, так ты там, главное, капусту не покупай)))))
Эх, какие приятные хлопоты)))) Я вот сегодня хотела уже прикупить кое-чего к приезду но перенесла покупки на завтра))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну вот,все-таки испортили мне пятницу
зарплату дали меньше,чем я думалахотела себя чем-то побаловать,но теперь не получится..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Привет девчонки!!! примите в свой клуб? часто читаю ваш форум,но написать решилась только сейчас.Зовут меня Натали,замужем за моряка,в браке недавно-1 год,поэтому морячка я неопытная)
ЖИЗНЬ стоит того, чтобы жить, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать..
ну мне до вас как ни крути еще огооо, вот разговоры девочек про закрутки пару недель назад меня вдохновили, теперь сама хочу первый раз попробовать сделать,а то муж не попадает на баклажаны,а он их любит.
оговаривают диапазон, и диапазон в этот месяц получился по минимуму, а работы было по максимуму![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем привет! Олечка, выздоравливай!
А я балдею, готовки сейчас никакой, только Верке и все, сама перебиваюсь, то бутики, то фрукты, то сладость какая-то. Тетя гостит с сестрой, так всегда то котлеткой, то еще чем угостит, жаль уезжают скоро...люблю таких гостей, когда они у нас, я полы н на 1м этаже не мою, а это большое подспорье)))
Муж мой до 3го числа точно будет в рейсе, потом ждем, чего скажут, он на приемке судна, которая затянулась уже на полгода! тайцы строят просто ужасно, еще не готово судно, а уже все переделывать нужно.
Life is unbelievable
Недавно читала переписку,про неадекватность моряков))) честно говоря, меня поразило как жены "сухопутных" могут судить о наших любимках. У меня первый брак был за "сухопутного" и все подруги замужем, и поверте когда я вышла замуж за моряка все с завистью сказали,как же тебе повезло.И глядя на наши отношения,многие подумывают,а может и нам....
Социальные закладки