Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1042 из 1468 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 29360
  1. Вверх #20821
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хватит из себя изображать тупую .
    http://translate.google.ru/
    неужели раскусили))))))))бугага.... Коти... я женщина))))а женщина не может быть умной в априоре)))))))....

2. Вверх #20822
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    неужели раскусили))))))))бугага.... Коти... я женщина))))а женщина не может быть умной в априоре)))))))....
    Это будешь своему мужу втирать ,когда он спросит ,за какие баблосы машину купила
    У нас Янык сказал - если ты баба ..вон из политики ...на кухню ..щи варить.
    Хорошо ,что он жену в монастырь не задвинул ,как ваш ваван ..царек-ботексный.

3. Вверх #20823
    User banned
    Это будешь своему мужу втирать ,когда он спросит ,за какие баблосы машину купила
    У нас Янык сказал - если ты баба ..вон из политики ...на кухню ..щи варить.
    Хорошо ,что он жену в монастырь не задвинул ,как ваш ваван ..царек-ботексный.
    Коти)))) вот скажи...ты же всегда пытаешься оперировать фактами)))так зачем сейчас до сплетней скатилась?)))тююююю Коти ... нииии это не сарказм...

4. Вверх #20824
    User banned
    ну там же написано)))язык общения русский)))) что я передергиваю?...
    Правильно, имеется в виду - язык понятный большинству, а не язык на котором обязаны общаться. ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

5. Вверх #20825
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Язык понятный большинству, а не язык на котором обязаны общаться. ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
    а я что не принадлежу к большинству?.... у меня в метрике написано ...русская... и мой родной язык русский!.... в чем разногласие то?

6. Вверх #20826
    User banned
    а я что не принадлежу к большинству?.... у меня в метрике написано ...русская... и мой родной язык русский!.... в чем разногласие то?
    Я на 50% серб и на 50% украинец (одессит), в Украине живу с семьей уже 12й год, 6 из которых прожил и проучился во Львове, говорю свободно на 4х языках, но я себя заведомо не отношу ни к меньшинству ни к большинству, ибо уже такая постановка вопроса сама по себе вызывает противоречие и ущемление одной из сторон диалога, ты этого не понимаешь или у тебя, еврейская душа Заричь, здесь прямая цель - посеять раздор в рядах украино- и русскоговорящих славян?

7. Вверх #20827
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я на 50% серб и на 50% украинец (одессит), в Украине живу с семьей уже 12й год, 6 из которых прожил и проучился во Львове, говорю свободно на 4х языках, но я себя заведомо не отношу ни к меньшинству ни к большинству, ибо уже такая постановка вопроса сама по себе вызывает противоречие и ущемление одной из сторон диалога, ты этого не понимаешь или у тебя, еврейская душа Заричь, здесь прямая цель - посеять раздор в рядах украино- и русскоговорящих славян?
    еще раз спрашиваю в чем противоречие? если я тут общаюсь на своем родном языке? и меня это устраивает. Русский язык это язык...межнационального общения, а раз он для меня является родным, то я сохраняю за собой право говорить и думать на родном языке и если я не понимаю украинскую мову.... то мне это и не надо. Я представитель иностранного государства, где официальный язык русский,и для меня не является изучение мовы обязанностью. ДОСТУПНО объяснила? То что ты серб и не можешь общаться на сербском языке здесь....в чем моя вина?. я разговариваю здесь с теми кто понимает русский язык или с теми для кого он является родным . Еще есть вопросы?

8. Вверх #20828
    User banned
    еще раз спрашиваю в чем противоречие? если я тут общаюсь на своем родном языке? и меня это устраивает. Русский язык это язык...межнационального общения, а раз он для меня является родным, то я сохраняю за собой право говорить и думать на родном языке и если я не понимаю украинскую мову.... то мне это и не надо. Я представитель иностранного государства, где официальный язык русский,и для меня не является изучение мовы обязанностью. ДОСТУПНО объяснила? То что ты серб и не можешь общаться на сербском языке здесь....в чем моя вина?. я разговариваю здесь с теми кто понимает русский язык или с теми для кого он является родным . Еще есть вопросы?
    Есть?
    Чому ви наполягаєте, щоб з вами говорили російською мовою,
    якщо людина хоче говорити на мові країни, де перебувае
    прекрасне місто Одеса?

