| ||
Вот у тебя прям задача- обязательно доказать, что ты не прикалываешься, а просто реально не понимаешь, что пишешь. Вот по " иногда лучше молчать.." - идеально подходит! Пишу тебе- люди не платили за проезд, налоги не поднимали, дополнительных выплат от людей не требовали- где брали деньги- рядовому горожанину- плевать!
Ты таки не прикалываешьсяжаль
а надежда на наличие ума- все еще была, ан нет.. Печально
(
Турбик, я про ботов не пишу никогда, но начинаю соглашаться с твоими "партнерами"( всех кто против Костусева, они в этом пытались обвинить) - ну нельзя так- Вы пишите одно и тоже с разницей в пару страниц- то ты, то бабуля с дедулей, то Седьмой- вам никто не пишет, как круто было при Гурвице, вас просят написать, как хорошо стало пот Костусеве, а вы - опять"про Ивана"..
Извини, но приезжие складывают мнение об Одессе глядя на вонючие "био"туалеты на бульваре, оборванные неработающие лампочки, отсутствие цветов и клумб, будки-лотки-велосипеды со всяким хламом на каждом шагу, заставленный центр города площадками ресто и кафе, куча задроченных голубей-куриц-лебедей-крыс и блатняком у поющего фонтана в Горсаду...
В перечисленных тобою районах приезжие не бывают, впрочем как и твой мер... Хотя там тоже живут одесситы.
Нужен нам такой мер ? Ответ очевиден ПОЧТИ для всех...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
что ты из под меня хочешь? на вопросы, на которые ты хочешь получить ответ, я отвечал только Але два или три раза, всё - дальше "поиск рулит"!
у меня нет клонов и ботов, так что твоя "философия" мне не интересна
...
ну и последнее - если ты не видишь этих дел мэра сейчас, то ты и не увидишь их после моего ответа - а просто так давить клаву мне лень
так зачем ты выбрал такого мэра?любишь садо-мазо? вот и получай
...
кстати, если ты помоешь био-туалеты на бульваре - думаю никто против не будет, можешь еще освежитель там повешать - так что прямо с утреца покажи всем как надо заботиться о своем городе![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.07.2012 в 00:59.
Т.е. Седьмой, Вы читали только то, что хотели- и это опять субъективизм- вы не прочли, как выплачивать зарплату начали сотрудником за счет рекламы Таврии на билетах, за счет сдачи в аренду транспорта под рекламу- Вы все прочтите, я писАла уже выше, и отключитесь от субъективности, пожалуйста.
( обсуждать Гурвица- опять начинаете Вы- транспорт при Гурвице ходил хорошо, по крайней мере- так же, как сегодня- это не заслуга Гурвица и не заслуга Костусева. Если Вы поднимите статистику и уведите, на сколько в Украине стало больше личного транспорта при Ющенко и как увеличилось количество маршруток - то , во- первых: по этой логике Ющенко будет лучшим президентом зв всю историю независимой Украины; во- вторых: очевидно количество людей, которые пользуются теперь электротранспортом. Давайте без ностальгии- обсуждать сегодняшнего мЕра).
Социальные закладки