Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2248
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от appelikos Посмотреть сообщение
    Лукойл по моему, никто не хвалит.
    Слова человека, не рекомендующего заправляться на Катрале:

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Алькор редко и лью только Премиум. Лукойл на самых разных заправках. Никаких проблем.
    . И заправляюсь сейчас лукойловским. И вся фишка в том, что хоть и берет катрал бенз на Одесском, че он с ним потом делает (присадки, химия всякая), никому не известно. А вдруг он туда ферроцен добавляют,
    Так же как неизвестно, что добавлено в топливо, привезенное откуда-то ещё...Это не гарантия качества...

У меня машина дорогая, и сколько я там ни заправлялась - проблем не было...А вот после Алькора машина ехала как-то тяжелее...И давайте на этом закончим, топик о том кто где заправляется, а не о том, где это сделать правильнее...ИМХО

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    топик о том кто где заправляется, а не о том, где это сделать правильнее...ИМХО
    а зачем мне знать где вы заправляетесь ? ну что толку от вашего простого ответа ? лишь статистика.
    а поговорить ? а обсудить ? а найти лучшее ? вот для этого тут и есть обсуждение.

3. Вверх #1183
    Новичок
    [QUOTE=Barby;3082955]Слова человека, не рекомендующего заправляться на Катрале:

Если я не рекомендую где то заправляться, так это еще не означает что я кому то навязываю другую заправку. И что толку сказать : Я заправился на Алькоре.
    А я заправился на Катрале.
    И что? Мы сдесь пытаемя разобраться "где", "как", и может даже "почему"

4. Вверх #1184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, последние пару недель заправляюсь на Катрале возле Успеха, причем 95 простым (Румыния). Никаких проблем не испытываю, притом, что движок очень чувствительный к топливу (по крайней мере, ни ОККО, ни ВОГ он нормально не принял).
    А у меня на румынском на холостых поддрыгивала А сейчас на лукойловском да в жару я про это забыл Приемистость и там и там нормальная. Да...на лукойловском из катализатора не воняить...на румынском попахивало. Кажись
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Если я не рекомендую где то заправляться, так это еще не означает что я кому то навязываю другую заправку.
    И что? Мы сдесь пытаемя разобраться "где", "как", и может даже "почему"
    Может вы и не навязываете, но заявленое мне " Заправляться на Катрале - себя не уважать" - вы считаете обсуждением "где", "как" и "почему" или типа "Если вы не видите разницы - можете заправляться где угодно"
    Могу процитировать авторов.
    А "где", "как", и может даже "почему" мне очень интересно и простое заявление у меня после той заправки машина ломалась, а после этой все айс - меня не устраивает...У меня не ломалась, ни после одной АЗС, здесь скорее причина в авто, а не в бензине...
    Ps. Может я не права, т.к. ничего не понимаю ни в бензине, ни в машинах. Я заправляю - она едет, вот все что меня интересует Но где бензин лучше - это актуально И хотелось бы поубедительнее. Так что следить за темкой буду

6. Вверх #1186
    Новичок
    А запах от галимого бенза - это жуть. Кстати одна из причин почему я и ушел с катрала. Экспериментировать не стал, одного раза хватило. С лукойловским не попахивает.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    А какой заливали на катрале? Может это тоже имеет значение? Очень не многие льют 98....

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, спрашиваю на полном серьёзе.
    Да, и ещё - с чем может быть связано такое явление: после выезда с заправки какое-то время есть ощущение, что двигатель слабовато тянет, проходит где-то метров через 100 (примерно), но поначалу чёткое ощущение, что машина как-то слабо тянет. Замечал такое только после заправки на ВОГе, кстати.
    первые 100 метров после заправки ты едешь еще на старом топливе (а может и больше) )

