Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2904 из 4245 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 84898
  1. Вверх #58061
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кого ты тут расхваливаешь ? Марадонну ? )
    Если б мог найти или увидеть -не спрашивал бы, есть более интересные темы.
    Хочется понять - может быть это мне одному не повезло получить все эти блага ?
    Конечно, вам не повезло.
    Или вы в их положении?

2. Вверх #58062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что вам он должен хорошего сделать?
    Вам фотка и подумайте на досуге.
    на кой ты здесь постишь фотки которые не имееют отношения ни к Одессе ни к ее проблеме по имени Питрушка?
    Запости фотки достижений и побед Питрушки за 2 года царствования на Приморском бульваре.
    Очень интересно.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #58063
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сердешный, да ты просто скажи что он еще победил в городе Одессе, а не умничай фотками.
    Ты не понимаешь, я ведь не виноват. Одесса не в Швейцарии и не Швеции. Она(как приятно для нациков) в Украине. Не повезло, понимаешь?

4. Вверх #58064
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Себя их тут трое- кого- то сегодня, кого- то завтра- не могут определиться пока. Да и стремно- вдруг Костусев проиграет. Правда, заходит Дедушка ( четвертый) и говорит- Костусева не снимут, ПР - навсегда и они успокаиваются и опять хамят и копипастят, и не отвечают на вопрос- который уже раз 20й задают разные люди
    найми себе человека и он тебе будет докладывать о хорошх делах мэра - а пока... бери лопату и копай(Азаров), ответы на интересующие тебя вопросы есть в теме
    и завязывай повторять одно и тоже - не надоело? тебе должны ответить? не? отже ж...

5. Вверх #58065
    User banned
    Себя их тут трое- кого- то сегодня, кого- то завтра- не могут определиться пока. Да и стремно- вдруг Костусев проиграет. Правда, заходит Дедушка ( четвертый) и говорит- Костусева не снимут, ПР - навсегда и они успокаиваются и опять хамят и копипастят, и не отвечают на вопрос- который уже раз 20й задают разные люди
    Какой вопрос? О кривых ногах? Так он не барышня, что бы красоваться ногами))))

6. Вверх #58066
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и для пассажиров он не был бесплатным, но ты не можешь понять это - но в этом точно виноват не Костусев

человеки доставали бабло и платили, но не лично кондуктору, а через отчисления в бюджет!
    транспорт не дарят Украине бесплатно, ток не дают бесплатно, водители не работают бесплатно - все и всё работает платно, просто система оплаты - безнал
    Вот у тебя прям задача- обязательно доказать, что ты не прикалываешься, а просто реально не понимаешь, что пишешь. Вот по " иногда лучше молчать.." - идеально подходит! Пишу тебе- люди не платили за проезд, налоги не поднимали, дополнительных выплат от людей не требовали- где брали деньги- рядовому горожанину- плевать!

7. Вверх #58067
    Обаятельный злодей
    Конечно, вам не повезло.
    Или вы в их положении?
    То-есть в задачи костусева на посту мэра входит опускать уровень жизни Одесситов или поднимать его ? )))
    Почему я при кактусе должен становиться бомжом-челночником ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #58068
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты не понимаешь, я ведь не виноват. Одесса не в Швейцарии и не Швеции. Она(как приятно для нациков) в Украине. Не повезло, понимаешь?
    С доном Пидриллио? Абсолютно согласен! И я тебя не виню, ибо его в Одессе не выбирали, его из Киева привезли, в коробке с бантиком, этакой сюрприз!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #58069
    User banned
    Вот у тебя прям задача- обязательно доказать, что ты не прикалываешься, а просто реально не понимаешь, что пишешь. Вот по " иногда лучше молчать.." - идеально подходит! Пишу тебе- люди не платили за проезд, налоги не поднимали, дополнительных выплат от людей не требовали- где брали деньги- рядовому горожанину- плевать!
    ну и не плати, живи в сказке "при Эдике было всё бесплатно" дальше - мне пофиг
    С доном Пидриллио? Абсолютно согласен! И я тебя не виню, ибо его в Одессе не выбирали, его из Киева привезли, в коробке с бантиком, этакой сюрприз!
    его выбирали в Одессе, вон за него Алтан голосовал

10. Вверх #58070
    User banned
    на кой ты здесь постишь фотки которые не имееют отношения ни к Одессе ни к ее проблеме по имени Питрушка?
    Запости фотки достижений и побед Питрушки за 2 года царствования на Приморском бульваре.
    Очень интересно.
    Ты таки не понимаешь? Люди не только на Приморском бульваре. Они еще на Большевике, Ближних Мельницах, Лиманчике живут. Что ГЭЙкомпани для тех людей сделали? Кто и когда о них будет думать? Где на это денег взять?

11. Вверх #58071
    User banned
    То-есть в задачи костусева на посту мэра входит опускать уровень жизни Одесситов или поднимать его ? )))
    Почему я при кактусе должен становиться бомжом-челночником ?
    Вам говорили в детстве, что капитализьма это конкуренция? И выживает сильнейший? Все по законам жанра.

12. Вверх #58072
    Марафонщица
    ну и не плати, живи в сказке "при Эдике было всё бесплатно" дальше - мне пофиг
    Ты таки не прикалываешься жаль а надежда на наличие ума- все еще была, ан нет.. Печально(
    Турбик, я про ботов не пишу никогда, но начинаю соглашаться с твоими "партнерами"( всех кто против Костусева, они в этом пытались обвинить) - ну нельзя так- Вы пишите одно и тоже с разницей в пару страниц- то ты, то бабуля с дедулей, то Седьмой- вам никто не пишет, как круто было при Гурвице, вас просят написать, как хорошо стало пот Костусеве, а вы - опять"про Ивана"..