9. Вверх #20829
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так в том, что форум то одесский, а не сибирский(А)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #20830
    User banned
    Есть?
    прекрасне місто Одеса?
    а кто против то? пусть говорят))) хоть как))))но это никаким образом не должно на меня влиять)))) я ЧЕТКО пишу.... не понимаю. ВСЕ!.... в чем проблема?... у меня же есть выбор? отвечать или не отвечать?мммм?

11. Вверх #20831
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    и что?)))что одесский)))))тут что нет русскоговорящих?)))))))) что за бред?.... ты же не будешь перуанцу пенять )))если он будет общаться с испанцем)))ввиду того что они говорят по испански)))) и тот и другой))) а ты их не понимаешь))))ты так и скажешь...извините..я вас не понимаю)))) ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ... плиз)))

12. Вверх #20832
    User banned
    а кто против то? пусть говорят))) хоть как))))но это никаким образом не должно на меня влиять)))) я ЧЕТКО пишу.... не понимаю. ВСЕ!.... в чем проблема?... у меня же есть выбор? отвечать или не отвечать?мммм?
    Надо же ,поняла

13. Вверх #20833
    Посетитель Аватар для Космик
    не нрави тся мова. русский в чемодан и домой. межнациональное общение закончилось.

14. Вверх #20834
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    не нрави тся мова. русский в чемодан и домой. межнациональное общение закончилось.
    )))пакуйтесь))))))))))

15. Вверх #20835
    User banned
    Надо же ,поняла
    тогда мне вообще не понятно...ЧЕГО от меня то требовать знание мовы?)))мне та она на кой нужна?))))))))))))))))

16. Вверх #20836
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Есть?
    прекрасне місто Одеса?
    А почему от русскоязычных одесситов какие-то балбесы хотят, чтобы она говорила по-украински?

Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Рад за тебя. Скатертью дорога.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #20837
    User banned
    тогда мне вообще не понятно...ЧЕГО от меня то требовать знание мовы?)))мне та она на кой нужна?))))))))))))))))
    Не нужна .Но ты же хочешь понимать людей ,которые здесь пишут на родном языке ? Иногда.
    Не хочешь ,никто не застовляет.

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А почему от русскоязычных одесситов какие-то балбесы хотят, чтобы она говорила по-украински?
    С чего ты это взял ?

18. Вверх #20838
    Частый гость Аватар для gfer
    О! Хосподи))))))) сколько сказочного)))в речах этот оРаТора))))))))))) медитируйте))))))))) мне уже весело)))) та что там про националистические то толки?)))))))))))
    И вы говорите что империалистка? Как говорят в Одессе - "Не смешите мои тапочки". Вы обычная биомасса - "россиянин". Как вы там сказали:
    наши пенсионеры сами живут и покупают квартиры на кЕтайской территории)))))))))а пенсию в Россию)))) приезжают получать)))) очень удобно)))
    http://brainfuckoff.net/blog/medvedev_i_putin_prodali_sibir_i_dalnij_vostok_kitaju/2011-04-25-1217
    Последний раз редактировалось gfer; 26.07.2012 в 19:11.
    Meine Ehre Heisst Treue

19. Вверх #20839
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Сибирский" язык от "одесского" ничем,практически, не отличается.Мова, да, не всем понятна.

20. Вверх #20840
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Сибирский" язык от "одесского" ничем,практически, не отличается.Мова, да, не всем понятна.
    пока ничем практически не отличается, но скоро сибирь заговорит на китайском
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1042 из 1468 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права