Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 203 из 502 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 10023
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ух тышечка... Я свою тоже все хочу вот в такое место вывезти, но думала, что мы еще недоросли...А тут прямое опровержение. Надо исправляться и практиковаться)))
    Но Ева все равно бежит к "взрослым" атракционам..
    Кстати. там была мамочка с ребенком.. может из наших, а мы не признали друг друга.. вобщем , сказали мне
    -ого! она у вас такая большая)))
    ну да) мне еще в роддоме сказали
    -у вас модельные параметры)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Наш папа с Элькой 2,5часа гулял!проснулась меня увиделаи к сисе, сразу и пописяла-памперс протек(прямо на ноги и пол))-который я только помыла
    Последний раз редактировалось Брури; 26.07.2012 в 18:25.
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Малый спал с 13,00 до 17,30 и я прилегла к нему и с ним продрыхла Второй день у него просто спячка какая-то.

девочки кто-то давал своим малым сироп Феррум Лек (это железо) ? если ДА то какие у вас были какашки? Я тром дала и вот после сна какашки чёрные и два раза поканунькал. Может железо дало такой эффект или наш сьеденный крем для обуви через сутки подействовал. Сижу и гадаю. напоила ромашкой малого, дала активированный уголь.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 26.07.2012 в 18:59.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Малый спал с 13,00 до 17,30 и я прилегла к неу и с ним продрыхла Второй день у него просто спячка какая-то.

девочки кто-то давал своим малым сироп Феррум Лек (это железо) ? если ДА то какие у вас были какашки? Я тром дала и вот после сна какашки чёрные и два раза поканунькал. Может железо дало такой эффект или наш сьеденный крем для обуви через сутки подействовал. Сижу и гадаю. напоила ромашкой малого, дала активированный уголь.
    Это от сиропа. Железо дает такой эффект

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Малый спал с 13,00 до 17,30 и я прилегла к нему и с ним продрыхла Второй день у него просто спячка какая-то.

не давала,но сама пила железо. черные-черные...и запоры могут быть, как побочка.

6. Вверх #4046
    всем трям. м сдали кровь,сделали эхо. кровь завтра заберу,эхо в норме. ием на прием завтра и пригласила еще на консультацию невролога. сегодня еще у стомата были, уздечка верхняя коротковата, а в целом ниче так. к 5 зубам претензий не имеет, говорит, что есть дети в нашем возрасте и с 1 зубом. у гинеколога были и не даром-легкое срощение, будем ванночки и массажики делать.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе может:как называются и где продаются такие игры вот я видела к телеку шоле подключают,может к ДВД,может к компу-я не знаю к примеру бои на мечах каких то что ребенок стоит возле телека машет руками скажем так образно а на телеке получается бой с виртуальным героем?
    Сони плей стейшн, где то 500уе

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    всем трям. м сдали кровь,сделали эхо. кровь завтра заберу,эхо в норме. ием на прием завтра и пригласила еще на консультацию невролога. сегодня еще у стомата были, уздечка верхняя коротковата, а в целом ниче так. к 5 зубам претензий не имеет, говорит, что есть дети в нашем возрасте и с 1 зубом. у гинеколога были и не даром-легкое срощение, будем ванночки и массажики делать.
    Наши какашки капрограмма не понравилась пе, отправила бакпосев сдавать... Я и без бак посева знаю, что ферментов маловато, но давать их не хочу... Мы когда их пили, то аппетита совсем не было((

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Наши какашки капрограмма не понравилась пе, отправила бакпосев сдавать... Я и без бак посева знаю, что ферментов маловато, но давать их не хочу... Мы когда их пили, то аппетита совсем не было((
    при нехватке ферментов может как полностью отсутствовать аппетит, так и быть просто "зверским" (наш случай). Малая ела ооочень много, ее сыпать начало где-то с года....пошли на обследование: вылезла незрелось ЖКТ и, как следаствие, нехватка ферментов. С момента окончания лечения прошто 1,5 месяца- малую перестало сыпать, аппетит стал умеренным (даже отказываться стала в некоторых случаях-значит пошло чувство сытости), по результатам УЗИ тоже все улучшилось.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, хелп!!!! у малой конъюктивит.....сейчас смотрю, у меня глаз какой-то мокрый....а я по ходу подхватила от нее!!!! капец просто((((( я же могу покапать тем же, чем и ей?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ну бакпосев это ж не на ферменты... может у вас там следы воспаления?

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну бакпосев это ж не на ферменты... может у вас там следы воспаления?
    На Пастера развернутый анализ делают, он у нас всегда показывает что ферментов мало.... В заключении тоже пишут((( сыпи нет, аппетит нормальный, вес мы хорошо утроили с рождения, мы 2800 родились, сейчас 9кг. Так что ферменты давать не буду!!! Перерастет.... Как говорит Комаровский меньше изучайте какашки)))

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе может:как называются и где продаются такие игры вот я видела к телеку шоле подключают,может к ДВД,может к компу-я не знаю к примеру бои на мечах каких то что ребенок стоит возле телека машет руками скажем так образно а на телеке получается бой с виртуальным героем?
    это или сони, или Хбокс.... за сони не знаю, у нас Хбокс, купили к нему кинект и он считывает.... единственное у тебя перед телеком должно быть минимум метра 2 (иначе скакать неудобно).... мы поигрались от силы месяц, а сейчас просто Хбокс стоит в спальне к телеку типа смарт тв эффект создает удобно а кинект без дела лежит....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #4054
    Создающая уют

я давала - не пугайся такое может быть! Мы пили его два месяца потом перерыв еще пили месяц, хороший препарат!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!!!! у малой конъюктивит.....сейчас смотрю, у меня глаз какой-то мокрый....а я по ходу подхватила от нее!!!! капец просто((((( я же могу покапать тем же, чем и ей?
    тобрекс-капли или альбуцид-но он пекучий
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    тобрекс-капли или альбуцид-но он пекучий
    Нам в свое время Тобрекс помог, но со второго раза, а так все по кругу капали и Альбуцид тоже (((
    У на была непроходимость слезного канала ...
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я давала - не пугайся такое может быть! Мы пили его два месяца потом перерыв еще пили месяц, хороший препарат!
    Повысил вам гемоглабин?
    Нам врач сказал хоть 110 надо чтоб было, а у нас уже 97. С 88 поднялся до 97 и тогда могу уже думать о прививках.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #4058
    Создающая уют
    Повысил вам гемоглабин?
    Нам врач сказал хоть 110 надо чтоб было, а у нас уже 97. С 88 поднялся до 97 и тогда могу уже думать о прививках.
    был 90, потом стал 95, теперь был 113, но потом не мучала малого и кровь не сдавали.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    конечно, если даже мелким можно, взрослым тем более. только не касайся носиком кожи - ни своей, ни Катиной.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #4060
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    смотрю конкурс "новая волна" 2й конкурсный день. Как там хорошо сейчас в Юрмале...... как раз украинка поет!!
    не множко может и рановато - но обявлюю сбор на мре не понедельник!! отписываемся в темке!!
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=156688#gmessage156688
    Последний раз редактировалось starsky; 26.07.2012 в 21:33.

Закрытая тема
Страница 203 из 502 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права