Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 67 из 1711 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 34212
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Murska
    кстати,кто-то спрашивал, почему мол на балконе не сушите.
    А на секундочку - летом в конце недели перестирать все ношенные за неделю вещи и высушить их за один день - это далеко не одна машинная стирка (летом, по-моему, даже заядлые холостяки, плевательски относящиеся к собственной одежде, чаще переодеваются). За балконом вещи высыхают в течение 5-15 минут в зависимости от степени выкрученности и материала. На балконе то же самое будет висеть как минимум два часа, если не больше - даже при самой "стирочной" погоде. А при паршивой и вообще несколько дней

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Купите стиралку с сушкой - никаких проблем не будет. Да, электричества больше кушает.

3. Вверх #1323
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    кстати,кто-то спрашивал, почему мол на балконе не сушите.
    А на секундочку - летом в конце недели перестирать все ношенные за неделю вещи и высушить их за один день - это далеко не одна машинная стирка (летом, по-моему, даже заядлые холостяки, плевательски относящиеся к собственной одежде, чаще переодеваются). За балконом вещи высыхают в течение 5-15 минут в зависимости от степени выкрученности и материала. На балконе то же самое будет висеть как минимум два часа, если не больше - даже при самой "стирочной" погоде. А при паршивой и вообще несколько дней
    А почему бы не сделать навес над своим бельем? Хотя бы из пленки, я не говорю о маркизе?

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Вывелись в городе западлосторители... В былое время за такое дело сверЬху поливали белизной. И смерда нет, и уберут быстро!
    хм, они ж все дно на балкон не выходят и ничего не чуют. правда, кот гадить там уже не сможет...
    а реальное западло - кинуть коту пачку спорыша (не распаковывая картонку), купленную в ближайшей аптеке - животину от него плющить будет не хуже, чем от валерьянки. и если есть в чем валяться - он все это добро вываляет и на себе по квартире разнесет...

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать навес над своим бельем? Хотя бы из пленки, я не говорю о маркизе?
    хи, из пленки - все те же окурки, благо ...бип-бип-бип мальчик (создание 14 лет, убыв бы, мать косила под тормоза и не открывала соседям, когда заставала его за этим, но вливаний судя по повторным эксцессам, не было) из соседнего подъезда, запускавший в открытые окна соседей зажженные самолетики, съехал наконец-то
    есть громадный металлический карниз, который соседи однажды чуть не отломали - повесили в ветер мокрый ковер В ДЛИНУ - так что нам шваркало до середины окна - так что нет такого, с чем бы добрые люди не справились
    я вообще молчу о том, что наш карниз всегда чистый, потомуШТа соседи вешают свое постельное по всей длине, и совершенно не заморачиваются тем, что вытирают на него весь птичий помет (должно быть, хороший афродизиак... )

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Купите стиралку с сушкой - никаких проблем не будет. Да, электричества больше кушает.
    ну не знаю, у тетки с сушкой... но она же не идеально сушит - все равно нужно досушивать?

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    надо все ж стараться по-мирному,а то и сами уподобимся им.вобщем,соседи сверху решили отравить котов...думают их смерть подарит всем чистый воздух.я противкоты не виноваты,что их держат на балконе.
    проза жизни - через месяц-два новых возьмут. не факт, что те будут меньше запаха создавать...

8. Вверх #1328
    Когда был еще ребенком, подростком у меня с низу жил "замечательный" сосед... Не дай Бог вальяжно пройтись по квартире или чем-то стукнуть! Сразу начинал тарабанить по батареям или бить шваброй в потолок! А если не помогало бил молотком по замкам в двери... И вот в славные середину 80-х я его отучил от этой забавной привычки привив любовь и понимание к тогда современному течению в музыке- он у меня прослушал и AC/DC, и Rainbow, и Deep Perple... Достаточно было 3-х касет. Ложил колонки 35АС-027 в центре комнаты, закидывал их подушками и одеялами, включал аппаратуру и преспокойно уходил часов на 5-6 гулять и веселиться. Касета заканичивалась, магнитофон ее перематывал и все с начала! Он меня ждал у подъезда и со шваброй, и с молотком, поотбивал себе всю штукатурку и батареи )))))))))) Успокоился. Уважаемые, козлов и хамов надо ставить на место! И быстро! И пофиг какими методами.
    вспомнила свое детство - над нами была больная на голову (простите на добром слове, и все же) женщина - когда у нее была бессонница, она в начале первого или второго включала в комнате телевизор (телевизор практически не было слышно, так что это - тьфу) и.... начинала отбивать отбивные! однажды отец не выдержал и шваброй постучал в потолок... на следующий день девушка из квартиры этажом выше вечером скромно поинтересовалась, уж не мы ли как-то привлекли внимание соседки между нами, потому как эта мегера пригремела к ней в два часа ночи, грюкала в дверь, пока та ей не открыла (два часа ночи, да, до утра как-то не очень концерт слушать - а шо, тоже вариант), и обматерила девченку, что та посмела стучать в два часа ночи у нее над головой (а то что эта дама перед этим минут сорок у нас над головой стучала - это так, музыкальное сопровождение... )

9. Вверх #1329
    Ну тут спорная ситуация, старичок вроде даже и прав, но не пойму, какой должен быть выхлоп у джипа, чтобы дым мешал старичку жить? Старички тоже бывают зловредными и пакостными!!! Как бы дядя не поставил бы ему на дверь ночью амбарный замок!
    выхлоп как выхлоп. пока не отъедет, такое впечатление что носом в выхлопной трубе у машины... как, впрочем, и любой другой (очучения с первого этажа)

