Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1231 из 9780 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 195587
  1. Вверх #24601
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а на бутерброды что кладете?
    и чем поддерживаете достаточный уровень кальция в организме ребенка ну и у себя тоже?
    Не поняла слегка где связь между нарезкой мяса в суп и кальцием в организме ребенка, но отвечу: вместо бутербродов делаем сулугуни или творог с зеленью в лаваше на сковородке, кальций ребенок также получает из домашнего йогурта (молоко от знакомых из деревни + закваски Вива), брынзы и сыра.
    Также лично я люблю лакомство детства под кодовым названием ХММ - хлеб, масло, мед. А если еще с кофе, то вообще пусть весь мир подождет)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #24602
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как раз дело не в возрасте , не в поле ....а колличестве потребляемой еды, если купить 1кг колбасы и сьесть ее за раз...и так же с другой едой...то извините и 5000грн не хватит в месяц...

и еще один важный фактор....сколько раз вы питаетесь дома

мы едим утром и вечером...супов, борщей и другой дребени такой не варим...
    вот такая "дребедень" должна быть у ребенка, когда он приезжает из института и (или) приходит из школы

два члена моей семьи: сын 18 лет и дочь 13 лет три раза (минимум!) в день питаются дома

и не соглашусь с Вами, что дело не в возрасте и поле человека, ведь бабушка 70 лет, девушка 20 лет, парень 18-25 лет, мужчина 40 у всех у них одинаковые потребности в еде и одни и те же вкусовые (кулинарные) предпочтения? очень сомневаюсь...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И сосиски мы берем по 103грн за 1кг, взяли в воскресенье 350грамм, сьели всего 5шт....из 10...
    и масло покупаем по 36грн за пачку, купили в прошлый четверг....

Просто надо правильно питаться, а не накидываться на еду как в 33-году.....

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот такая "дребедень" должна быть у ребенка, когда он приезжает из института и (или) приходит из школы...
    а Вам написала NDiana что ребенок на строгой диете, поэтому у него совсем другое меню
    а у нас таких детей нет в семье, и мой муж супы, борщи и другое горячее ест в обед в кафе в городе

И в данном споре вы явно проигрываете, поэтому предлагаю эту тему закрыть.

Не суди и не судим будешь (с)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 26.07.2012 в 10:11.

4. Вверх #24604
    Частый гость Аватар для Романова2
    А можно подробнее о другой дребетени?И как вы позволяете мужу кушать дребедень?)))
    Последний раз редактировалось Романова2; 26.07.2012 в 10:12.

5. Вверх #24605
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Не поняла слегка где связь между нарезкой мяса в суп и кальцием в организме ребенка, но отвечу: вместо бутербродов делаем сулугуни или творог с зеленью в лаваше на сковородке, кальций ребенок также получает из домашнего йогурта (молоко от знакомых из деревни + закваски Вива), брынзы и сыра.
    Также лично я люблю лакомство детства под кодовым названием ХММ - хлеб, масло, мед. А если еще с кофе, то вообще пусть весь мир подождет)))
    Я пару постов выше спрашивала (но не у вас, простите): покупает ли семья творог, сыр и т.д. и что едят в качестве бутербродов
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #24606
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее о другой дребетени?
    супы. борщи и вообще все что связано с этим я дома не готовлю
    так же не готовлю дома голубцы..перцы фаршированые..тефтели...котлеты... (мы едим только рыбу и мясо в чистом виде)

7. Вверх #24607
    так же не готовлю дома голубцы..перцы фаршированые..тефтели...котлеты... (мы едим только рыбу и мясо в чистом виде)
    А ребенок тоже ест мясо и рыбу?

8. Вверх #24608
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    У меня кстати тоже нет времни на это. Чаще покупаем в кулинарии готовое, или ужинаем вне дома.
    НО супчик - святое. Дома всегда есть, правда пока у меня не шедевры получаются - только учусь.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #24609
    а ребенку 1 год
    и мясо и рыбу по 50-80грамм в сутки

кролик стоит 100грн тушка..разделываем получается 13-14 кусочков..
    рыбка 35грн вышло 11 кусочков ее 2 раза в неделю едим

вот и считаем на сколько нам хватает

10. Вверх #24610
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А что вас удивляет? Все дети в годик уже должны получать мясо и рыбу. Отвариваете и взбиваете блендером.

11. Вверх #24611
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже нет времни на это. Чаще покупаем в кулинарии готовое, или ужинаем вне дома.
    НО супчик - святое. Дома всегда есть, правда пока у меня не шедевры получаются - только учусь.
    А мне вообще проще - едят только красный борщ и вермишелевый суп. Никакие другие супы не признают.

12. Вверх #24612
    А мне вот интересно сколько люди тратят в месяц на все,если у некоторых на еду только уходит 5000+)))
    А прибавить еще расходы на все остальное....Сколько же люди зарабатывают страшно представить))))А зарплата средняя что-то около 3000грн...
    З.Ы.Нехотела никого обидеть,мне просто интересно...У нас может неправильно расчитан бюджет....

13. Вверх #24613
    User banned
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка

14. Вверх #24614
    А мне вот интересно сколько люди тратят в месяц на все,если у некоторых на еду только уходит 5000+)))
    А прибавить еще расходы на все остальное....Сколько же люди зарабатывают страшно представить))))А зарплата средняя что-то около 3000грн...
    З.Ы.Нехотела никого обидеть,мне просто интересно...У нас может неправильно расчитан бюджет....
    Ну так не все ж живут на 3000грн...а у большинства свой бизнес какой то или левый заработок

15. Вверх #24615
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет? Все дети в годик уже должны получать мясо и рыбу. Отвариваете и взбиваете блендером.
    Меня удивляет что ребенок в годик ест ТОЛЬКО рыбу и мясо в чистом виде.

16. Вверх #24616
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка
    Борис, не хочу вас пугать, но народная мудрость гласит: не отказывай беременным, а то мыши заведутся и все запасы гороха съедят. Почитайте на досуге рацион для беременных, будете много думать)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Как раз дело не в возрасте , не в поле ....а колличестве потребляемой еды, если купить 1кг колбасы и сьесть ее за раз...и так же с другой едой...то извините и 5000грн не хватит в месяц...

и еще один важный фактор....сколько раз вы питаетесь дома

От возраста и зависит количество потребляемое еды, собенно у детей. Когда ребенку было 5 лет, я тоже не могла заставить 1 котлету съесть, а как начался активный рост, не знаешь доживет ли казан котлет до завтра...
    Еще от обмена веществ зависит, обычно стройные люди (не сидящие на диетах, а не склонные к полноте), питаются достаточно обильно, знаю по себе...

18. Вверх #24618
    Ну так не все ж живут на 3000грн...а у большинства свой бизнес какой то или левый заработок
    Нееее.3000грн. Получает всреднем один человек(тоесть на семью с 2х=6000грн.),а как же одежда,ночные клубы,рестораны,отдых,комунальные платежи,ремонт?Я уже молчу о покупке собственного жилья и машины(+бензин)))))
    И мой интерес относиться к людям работающим *на дядю*

19. Вверх #24619
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Сыр- 14,37 Шостка
    Я извиняюсь, а за насколько заранее Вас должна была предупредить беременная будущая жена, что она захотела сыра?

20. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Сыр- 14,37 Шостка
    что ж вы еще не расписались милейший?)))) она уже вашего ребенка носит а вы, мужчино .....
    о вашем рационе молчу ............
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1231 из 9780 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права