9. Вверх #1189
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я и не говорю, спрашиваю на полном серьёзе.
    Да, и ещё - с чем может быть связано такое явление: после выезда с заправки какое-то время есть ощущение, что двигатель слабовато тянет, проходит где-то метров через 100 (примерно), но поначалу чёткое ощущение, что машина как-то слабо тянет. Замечал такое только после заправки на ВОГе, кстати.
    Мои предположения:
    1) забываешь вытаскивать пистолет - с прыгающей сзади колонкой автомобиль разгоняется медленнее;
    2) в процессе вознаграждения заправщика прижимаешь ему стеклом руку, он бежит сзади и пытается тормозить ботинками;
    3) после заправки твой автомобиль тяжелеет на хх килограммов, потом привыкаешь;
    4) самый правдподобный вариант - после выезда с конкретной заправки ВОГ дорога идёт в крутой подъём. Попробуй выезжать с этой же заправки в другую сторону или проверить эффект, заправившись на Лукойле (под Тёщиным мостом) и поднимаясь сразу вверх по Матросскому спуску.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    первые 100 метров после заправки ты едешь еще на старом топливе (а может и больше) )
    Первые 2 километра (в среднем).
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Несколько месяцев заправлялся только на ВОГе, так что топливо было их по-любому

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Мои предположения:
    1) забываешь вытаскивать пистолет - с прыгающей сзади колонкой автомобиль разгоняется медленнее;
    2) в процессе вознаграждения заправщика прижимаешь ему стеклом руку, он бежит сзади и пытается тормозить ботинками;
    3) после заправки твой автомобиль тяжелеет на хх килограммов, потом привыкаешь;
    4) самый правдподобный вариант - после выезда с конкретной заправки ВОГ дорога идёт в крутой подъём. Попробуй выезжать с этой же заправки в другую сторону или проверить эффект, заправившись на Лукойле (под Тёщиным мостом) и поднимаясь сразу вверх по Матросскому спуску.
    1. Вытаскивал заправщик - ему, видимо, колонка нужнее, чем мне.
    2. Стекла не поднимаю - люблю запах бензина и свежего асфальта с утра пораньше))
    3. Учитывая общий вес машины вряд ли даже 70 кг (полный бак) сделаю большую разницу).
    4. Заправлялся у них всегда в начале Фонтанской дороги, там никаких подъемов не замечал

Заправлялся как-то на ВОГе за городом (ехал с Киевской трассы) - тот же самый эффект был, причём тогда на дне плескалась как раз катральская бормотуха.. Ну хоть убей - не пойму)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Несколько месяцев заправлялся только на ВОГе, так что топливо было их по-любому
    значит насчет "первых 100 метров после заправки" ты нафантазировал

13. Вверх #1193
    значит насчет "первых 100 метров после заправки" ты нафантазировал
    Зуб на холодец даю)) Докатаю оставшиеся полбака - заправлюсь у них снова ради интереса для более точного замера)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а бензин-то подешевел! аж на 10+-коп
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Yurian
    А солярка на 17! Вот шара-то!!

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Беседовал вчера с человеком. Человек толковый, технически грамотный, машину свою любит, тем более, что новая она у него... Говорит, что заправляется на Днепропетр. дороге на Катрале 95 премиум... Вкратце пересказал ему отзывы о Катрале из этой ветки, добавил свои. Он ответил, дескать на этом Катрале этим бензином заправляет свой новый авензис его друг, который работает инспектором в инспектирующей компании, которая делает анализ горючего в т.ч. этого Катрала. Друг его, обладая такой инсайдерской информацией, заправляется именно там и весьма давно...
    Такая вот информация

17. Вверх #1197
    Не покидает форум
    а по чем нынче дизелька? в частности на Лукойле?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Он ответил, дескать на этом Катрале этим бензином заправляет свой новый авензис его друг, который работает инспектором в инспектирующей компании, которая делает анализ горючего в т.ч. этого Катрала.
    Сделали б они ещё "анализы" катралам на Балковской и возле "Успеха"..)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1199
    Частый гость
    А запах от галимого бенза - это жуть. Кстати одна из причин почему я и ушел с катрала. Экспериментировать не стал, одного раза хватило. С лукойловским не попахивает.
    Уже писал, хороший бензин всегда жутко смердит. Бойтесь высокооктанового бензина с мягким ароматом!

20. Вверх #1200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    И кстати, когда муж покупал дизельный ровер у нашего оф. дилера - они сказали заправлять только на Катрале и только евродизель - у них контракт с ними и они отвечают за качество. Это говорит о чем-то?
    Ну во первых бодяжить евродизель никто не будет это по любому, необязательно ехать на Катрал. А во вторых, вчера товарищ приобрел авто в "автобуме", так там настоятельно рекомендовали только "ОККО" - типа у них там тоже договор, а на всех остальных заправках полову льют... )))

Закрытая тема
Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права