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В нашем дворе один дядя ставил тоже свой джип под подездом, у нас возле входа в парадную, еще одна дверь- там колясочная, так он всем прекрывал и вход в колясочную и еще к подъезду с трудом можно было протиснуться. Разговоры, как водятся, не помогли, так соседи где-то 2 клумбы раздобыли и пока он где-то катался, намертво их на этом пятачке забетонировали, и быстро туда цветочки посадили.
    у меня всегда был риторический вопрос - зачем покупать крутую машину, если не можешь сначала купить к ней крутой гараж с фазендой...
    (есть у меня один сосед, у него машинка стоит гооооораздо дороже квартиры )

11. Вверх #1331
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! нет возможности перечитывать всю тему, так что извините, если это уже обсуждалось. Как бороться с таким явлением, как окурки, брошенные соседями со своего балкона на твое белье, висящее на бельевых веревках? буду очень признательна за варианты решения проблемы. Может быть по ходу, кто то предложит и вариант борьбы с сигаретным дымом, ежедневно попадающим в спальню через открытое окно на балконе и мешающим спать в 6 утра. Всем спасибо за отзывы
    У меня месяц назад был такой случай:захожу на кухню(возле окна диван)смотрю на покрывале окурок и дырка ...Какой-то придурок курил,бросил горящий окурок вниз(мы на 5эт.),ветром задуло на подоконник,а потом на диван.Хорошо,что только прогорело покрывало,а не...Но,что делать дальше...Поставили сетку и теперь буду закрывать окно когда ухожу с дома...

12. Вверх #1332
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    у меня всегда был риторический вопрос - зачем покупать крутую машину, если не можешь сначала купить к ней крутой гараж с фазендой...
    (есть у меня один сосед, у него машинка стоит гооооораздо дороже квартиры )
    +1!

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Наверное, каждый сам знает, какой за ним грешок))) Я вот фильмы иногда вечерами громко смотрю - могу этим мешать))) Но мои соседи ничего не говорят - наверное, потому что у самих круглосуточный ремонт, который гораздо громче моих колонок))
    я раньше кину громко смотрела только до девяти вечера. Ну шо... теперь у соседей за стенкой часов в одиннадцать начинается дискотека... ну а у меня - кинозал... (хы, я добрая девочка, поэтому ради соседей снизу и сверху басы не включаю, пущай тока любимым соседям звук в стенку прямиком бьет)

С теми, кто мне неприятен, здороваюсь сквозь зубы с натянутой улыбкой (лицемерка какая,
    вспомнился Задорнов - "ща я вас всех как прощу!!!"
    (я тож такая)

Вспомнила)) В дни бурной юности
    - Что, спать хочется? И нам ночью хотелось!!!
    хи, жестоко, но честно

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мне кажеться что с дымом который вам в окно попадает ничего сделать нельзя,пробовать даж не стоит.
    А бельё прожженое предьявите и требуйте компенсации
    угу. догонят и еще раз компенсируют....
    знаю таких уродов. сбежали из дома только после третьего пожара с ихней подачи, когда люди погибли... видно, решили, что их рядом похоронят... уроды.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    MegaKoshka про компенсацию - хорошая идея, но над квартирой моих родителей (о которой идет речь) еще три этажа. Кто бросил окурок - не понятно. А, как говорится, не пойман - не вор. Просто хочется провести какую то разъяснительную работу по поводу того, что не следует в дальнейшем так поступать. Остается надеятся, что люди попадутся адекватные...
    насчет адекватности:
    дело было при мне - зашла в аптеку. аптека находится в секции высотки, над ней приличный козырек. вместе со мной зашла молодая мамочка. ребенка в коляске, чтобы другие могли зайти, она скатила с дорожки и поставила рядом с крылечком, чтобы ей было видно из аптеки, чем чадо занимается.
    жилец (он же - мущина-герой в самом соку) на четвертом или пятом этаже в это время курил цыгарку и горящий окурок прицельно бросил в коляску ребенку.
    СЧАСТЬЕ, что она заметила, что что-то задымило. Выскочила, выбросила окурок, наорала мужику что-то ВЕЖЛИВО (типа, как так можно, неужели больше бросить некуда). так он ей таким десятиэтажным ответил....

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Помогает объявление в порадной и обращение к председателю (если дом кооперативный). Я когда-то нашла окурок с внешней стороный своих рам - он там дотлел и только древестина почернела. Пошла к председатею - та только посочувствовала. А когда на 6 этаже таки был пожар на лоджии от окурка, так мигом поши по квартирам с разъяснениями
    угу, а тазик горелой одежды не надо?
    и коментарий - ну что с них возьмешь, они человеческого языка не понимают
    в такие моменты жалею, что не мужчина, чтоб можно было бить аргументировано и вдумчиво...

17. Вверх #1337
    Ви мине устали
    в такие моменты жалею, что не мужчина, чтоб можно было бить аргументировано и вдумчиво...
    Еслм БЫ перед моим окном висело белье таких хороших соседей сверху- вдумчиво облил бы бензином для зажигалок (он почти не пахнет)- и закурил....

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Мне повезло, дом кооперативный, соседи более-менее вменяемые. В Вашем случае таки да нужен мужчина с кулаками - некоторые слов просто не понимают
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #1339
    через этаж наверх - трудновато будет.

20. Вверх #1340
    хех, я и без кулаков успешно разосралась с некоторыми соседями и знакомыми - зато теперь красота: никаких наездов (некоторые, наверное, считают, что больная на голову - и не хотят связываться

Ответить в теме
Страница 67 из 1711 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права