Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 62 из 1711 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 34212
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    кому соседи сверху мешают с бельем,а мне снизу с котами...на балконе у соседей под нами на балконе устроили кошачий туалет,вонь и газет валом(убирают раз в полгода).я не то что сушить белье за своим балконом не могу,просто выйти не в состоянии-весь запах идет ко мне наверх.разговоры не помогают,мщу им тем,что позволяю своему ребенку дома бегать и прыгать вовсю(когда-нибудь соседи снизу не выдержат-ребенок растет)
    Вывелись в городе западлосторители... В былое время за такое дело сверЬху поливали белизной. И смерда нет, и уберут быстро!

2. Вверх #1222
    Когда был еще ребенком, подростком у меня с низу жил "замечательный" сосед... Не дай Бог вальяжно пройтись по квартире или чем-то стукнуть! Сразу начинал тарабанить по батареям или бить шваброй в потолок! А если не помогало бил молотком по замкам в двери... И вот в славные середину 80-х я его отучил от этой забавной привычки привив любовь и понимание к тогда современному течению в музыке- он у меня прослушал и AC/DC, и Rainbow, и Deep Perple... Достаточно было 3-х касет. Ложил колонки 35АС-027 в центре комнаты, закидывал их подушками и одеялами, включал аппаратуру и преспокойно уходил часов на 5-6 гулять и веселиться. Касета заканичивалась, магнитофон ее перематывал и все с начала! Он меня ждал у подъезда и со шваброй, и с молотком, поотбивал себе всю штукатурку и батареи )))))))))) Успокоился. Уважаемые, козлов и хамов надо ставить на место! И быстро! И пофиг какими методами.

3. Вверх #1223
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Когда был еще ребенком, подростком у меня с низу жил "замечательный" сосед... Не дай Бог вальяжно пройтись по квартире или чем-то стукнуть! Сразу начинал тарабанить по батареям или бить шваброй в потолок! А если не помогало бил молотком по замкам в двери... И вот в славные середину 80-х я его отучил от этой забавной привычки привив любовь и понимание к тогда современному течению в музыке- он у меня прослушал и AC/DC, и Rainbow, и Deep Perple... Достаточно было 3-х касет. Ложил колонки 35АС-027 в центре комнаты, закидывал их подушками и одеялами, включал аппаратуру и преспокойно уходил часов на 5-6 гулять и веселиться. Касета заканичивалась, магнитофон ее перематывал и все с начала! Он меня ждал у подъезда и со шваброй, и с молотком, поотбивал себе всю штукатурку и батареи )))))))))) Успокоился. Уважаемые, козлов и хамов надо ставить на место! И быстро! И пофиг какими методами.
    надо все ж стараться по-мирному,а то и сами уподобимся им.вобщем,соседи сверху решили отравить котов...думают их смерть подарит всем чистый воздух.я противкоты не виноваты,что их держат на балконе.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    СУПЕР!!!!! Поучительно. С людьми которые ни с кем не считаются только так и надо поступать.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #1225
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вывелись в городе западлосторители... В былое время за такое дело сверЬху поливали белизной. И смерда нет, и уберут быстро!
    Возникла та же мысль... (по поводу белизны). А еще, dionisiy, можете вместе с соседями сверху написать жалобы во все инстанции - и в ЖЭК, и в СЭС. Можно даже в общество защиты животных - наверняка животные живут в "антисанитарных" условиях... напишите, что. мол, нижние соседи жестоко обращаются с животными, не обеспечив им должное содержание.

ПС. Жалобы надо писать с завидной регулярностью, сохранять у себя копии. Чем больше жалоб, тем выше вероятность, что на вашу проблему обратят внимание соответствующие инстанции...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    надо все ж стараться по-мирному,а то и сами уподобимся им.вобщем,соседи сверху решили отравить котов...думают их смерть подарит всем чистый воздух.я противкоты не виноваты,что их держат на балконе.
    Травить не выход, за это может быть уголовная ответственность. (если нижние соседи докажут, что их котов отравили...) И действительно. коты не виноваты...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Моя мама как-то работала с женщиной, к-рая на балконе держала кроликов и курей. Она еще так хвасталась, что каждй день у нее свежие яйца из под курочки. Представьте теперь их соседей сверху, снизу и по бокам, Короче весело наверное...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #1228
    Да ничего кроме потерянных нервов и скорее всего и денег за вызовы СЭСа и т.д. это не даст! Какие жалобы? Их приходит в жеки и СЭСы от тех бабуль с котами на балконе по тысяче в день!!! Пока будете мириться бабуля еще себе и клопов заведет!
    Раньше продавали серные дымовые шашки для садоводов, так соседей активно занимавшихся сексом на нижних этажах лечили особенно эффективно! Кусок дымовой шашки на балкон или в форточку забрасывали-спазмы гениталий от ужаса были обеспечены! А у нас от хохота )))))))))))))

9. Вверх #1229
    Злидня форуму
    Да ничего кроме потерянных нервов и скорее всего и денег за вызовы СЭСа и т.д. это не даст! Какие жалобы? Их приходит в жеки и СЭСы от тех бабуль с котами на балконе по тысяче в день!!! Пока будете мириться бабуля еще себе и клопов заведет!
    Раньше продавали серные дымовые шашки для садоводов, так соседей активно занимавшихся сексом на нижних этажах лечили особенно эффективно! Кусок дымовой шашки на балкон или в форточку забрасывали-спазмы гениталий от ужаса были обеспечены! А у нас от хохота )))))))))))))
    а вы просто спец по борьбе

10. Вверх #1230
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    лечили особенно эффективно! Кусок дымовой шашки на балкон или в форточку забрасывали-спазмы гениталий от ужаса были обеспечены! А у нас от хохота )))))))))))))
    интересно почему только на нижних этажах?
    на верхних типа можно?
    это вообще уголовным делом попахивает
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #1231
    2Veroona: ничего котам от белизны не будет. Не сдохнут. Залезут повыше, будут дышать горным воздухом.