13. Вверх #58073
    User banned
    Одессе просто, давно не повезло. Уж очень многих, хороших она отдала, приняв гораздо больше никаких.

14. Вверх #58074
    Обаятельный злодей
    Ты таки не понимаешь? Люди не только на Приморском бульваре. Они еще на Большевике, Ближних Мельницах, Лиманчике живут. Что ГЭЙкомпани для тех людей сделали? Кто и когда о них будет думать? Где на это денег взять?
    Извини, но приезжие складывают мнение об Одессе глядя на вонючие "био"туалеты на бульваре, оборванные неработающие лампочки, отсутствие цветов и клумб, будки-лотки-велосипеды со всяким хламом на каждом шагу, заставленный центр города площадками ресто и кафе, куча задроченных голубей-куриц-лебедей-крыс и блатняком у поющего фонтана в Горсаду...
    В перечисленных тобою районах приезжие не бывают, впрочем как и твой мер... Хотя там тоже живут одесситы.
    Нужен нам такой мер ? Ответ очевиден ПОЧТИ для всех...

15. Вверх #58075
    User banned
    Ты таки не прикалываешься жаль а надежда на наличие ума- все еще была, ан нет.. Печально(
    Турбик, я про ботов не пишу никогда, но начинаю соглашаться с твоими "партнерами"( всех кто против Костусева, они в этом пытались обвинить) - ну нельзя так- Вы пишите одно и тоже с разницей в пару страниц- то ты, то бабуля с дедулей, то Седьмой- вам никто не пишет, как круто было при Гурвице, вас просят написать, как хорошо стало пот Костусеве, а вы - опять"про Ивана"..
    что ты из под меня хочешь? на вопросы, на которые ты хочешь получить ответ, я отвечал только Але два или три раза, всё - дальше "поиск рулит"!
    у меня нет клонов и ботов, так что твоя "философия" мне не интересна
    ...
    ну и последнее - если ты не видишь этих дел мэра сейчас, то ты и не увидишь их после моего ответа - а просто так давить клаву мне лень
    Извини, но приезжие складывают мнение об Одессе глядя на вонючие "био"туалеты на бульваре, оборванные неработающие лампочки, отсутствие цветов и клумб, будки-лотки-велосипеды со всяким хламом на каждом шагу, заставленный центр города площадками ресто и кафе, куча задроченных голубей-куриц-лебедей-крыс и блатняком у поющего фонтана в Горсаду...
    В перечисленных тобою районах приезжие не бывают, впрочем как и твой мер... Хотя там тоже живут одесситы.
    так зачем ты выбрал такого мэра? любишь садо-мазо? вот и получай
    ...
    кстати, если ты помоешь био-туалеты на бульваре - думаю никто против не будет, можешь еще освежитель там повешать - так что прямо с утреца покажи всем как надо заботиться о своем городе
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.07.2012 в 00:59.

16. Вверх #58076
    User banned
    Ты сама не прикалываешься?
    Погасить задолженность по зарплате. Это плохо? Так может у работников ГЭТС нужно спросить? Хорошо это или плохо?
    У пассажиров?
    Вы если жили тогда, после ГЭЙкиного опыта, должны знать, с каким интервалом ходил общественный транспорт и в каком состоянии.

17. Вверх #58077
    User banned
    Все это дерьмо копилось годами. И хочешь быстрых результатов? Тогда надо было бить в набат, а не хлопать в ладоши.
    Хотя судя по всему, тебя где то на бизнесе подвинули, вот и реакция. Бизьнисмены они ведь люди чуйствительные, особенно когда дело касается их кармана))))

18. Вверх #58078
    Обаятельный злодей
    Все это дерьмо копилось годами. И хочешь быстрых результатов? Тогда надо было бить в набат, а не хлопать в ладоши.
    Хотя судя по всему, тебя где то на бизнесе подвинули, вот и реакция. Бизьнисмены они ведь люди чуйствительные, особенно когда дело касается их кармана))))
    Да нет, бизнес как был, так и есть, разве что налогов приходится платить немного больше, но то мелочь...
    Тут дело в другом - мне город мой родной жалко. Но я уже начинаю сомневаться поймете ли вы это...

19. Вверх #58079
    Марафонщица
    Т.е. Седьмой, Вы читали только то, что хотели- и это опять субъективизм- вы не прочли, как выплачивать зарплату начали сотрудником за счет рекламы Таврии на билетах, за счет сдачи в аренду транспорта под рекламу- Вы все прочтите, я писАла уже выше, и отключитесь от субъективности, пожалуйста.
    ( обсуждать Гурвица- опять начинаете Вы- транспорт при Гурвице ходил хорошо, по крайней мере- так же, как сегодня- это не заслуга Гурвица и не заслуга Костусева. Если Вы поднимите статистику и уведите, на сколько в Украине стало больше личного транспорта при Ющенко и как увеличилось количество маршруток - то , во- первых: по этой логике Ющенко будет лучшим президентом зв всю историю независимой Украины; во- вторых: очевидно количество людей, которые пользуются теперь электротранспортом. Давайте без ностальгии- обсуждать сегодняшнего мЕра).

20. Вверх #58080
    Обаятельный злодей
    так зачем ты выбрал такого мэра? любишь садо-мазо? вот и получай
    ...
    кстати, если ты помоешь био-туалеты на бульваре - думаю никто против не будет, можешь еще освежитель там повешать - так что прямо с утреца покажи всем как надо заботиться о своем городе
    турбинка, иди ложись на свою ковровую дорожку - и баю-бай...)))
    Ты уже перетрудился сегодня...Долларов 15 заработал - и хватит, отдыхай.

Ответить в теме
Страница 2904 из 4245 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права