|
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Куколки, и я всем вам желаю доброго, пятничного утра!
У меня оно к сожалению не доброеДолго рассказывать не буду, просто не могу наступить на правую ногу (жутко болит пятка). С 8 утра рыдала как белуга, в туалет (простите) на коленках ползла... Сейчас Сашка носит по квартире. Скорее всего это пяточная шпора (суууууу...а!) Пошла я в постель, буду думать, что делать дальше.
Всем желаю крепкого здоровья, хорошего денечка и отличного настроения!
А еще, у нас сегодня именинница
DIF-АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вобщем травят нас девочки, я тоже не верю в камыши...вонь такая резиновая чтоли..
Юляш, ну так может счастье вам пораньше улыбнется? Как раз в лицей папа дочку поведет.
Пытаюсь придумать чтобы приготовить, и ничего не придумывается....пока поставила овощи на икру синенькую печь, пирог из абрикосов и хлеб, надо еще мяско замариновать. И бежать гостей провожать на автовокзал, что за день суматошный.
DUM SPIRO, SPERO
Оленька, скорее выздоравливай..мерзкая эта штука-шпора...Мама моя мучается..
@nutri_julie
Лёль, я эту бяку проходила. Наверно с год скакала на одной ноге по утрам особенно, думала, ну чтож это будет, а дальше как. Попробовала облучения рентгеновские, сначала полегчало, а потом опять...доктор сказала, что это уже возрастное, я была в шоке. Потом всякие примочки с уксусной эссенцией и яйцом, вобщем все до фени. Вроде еще лазером как-то разбивают эту бяку, но я не пробовала. Прошло как-то само чтоли, постепенно, особенно когда вес сбросила, я не говорю что это панацея, но сейчас практически не чуствую ее. Вобщем надо пробовать все, начни с рентгено-терапии, его на Слободке делают, курс 10-12 процедур, эффект был поначалу, но все индивидуально, попробуй.
DUM SPIRO, SPERO
Ольчик, выздоравливай!!!!
девочки, а шо оно такое, шпора?
Погуляли мы с доченькой, капец, можно сварится, мы еще на базар зашли после парка, хотела цветную капусту найти и не нашла её нет нигде
Зато малины полно, говорят 2я пошла уже, купила пока покушать, а на следующей неделе куплю на заморозку.
Мне тоже воняло под утро очень. Мама говорит, что по радио слышала типа это на заводе каком-то(какой не запомнила) выброс был.
Социальные закладки