|
Вот меня тоже смутил ответСкорее всего половина денег будет оседать в кармане ЗЧ.
Опять же, кто будет отвечать, если (тьфу-тьфу-тьфу) случится ограбление машины или квартиры? Есть ли смысл платить охране, если она ничего не делает и ни к чему не имеет отношение? Про шлагмаум даже не говорите, не раз обсуждалось, что ночами он открыт.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Да уж, приехала в пол12...
Ворота закрыты, а втором проезде - стоит машина.
Говорю: как она сюда попала? мычит в ответ что-то не очень внятное...!!!
Когда я спросила как мне заехать...ответил: а вот там развернитесь, туда поверните и все такое....заехать получилось с трудом.
Это учитывая, что когда делали ворота, обеещали,что на резервном заезде никто стоять не будет.
Я ему сказала, что надоело,что постоянно они ставят авто.....на что мне охранник сказал, что Я ИМ ЕЖЕДНЕВНО ПОРЧУ НАСТРОЕНИЕ СВОИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!
Сказал, что ему вообще все равно и он тут просто так, а размещение машин отвечает какой-то Вася Петичкин и все такое!!! Вот так......и так почти каждый день! Какие у нас нежные охранники...я нарушаю их душевное состояние и порчу им настроение!
Наблюдал сегодня картину, как под ж домом, первая парадная, облюбовали лежание под деревом две светлые собаки! Я так понимаю у нас новые жильцы появились! И уже начали бросатся( проходил ребёнок с мамой), и одна кинулась на ребёнка, слава Богу, что только гавканьем напугала, но у мамы да и у ребёнка был шок! Ушли с плачем домой!((.. Так понимаю теперь с двух сторон окружают нас собаки
(
Золотая чайка, подскажите пожалуйста для внесения ясности, за чьи деньги нанята охрана? И зачем нам начальник охраны?
Доброго времени суток. Опять же , ситуация с парковками в край достала. Ну не понимаю я, почему должен платить 300 грн/мес. За придомовую территорию которая и так входила в стоимость квартиры, если бы хоть ЗЧ несла ответственность за авто, а так выходить что деньги уходят просто в карман дяде, мимо налого -облажения. Последней каплей стали слова нескольких охранников, типа «На нас постоянно давит нач. охраны что бы не пускали тех кто ставит бесплатно, а если они поставили на парковке, и не заплатили, пробивайте им колеса».
Еще в планах у ЗЧ сделать въезд во двор по карточкам, то есть нет места оплаченного, будь добр во двор ни-ни!!!
Буду писать заявления в налоговую, жалобу в прокуратуру, о незаконных поборах, и с просьбой вообще проверить законность данных стоянок.
Кому не трудно, и кого есть чеки, договор, любой документ подтверждающий взымание платы за стоянку, предайте копии , которые будут подложены к заявлению.
И те кого также касается эта проблема пишите в личку. Так как один в поле не воин .
+ В пожарную инспекцию.
Последний раз редактировалось Andrius; 24.07.2012 в 09:05.
дорогие друзья! Я вынуждена просить помощи для нашего тяжело больного ребенка....Пожалуйста, помогите маленькому одесситу Диме Журавлеву!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ну вы даете народ, честока ,лишай и прочая мерзость это от собак и котов которые гадят по двору. Нашли проблему, тоже бездомные. Они пришли порылись, и никому не мешают, и уж тем более по подъездам ходить не будут. А, вы гнать их в шею. Где ж простое сострадание , если кусок хлеба дать не можете сами, то хоть им не мешайте.
Как Вы посчитали 30 000 грн? Стоимость услуг охраны приблизительно 17 000 грн. Можете поинтересоваться сами в разных охранных фирмах. В стоимость охраны входит не только зарплата охранников. У них есть директора, налоги, бухгалтерия, транспорт и т.д.
17 000 грн. / 420 кв. = 40 грн. Но не все квартиры заселены, есть квартиры под сдачу, и некоторые будут категорически против - оплачивать охрану. Поэтому, потенциальным желающим, придется оплачивать до 50 грн.
Последний раз редактировалось Золотая чайка; 25.07.2012 в 11:37.
Социальные закладки