Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1178
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Не переживайте,мы начинаем делать,а вот Вы сидите и штаны протираете,и разу собрание не собрали!на вопросы жителей не отвечаете, отчёт по проведенной работе не даёте,куда идёт деньги не отвечаете, то не ваше,это не ваше!Вы ничего не делаете!только долги ,типа, считаете, а как вы боретесь с теми кто не платит-никак?в суд подаёте?
    я уже задавала тут вопрос,он остался без ответа!

по поводу охраны, вопрос уже стоит ребром
    За что Вы платите, в чеке написано, и большинство проплат к ЗЧ не относится. На все вопросы при оплате бухгалтер отвечает. По поводу "Вы ничего не делаете", можно сказать, что Вы неадекватно оцениваете ситуацию. В судах, тоже вопросы решаем, но это очень долго.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    За что Вы платите, в чеке написано, и большинство проплат к ЗЧ не относится. На все вопросы при оплате бухгалтер отвечает. По поводу "Вы ничего не делаете", можно сказать, что Вы неадекватно оцениваете ситуацию. В судах, тоже вопросы решаем, но это очень долго.
    я по поводу "ничего" писала об отчетности!вопрос: почему у нас нет собраний на которых жильцы могли бы получить ответы на интересующие их вопросы?

3. Вверх #843
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение

Охрана:
    Т.е. Вы хотите сказать, что стоимость охраны будет ежемесячно обходится в 30000 грн? Т.е. каждый охранник будет обходится по 1 тыс. у.е.?
    Вот меня тоже смутил ответ Скорее всего половина денег будет оседать в кармане ЗЧ.
    Опять же, кто будет отвечать, если (тьфу-тьфу-тьфу) случится ограбление машины или квартиры? Есть ли смысл платить охране, если она ничего не делает и ни к чему не имеет отношение? Про шлагмаум даже не говорите, не раз обсуждалось, что ночами он открыт.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже смутил ответ Скорее всего половина денег будет оседать в кармане ЗЧ.
    Опять же, кто будет отвечать, если (тьфу-тьфу-тьфу) случится ограбление машины или квартиры? Есть ли смысл платить охране, если она ничего не делает и ни к чему не имеет отношение? Про шлагмаум даже не говорите, не раз обсуждалось, что ночами он открыт.
    Да уж, приехала в пол12...
    Ворота закрыты, а втором проезде - стоит машина.
    Говорю: как она сюда попала? мычит в ответ что-то не очень внятное...!!!
    Когда я спросила как мне заехать...ответил: а вот там развернитесь, туда поверните и все такое....заехать получилось с трудом.
    Это учитывая, что когда делали ворота, обеещали,что на резервном заезде никто стоять не будет.

Я ему сказала, что надоело,что постоянно они ставят авто.....на что мне охранник сказал, что Я ИМ ЕЖЕДНЕВНО ПОРЧУ НАСТРОЕНИЕ СВОИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!
    Сказал, что ему вообще все равно и он тут просто так, а размещение машин отвечает какой-то Вася Петичкин и все такое!!! Вот так......и так почти каждый день! Какие у нас нежные охранники...я нарушаю их душевное состояние и порчу им настроение!

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Наблюдал сегодня картину, как под ж домом, первая парадная, облюбовали лежание под деревом две светлые собаки! Я так понимаю у нас новые жильцы появились! И уже начали бросатся( проходил ребёнок с мамой), и одна кинулась на ребёнка, слава Богу, что только гавканьем напугала, но у мамы да и у ребёнка был шок! Ушли с плачем домой!((.. Так понимаю теперь с двух сторон окружают нас собаки(

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Наблюдал сегодня картину, как под ж домом, первая парадная, облюбовали лежание под деревом две светлые собаки! Я так понимаю у нас новые жильцы появились! И уже начали бросатся( проходил ребёнок с мамой), и одна кинулась на ребёнка, слава Богу, что только гавканьем напугала, но у мамы да и у ребёнка был шок! Ушли с плачем домой!((.. Так понимаю теперь с двух сторон окружают нас собаки(
    и это у них перед офисом,можно сказать перед носом,и опять собаки Альянса.....

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для NastyJane
    Золотая чайка, подскажите пожалуйста для внесения ясности, за чьи деньги нанята охрана? И зачем нам начальник охраны?

