девочки, подскажите, плиз, есть ли какой-то телефон кроме 738-68-62 для записи на Узи в 1 роддоме? 2 дня занято... заранее огромное спасибо
|
девочки, подскажите, плиз, есть ли какой-то телефон кроме 738-68-62 для записи на Узи в 1 роддоме? 2 дня занято... заранее огромное спасибо
Запись к Блонскому в 1ый роддом на 26.07 отдана
Девочки подскажите пожайлуста как принимает Легкая в олб. род.???по записи или живая очередь??? и сколько стоит 3 плановое узи??
А как Вам Никитюк???я у него была на первом плановом узи, так он мне даже ничего не сказал......только сумму за узи, а так хочется узнать все подробненько, а то мы досих пор не знаем кто у нас будет((( на втором узи была у Бондарь(мне очень у нее понравилось и рассказала и показала на маниторчике нашего кроху, но только масюнька отвернулся )
Как Мороз как узист?У него на Таирова аппаратура новая или не совсем, кто знает???
сегодня дочь была у Никитюка.не разговорчив.смотрит быстро.узи+доплер.всё отлично а Солдатов 2 недели назад написал многоводие.старение плаценты и нарушение кровотока 2 степени.это уже второй раз он нам пишет липовые болячки.я прям не знаю у него что сговор с врачом.так что Солдатого не советую
да забыла написать .Лёгкая в отпуске
Сегодня тоже была у Никитюка. Да, не разговорчив, но прочитав отзывы была к этому готова. Предложил распечатать фото, я захотела. Ничего не комментировал, только назвал срок беременности. Я спросила все нормально на узи? Он кратко ответил да. Мне большего и не нужно. Читала, что если есть проблема он комментирует, если все нормально, то молчит. В кабинете я провела около 5 мин, делает все быстро. Главное, что я не почувствовала негатива и спокойная поехала на работу.
а в каких случаях назначают еще и УЗИ перед родами????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А к Никитюку по записи? Или живая очередь? И нужно ли на маленьком сроке пить воду?
Социальные закладки