Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 738 из 1857 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 37139
  1. Вверх #14741
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    девочки, подскажите, плиз, есть ли какой-то телефон кроме 738-68-62 для записи на Узи в 1 роддоме? 2 дня занято... заранее огромное спасибо

2. Вверх #14742
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плиз, есть ли какой-то телефон кроме 738-68-62 для записи на Узи в 1 роддоме? 2 дня занято... заранее огромное спасибо
    Мне в справочной назвали только этот
    А вообще лучше подъехать в роддом и записаться (при мне несколько девушек так и записывались)

3. Вверх #14743
    Новичок
    Запись к Блонскому в 1ый роддом на 26.07 отдана

4. Вверх #14744
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Мне в справочной назвали только этот
    А вообще лучше подъехать в роддом и записаться (при мне несколько девушек так и записывались)
    Может и лучше, только на поселке живу.... в такую жару не вхожу на улицу... Но все равно, спасибо за ответ

5. Вверх #14745
    Частый гость Аватар для Aniana
    Я тоже туда вчера целый день звонила было занято, идти к ним по жаре не хотелось, поэтому я позвонила в Гамету, сразу взяли трубку и записали меня к тому узисту которому я хотела. И стоимость УЗИ такая же как в 1 роддоме.

6. Вверх #14746
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Я тоже туда вчера целый день звонила было занято, идти к ним по жаре не хотелось, поэтому я позвонила в Гамету, сразу взяли трубку и записали меня к тому узисту которому я хотела. И стоимость УЗИ такая же как в 1 роддоме.
    Позвонила, там только на 6.08.... что же это такое..... ааааа..... мне раньше надо((((((((

7. Вверх #14747
    Посетитель
    Девочки подскажите пожайлуста как принимает Легкая в олб. род.???по записи или живая очередь??? и сколько стоит 3 плановое узи??

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожайлуста как принимает Легкая в олб. род.???по записи или живая очередь??? и сколько стоит 3 плановое узи??
    Принимает без записи, но в понедельник когда там была, сказали что она в отпуске, поэтому ходила к Никитюку. Попробуйте позвонить узнать когда она выходит с отпуска тел. 56 02 03.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    да тоже самое. Я думаю они просто отключают тел, так как записей свободных нет((

10. Вверх #14750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Принимает без записи, но в понедельник когда там была, сказали что она в отпуске, поэтому ходила к Никитюку. Попробуйте позвонить узнать когда она выходит с отпуска тел. 56 02 03.
    А как Вам Никитюк???я у него была на первом плановом узи, так он мне даже ничего не сказал......только сумму за узи, а так хочется узнать все подробненько, а то мы досих пор не знаем кто у нас будет((( на втором узи была у Бондарь(мне очень у нее понравилось и рассказала и показала на маниторчике нашего кроху, но только масюнька отвернулся )

11. Вверх #14751
    А как Вам Никитюк???я у него была на первом плановом узи, так он мне даже ничего не сказал......только сумму за узи, а так хочется узнать все подробненько, а то мы досих пор не знаем кто у нас будет((( на втором узи была у Бондарь(мне очень у нее понравилось и рассказала и показала на маниторчике нашего кроху, но только масюнька отвернулся )
    У меня это уже УЗИ перед родами, смотретили состояние ребёночка, кровоток, тоже думала будет молчать ничего не скажет, но на все мои вопросы очень спокойно отвечал, пожелал лёгких родов, наверное было хорошее настроение.

12. Вверх #14752
    Посетитель
    У меня это уже УЗИ перед родами, смотретили состояние ребёночка, кровоток, тоже думала будет молчать ничего не скажет, но на все мои вопросы очень спокойно отвечал, пожелал лёгких родов, наверное было хорошее настроение.
    у меня тоже это узи перед родами, а когда у Вас ПДР??? во сколько обошлось узи???

13. Вверх #14753
    у меня тоже это узи перед родами, а когда у Вас ПДР??? во сколько обошлось узи???
    ПДР 3 августа,но не факт, это у нас 3 ребёночек, УЗИ + доплер 110 грн.

14. Вверх #14754
    Посетитель
    ПДР 3 августа,но не факт, это у нас 3 ребёночек, УЗИ + доплер 110 грн.
    Спасибки за инфо. Удачных и легких Вам родов!!!!

15. Вверх #14755
    Посетитель Аватар для valentina86
    Как Мороз как узист?У него на Таирова аппаратура новая или не совсем, кто знает???

16. Вверх #14756
    крош
    гость
    сегодня дочь была у Никитюка.не разговорчив.смотрит быстро.узи+доплер.всё отлично а Солдатов 2 недели назад написал многоводие.старение плаценты и нарушение кровотока 2 степени.это уже второй раз он нам пишет липовые болячки.я прям не знаю у него что сговор с врачом.так что Солдатого не советую

17. Вверх #14757
    крош
    гость
    да забыла написать .Лёгкая в отпуске

18. Вверх #14758
    Новичок Аватар для KYTTY
    Сегодня тоже была у Никитюка. Да, не разговорчив, но прочитав отзывы была к этому готова. Предложил распечатать фото, я захотела . Ничего не комментировал, только назвал срок беременности. Я спросила все нормально на узи? Он кратко ответил да. Мне большего и не нужно. Читала, что если есть проблема он комментирует, если все нормально, то молчит. В кабинете я провела около 5 мин, делает все быстро. Главное, что я не почувствовала негатива и спокойная поехала на работу.

19. Вверх #14759
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а в каких случаях назначают еще и УЗИ перед родами????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #14760
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    А к Никитюку по записи? Или живая очередь? И нужно ли на маленьком сроке пить воду?

Ответить в теме
Страница 738 из 1857 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права