12. Вверх #1232
    Злидня форуму
    2Veroona: ничего котам от белизны не будет. Не сдохнут. Залезут повыше, будут дышать горным воздухом.
    ага,значит полезут ко мне

13. Вверх #1233
    А разъест у них там что-нибудь? (если попадет в глаза, уши...) уголовное дело (жестокое обращение с животными). Если уж использовать белизну, то целиться исключительно на фекалии...

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    интересно почему только на нижних этажах?
    на верхних типа можно?
    это вообще уголовным делом попахивает
    На верх тяжело было забросить. В 80-е все было проще, да и люди тоже... А что с пацанов возьмешь? И что вас тянет на ответственность, я не понимаю, вот ответьте- а ваши соседи также думают об админисративной ответственности за полную антисанитарию или нет? Лечите их- лечите... Тем более что сейчас такой большой выбор различный и разнообразных материалов, что достаточно дать волю фантазии... Да, соглашусь, это хулиганство! Причем самое настоящее, но это защита от беспредела и лучше чем сдавшие у вас нервы и последствия от состояния аффекта!

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А разъест у них там что-нибудь? (если попадет в глаза, уши...) уголовное дело (жестокое обращение с животными). Если уж использовать белизну, то целиться исключительно на фекалии...
    Вы же не будете поливать соляной кислотой? От белизны коты станут только краше и чище- блондины все как на подбор!!!

16. Вверх #1236
    Вы же не будете поливать соляной кислотой? От белизны коты станут только краше и чище- блондины все как на подбор!!!
    Блондины и блондинки, если поливать их перекисью или перегидролем... (может, это одно и то же...). Тебе когда-нить на кожу попадала белизна? Мне - да. Неприятные ощущения. Кожа потом облазила с пальцев... Все-таки, это агрессивная жидкость...

17. Вверх #1237
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот ответьте- а ваши соседи также думают об админисративной ответственности за полную антисанитарию или нет? Лечите их- лечите...
    процесс воспитания соседей позади самое обидное что русского языка,понимания,вежливости - не понимают!!
    какали коты - просили просили,в итоге пока не разоралась - 0!
    Строительный мусор за дверь,-через 5 минут собачка пакетик разорвала и разнесла мусор по парадной,ну и растоптали все кому не лень.На мое возмущение сосед ответил что он же под своей дверью мешочки складывает!!!
    раз сказала ,два...потом муж пошел тарабанить в дверь и орать что всех переубивает если чисо не будет (часов в 11 вечера).
    Утром,часиков в 7 уже была чистая вылизанная парадная
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #1238
    процесс воспитания соседей позади самое обидное что русского языка,понимания,вежливости - не понимают!!
    какали коты - просили просили,в итоге пока не разоралась - 0!
    Строительный мусор за дверь,-через 5 минут собачка пакетик разорвала и разнесла мусор по парадной,ну и растоптали все кому не лень.На мое возмущение сосед ответил что он же под своей дверью мешочки складывает!!!
    раз сказала ,два...потом муж пошел тарабанить в дверь и орать что всех переубивает если чисо не будет (часов в 11 вечера).
    Они думают, что раз вежливо и ненавязчиво - можно не обращать внимания... С такими людьми только скандалы и помогают...

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Травить не выход, за это может быть уголовная ответственность. (если нижние соседи докажут, что их котов отравили...) И действительно. коты не виноваты...
    Мой свекр рассказывал, что в глубоком детстве они на кошачьи фекалии валерьянку наливали.

20. Вверх #1240
    ...потом муж пошел тарабанить в дверь и орать что всех переубивает если чисо не будет (часов в 11 вечера).
    Вот Вам и подтверждение моих чисто мужских аргументов. Агрессивная жидкость, кошечек жалко... Вы побольше терпите... Кстати, знаете, что большинство болезней от нервов? Оно Вам надо?
    У меня в прошлом году были нервы... Из-за мест во дворе под парковку. Одному соседу очень хотелось иметь все вокруг своих окон... Начался во дворе бардак с местами, и после 7-и вечера свою машину поставить уже негде... Дядька он не бедный, тазикИ у него здоровенные, немного хамоват и плевать он хотел на всех. Знакомая картина? И разговоры в стиле увещевания мало на него влияли... Вылечил его мой сосед- сказал ему что побьет морду руками и ногами, и понты не помогут. И сильно. ВСЕ! С каждым надо говорить на ЕГО диалекте, ЕМУ понятным.

Ответить в теме
Страница 62 из 1711 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права