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Andrius
    Доброго времени суток. Опять же , ситуация с парковками в край достала. Ну не понимаю я, почему должен платить 300 грн/мес. За придомовую территорию которая и так входила в стоимость квартиры, если бы хоть ЗЧ несла ответственность за авто, а так выходить что деньги уходят просто в карман дяде, мимо налого -облажения. Последней каплей стали слова нескольких охранников, типа «На нас постоянно давит нач. охраны что бы не пускали тех кто ставит бесплатно, а если они поставили на парковке, и не заплатили, пробивайте им колеса».
    Еще в планах у ЗЧ сделать въезд во двор по карточкам, то есть нет места оплаченного, будь добр во двор ни-ни!!!
    Буду писать заявления в налоговую, жалобу в прокуратуру, о незаконных поборах, и с просьбой вообще проверить законность данных стоянок.
    Кому не трудно, и кого есть чеки, договор, любой документ подтверждающий взымание платы за стоянку, предайте копии , которые будут подложены к заявлению.
    И те кого также касается эта проблема пишите в личку. Так как один в поле не воин .

+ В пожарную инспекцию.
    Последний раз редактировалось Andrius; 24.07.2012 в 09:05.

9. Вверх #849
    Фото дня!

ЗЧ, что дальше будет???!!!уже можно как-то позаботиться,чтобы двор был закрыт!?скоро бомжы будут на детские площадки ходить и по подъездам!

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Фото дня!

ЗЧ, что дальше будет???!!!уже можно как-то позаботиться,чтобы двор был закрыт!?скоро бомжы будут на детские площадки ходить и по подъездам!
    О, вы прям таки наши мысли читаете) Шла и думала сфоткать эту картину, а вы опередили)
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    О, вы прям таки наши мысли читаете) Шла и думала сфоткать эту картину, а вы опередили)
    у меня телефон всегда под рукой

12. Вверх #852
    Фото дня!

та эту картину наблюдаем,с тех времен как охрану поменяли(((я в прошлом году их выгоняла,ругалась,мы как раз за домом гуляли,а потом думай откудо у детей чесотка,лишаи всякое др......

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    дорогие друзья! Я вынуждена просить помощи для нашего тяжело больного ребенка....Пожалуйста, помогите маленькому одесситу Диме Журавлеву!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Andrius
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    та эту картину наблюдаем,с тех времен как охрану поменяли(((я в прошлом году их выгоняла,ругалась,мы как раз за домом гуляли,а потом думай откудо у детей чесотка,лишаи всякое др......
    Ну вы даете народ, честока ,лишай и прочая мерзость это от собак и котов которые гадят по двору. Нашли проблему, тоже бездомные. Они пришли порылись, и никому не мешают, и уж тем более по подъездам ходить не будут. А, вы гнать их в шею. Где ж простое сострадание , если кусок хлеба дать не можете сами, то хоть им не мешайте.

15. Вверх #855
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Ну вы даете народ, честока ,лишай и прочая мерзость это от собак и котов которые гадят по двору. Нашли проблему, тоже бездомные. Они пришли порылись, и никому не мешают, и уж тем более по подъездам ходить не будут. А, вы гнать их в шею. Где ж простое сострадание , если кусок хлеба дать не можете сами, то хоть им не мешайте.
    Тут проблема даже не в бомжах, а в охране. У нас же типа огороженная территория и как говорится "враг не пройдет".
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тут проблема даже не в бомжах, а в охране. У нас же типа огороженная территория и как говорится "враг не пройдет".
    я о том же,раньше охрана хоть обходы делала,замечания тем кто себя шумно вел,а сейчас....

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать, что стоимость охраны будет ежемесячно обходится в 30000 грн? Т.е. каждый охранник будет обходится по 1 тыс. у.е.?
    Как Вы посчитали 30 000 грн? Стоимость услуг охраны приблизительно 17 000 грн. Можете поинтересоваться сами в разных охранных фирмах. В стоимость охраны входит не только зарплата охранников. У них есть директора, налоги, бухгалтерия, транспорт и т.д.
    17 000 грн. / 420 кв. = 40 грн. Но не все квартиры заселены, есть квартиры под сдачу, и некоторые будут категорически против - оплачивать охрану. Поэтому, потенциальным желающим, придется оплачивать до 50 грн.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 25.07.2012 в 11:37.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Золотая чайка, подскажите пожалуйста для внесения ясности, за чьи деньги нанята охрана? И зачем нам начальник охраны?
    Вы не оплачиваете охрану, и начальника охраны у Вас нет. Есть контролер парковки.

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для NastyJane
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Вы не оплачиваете охрану, и начальника охраны у Вас нет. Есть контролер парковки.
    Если мы за охрану не платим, скажите пожалуйста что делают чужие люди под видом охраны на нашей придомовой территории (или территория тоже не наша) На каком основании?

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Если мы за охрану не платим, скажите пожалуйста что делают чужие люди под видом охраны на нашей придомовой территории (или территория тоже не наша) На каком основании?
    Какие люди под видом охраны? Заключить договор на оказание охранных услуг может любая коммерческая структура на территории ЗЧ, также как и любое частное лицо.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 26.07.2012 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя