|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я фарш сырой кладу, в фарш зажаренный лук и морковь, специи ( петрушку можно укроп по настроению, перец...... томатную пасту либо сок и рис сырой...... фарширую перцы... теперь можно либо в духовке запечь, можно в кастрюле... соус я делала несколько вариантов.. первый как бы бешамель с молоком маслом, мукой, мускатным орехом и вместо сыра много мацареллы..... заливаю этим пецы и тушу ( то же можно в духовке)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я лук\морковь обжариваю\протушиваю,добавляю фарш и совсем немного все вместе обжариваю,чтоб мясо только схватилось.Вынимаю в миску,добавляю сырой промытый рис,пучок петрушки,помидорки,тертые на терке.Соль,перец.
Нафаршировали перец,заливку готовлю из чего есть.Томат-сметана\кефир ,специи,и т. д.
Масик водочки не хочет)))
Я водочку могу пить ТОЛЬКО в большой и шумной компании)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо всем кто откликнулся, нашёл пару рецептов, вопросов много о процессе, пропорциях, но не буду вас доставать на ночь глядя, настроение совсем не то, может завтра расспрошу подробней, ещё раз спасибо!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Никогда ничего раньше не приваривал не обжаривал. По просьбе жены сейчас пассерую мелко натёртую морковку и мелко нарезаный лук. Мясо- сырое и жирное (если куриное филе, просто добавляю немного сала). Лучше мелко порубить нажом, но можно на мясорубку через крупную решётку. Зелень мелко покрошеная (в основном только петрушка, иногда ещё укроп), рис хорошо промытый, но сырой. Перцы плотно фаршем не набивать, а то сухие получатся.
Главное- заливка! От её вкуса зависит всё!Томат паста, сметана и кипячёная вода, (где-то 1:1:2,5-3),специи (по вкусу), вместо томат пасты в последнее время кетчуп использую, обильно в сами перцы уже нафаршированые заливаю, и в саму кастрюлю, до середины где-то.
Давай, я тебя картинками заинтригую, а ты, если что, обращайся
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=30428863&viewfull=1#post30428863
У меня по плану завтра вечерком перцы фаршировать... Так что....
Ну, в смысле, подскажу, спрашивай![]()
Счастье, Юльчена...они хоть и грустные, но мне напомнили Вас...чертами лица, глазами...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хлебушка хотите?
Пшенично-ржаной хлеб
Или может пирожка?
Сливовый пирог на ореховом тесте
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем с добрым утром!!!!!!!!!Пока детишки дрыхнут-мамы шуршат на кухне и ломают голову-чем накормить.Желаю,что б меню сформировалось автоматически и голова не болела по пустякам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утра!
Одессит, мы как раз таки на днях обсуждали рецепты перцев, понимая, что каждый любит по своему, кто-то любит его с обычным рисом,кто-то с пропаренным, кто-то мясо кусочками режет, кто-то фарш,кто-то кладет сырой рис, кто-то проваривает, а кто-то просто запаривает, то есть все достаточно индивидуально.
Я пассирую лук и моркову, отправляю к сырому фаршу, запаренному кипятком рису, соль, перец, этой смесью фарширую перцы. отдельно в мисочке смешиваю томат пасту, сметану, сырые лук и морковь, соль, перец, вода и заливаю этим перцы и тушу. без подливы перцы не представляю. и подлива уходит вся без остатка
даже Мариха ела у меня с подливой))
Марусь, так что мы с Счастьем даже похожи?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе утро!
что готовим?
У меня будет цветная капуста и что еще не решила.
хочу шарлотку испечь.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
у нас на завтрак как обычно овсянка с клубничным вареньем и чай
на обед будет какой-то легкий супчик *борщ мужик в последнее время есть не хочет*
а на ужин..... вчерашний плов *потому как взрослый мужик вчера ужинать не хотел* и нажарю отбивнушек, салатик
и пирог испечь надо- ребенок требует
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет,
хочу варить зеленый борщ.
Мой муж тоже счас по вечерам иногда не ест. Спрашивается зачем я готовлю.
глядите ,что я вам на завтрак принесла
а вообще думается напечь блинов, начинку творожную сделать и запечь их с маслицем
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, меня поднять - подняли, а разбудить забыли....муууууууууууууу.не хочу работать(((
Утром с форума курочку принесли, вечером что-то надо сделать с ней..
Надеюсь до вечера проснусь и найду вкусненький рецепт)))
Юльчена, неделю не собируюсь блинчиков напечь..наверно уже завтра))
Рассвет, спешл фо ю ( обожаю фильм "все включено")
![]()
Социальные закладки