|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Наш папа с Элькой 2,5часа гулял!проснулась меня увиделаи к сисе, сразу и пописяла-памперс протек(прямо на ноги и пол))-который я только помыла
Последний раз редактировалось Брури; 26.07.2012 в 18:25.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Малый спал с 13,00 до 17,30 и я прилегла к нему и с ним продрыхлаВторой день у него просто спячка какая-то.
девочки кто-то давал своим малым сироп Феррум Лек (это железо) ? если ДА то какие у вас были какашки? Я тром дала и вот после сна какашки чёрные и два раза поканунькал. Может железо дало такой эффект или наш сьеденный крем для обуви через сутки подействовал. Сижу и гадаю. напоила ромашкой малого, дала активированный уголь.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 26.07.2012 в 18:59.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
всем трям. м сдали кровь,сделали эхо. кровь завтра заберу,эхо в норме. ием на прием завтра и пригласила еще на консультацию невролога. сегодня еще у стомата были, уздечка верхняя коротковата, а в целом ниче так. к 5 зубам претензий не имеет, говорит, что есть дети в нашем возрасте и с 1 зубом. у гинеколога были и не даром-легкое срощение, будем ванночки и массажики делать.
при нехватке ферментов может как полностью отсутствовать аппетит, так и быть просто "зверским" (наш случай). Малая ела ооочень много, ее сыпать начало где-то с года....пошли на обследование: вылезла незрелось ЖКТ и, как следаствие, нехватка ферментов. С момента окончания лечения прошто 1,5 месяца- малую перестало сыпать, аппетит стал умеренным (даже отказываться стала в некоторых случаях-значит пошло чувство сытости), по результатам УЗИ тоже все улучшилось.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, хелп!!!! у малой конъюктивит.....сейчас смотрю, у меня глаз какой-то мокрый....а я по ходу подхватила от нее!!!! капец просто((((( я же могу покапать тем же, чем и ей?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
На Пастера развернутый анализ делают, он у нас всегда показывает что ферментов мало.... В заключении тоже пишут((( сыпи нет, аппетит нормальный, вес мы хорошо утроили с рождения, мы 2800 родились, сейчас 9кг. Так что ферменты давать не буду!!! Перерастет.... Как говорит Комаровский меньше изучайте какашки)))
это или сони, или Хбокс.... за сони не знаю, у нас Хбокс, купили к нему кинект и он считывает.... единственное у тебя перед телеком должно быть минимум метра 2 (иначе скакать неудобно).... мы поигрались от силы месяц, а сейчас просто Хбокс стоит в спальне к телеку типа смарт тв эффект создаетудобно
а кинект без дела лежит....
Оксид водорода
♂ ♂
смотрю конкурс "новая волна" 2й конкурсный день. Как там хорошо сейчас в Юрмале...... как раз украинка поет!!
не множко может и рановато - но обявлюю сбор на мре не понедельник!! отписываемся в темке!!
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=156688#gmessage156688
Последний раз редактировалось starsky; 26.07.2012 в 21:33.
Социальные закладки