| ||
Вот это мне нравится больше всего ))) Не стоит включать дурака, ты не хуже меня знаешь, что из себя представляют наши суды (и прокуратура с ментами тоже!) и, если есть бабло (а у нашего главного мусорщика его есть) - можно хоть катком людей давить - все побоку. Вон даже през у нас стал 2-дважды несудимым ))) И получил офицальное разрешение на предвыборные сказки )
Посему не "пой эту песню" - противно читать )
Наверное поехал к маме помочь виноград убрать )Во вторых. Через Приднестровье он уехал в другое сопредельное государство. С которым между прочим подписаны договора о выдаче преступников. Почему же, это сопредельное государство не выдало его? Можешь ответить? Да потому что Марков в розыске не был
Ладно, прохожий, если шутки не понимаешь, я тебе серьёзно отвечу. Значит смотри, и Янукович, и Марков, являются лидерами своих партий. Причём не последних партий что в стране, что в Одессе. За них проголосовало большинство. И это даже не оспаривается, это факт. А все эти выпады, это от злости, поверь.
Почему же, народ не проголосовал за кристально чистых лидеров тимошенко, тягнибока, яценюка, ющенко итд?
Только не надо говорить что народ у нас быдло. Ок?
Боже,храни Одессу!
Биафра, забудь про Юльку и Сеню. Здеся другая тема.
Ответь лучше по теме. Тебе подходит политика (громко сказано, но слово "бандитизм", как то пафосно звучит) проводимая Марковым в городе? Ты доволен что его партия заседает в горсовете? Ты симпатизируешь его взглядам?
Только давай без прыжков на сковороде? Мол я не голосую, мне все по барабану и пр. Ты в полит разделе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уже забыл, мин херц.
Что, Марков проводит политику? Регионалы выпустили бразды? Не, не может быть.Тебе подходит политика (громко сказано, но слово "бандитизм", как то пафосно звучит) проводимая Марковым в городе?
Что значит "доволен"? Это как спросить "ты был доволен, что вовкун был в кабмине?". Плохого особо не вижу.Ты доволен что его партия заседает в горсовете?
Взглядам на что?Ты симпатизируешь его взглядам?
Слава українським українцям української України!
Танцы на сковородке твой неотъемлемый атрибут.Ну ок.
твой ответ можно было кратко уместить в твою же фразу..
Хотелось бы тебе ответить, что бы ты разул глаза..... но не буду....просто Одессу жалко...благодаря таким, которые ничего особо плохого не видят, а только рефлекторно корчатся при виде украинского флага, она благополучно скатывается в дупу истории.Плохого особо не вижу.![]()
Поздравляю. )) Миссия у тебя не завидная, но для кого-то полезная
вопросов больше не имею.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, не быдло, хотя и такого тоже есть.
Мои родители голосовали за Януковича по идейным соображениям, не смотря на все мои возражения. Им очень красиво наврали, и они в это поверили. Позже суд разрешил не выполнять новому презу свои обещания и все стало на свои места - Янукович остался с властью, а народ - с кукишем.
Точно так же развели и основную часть лохтората ПР.
За кристально чистых лидеров тоже голосовали, если вы не забыли, и голосовало тоже очень много людей. Опять же, осмелюсь напомнить, что Янукович и Юля набрали по 48,95% и 45,47% соответственно. Разница 3,5%, что очень не много...
Ну во первых, чтобы делать такие заявления "те кто за ПР и Родину", тот быдло, надо сначала в зеркало посмотреть. Заметь,я даже тех кто за тягнибока, быдлом не назвал.
Во вторых, если ты знаешь, то даже перевес в один голос выявляет победителя. Таковы законы.
Вот будут выборы, там посмотрим. Кто быдло, а кто нет.
Боже,храни Одессу!
на охоте марков подстрелил 26 лосей выпил 26 бутылок водки снюхал 26 дорог
Дхарма,артха,кама,окша
Вот смотри, как же с вами серьезно разговаривать? Вы же по-комсомольски скатываетесь к наклеиванию ярлыков, обличительному пафосу, и прочей идеологической чепухе.
И возмутительнее всего то, что всё это говорите безапелляционно и уверенно. Если бы я первый месяц на форуме был, то, возможно, и вступил бы в какой-то разговор. Но я же вашу гэй-компанию не первый год знаю, и знаю так же, чем всё закончится. Наклеиванием ярлыков, обвинениями в антисоветчине украинофобии, и прочими совковыми мансами.
Ну да, глаза только у тебя открыты. Ты всегда прав.Хотелось бы тебе ответить, что бы ты разул глаза
Конечно. У тебя только ответы есть.вопросов больше не имею.
Кстати, свои прокурорские вопросы, ты совершенно по-идиотски сформулировал таким образом, что сколь-либо серьёзные ответы там не предполагаются.
Слава українським українцям української України!
Похоже, что только сейчас добрались до убийцы М.Курочкина*.
Интересно, почему именно сейчас?
*-Курочкин М. имел отношение к партии ещё до её регистрации минюстом.
Социальные закладки