Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2248
  1. Вверх #1161
    Оптимист

Алькор редко и лью только Премиум. Лукойл на самых разных заправках. Никаких проблем. Уже писали - настоящий Евро-3, может движок требует более качественного, спроси у официалов. Была проблема недавно, но оказалось бензин тут ни при чем, помыл инжекторы и все ОК.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Но по результатам опроса впереди все-таки Катрал..а вот у меня был печальный на Алькоре, возле обжоры на котовского, причем все время заправлялись только там 98, и даже анкеты заполняли, а потом он куда-то почему-то пропал...

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    И кстати, когда муж покупал дизельный ровер у нашего оф. дилера - они сказали заправлять только на Катрале и только евродизель - у них контракт с ними и они отвечают за качество. Это говорит о чем-то?

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Dominion - Где вы более всего препочитаете заправлятся?
    Я предпочитаю заправляться регулярно на одной заправке, дабы не было "сюрпризов"
    На старой машине заправлялся на Алькоре - на Комарова (пару лет). Претензии были лишь однажды.
    На новой машине:
    - 3 месяца - ОККО на 25й Чапаевскоей угол Космонавтов
    - 3 Месяца на ВОГе на Бугаевке, возле Идеала
    - сейчас 2й месяц на Лукойле на Суворова угол Военного спуска
    Через месяц попробую Алькор снова и буду определяться с чем-то одним. Люди говорят, что хорошая ОККО на Днепропетровской дороге... Поддерживаю Скрытика и других форумчан в вопросе Катрала: я был их постоянным клиентом около 3х лет... сейчас туда ни ногой.
    Относительно Лукойла: это конечно нельзя назвать информацией, но, беседовал я с одним хорошим уважаемым человеком, который прикупил себе новое авто с современным турбодизелем с прямым впрыском. Двигатель весьма чувствителен к топливу. Спросил я его где он заправляется, он мне ответил. Я говорю ему: люди говорят, дескать Одесский НПЗ стал приличное топливо делать, Вы не думали там заправляться? Он улыбнулся и по-отечески говорит мне: Сережа, у меня на Одесском НПЗ кум роботает на руководящей должности ...
    Что я могу сказать: есть люди, есть мнения. Где заправляться - каждый решает для себя. Каждая заправка где-то покупает горючее, в разное время оно разное... Что мы льем в свои машины - мы знать не можем. Хорошо если есть пара хозяйских заправок, где конкретный человек (хозяин) дорожит, по сути, личной репутацией и сам подбирает топливо у надежных поставщиков, ответственно подходит к вопросу качества. Таких нужно знать и к таким ездить, а остальное - как повезет... такое мое скромное мнение.
    Последний раз редактировалось Dominion; 10.08.2008 в 23:01.

5. Вверх #1165
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Но по результатам опроса впереди все-таки Катрал..а вот у меня был печальный на Алькоре, возле обжоры на котовского, причем все время заправлялись только там 98, и даже анкеты заполняли, а потом он куда-то почему-то пропал...
    Кто пропал - Алькор? Только неделю назад там заправлялся ))
    Рекомендую найти поиском первую тему, там Катрал был в лидерах с отрывом, сейчас уже гораздо меньше людей ему доверяют.
    Впрочем, каждому свое - лучше посоветуйтесь со своими мастерами, которые в скором будущем будут чинить машину...

6. Вверх #1166
    User banned
    Скрытик - спасибо.
    Dominion - спасибо.

Вот в чем весь цимис любого форума. Стоит вычислить 2-ух или более форумчан, имеющих весомое мнение или опыт в данных вопросах в этом форуме, спросить их об интересующей проблеме, на их основе сделать анализ (ну может быть и синтез) их постов и вынести для себя решение в отношении этой проблемы. Причем так делаю и в 80% есть успех, не это ли показатель эффективности?

Вот относительно заправки на ближайшие 3 месяца уже сделал для себя вывод, несмотря на безпринципную категоричность одного и чрезмерную аналитичность другого. Маркетинговый анализ ребята.........

7. Вверх #1167
    Оптимист

И кстати, когда муж покупал дизельный ровер у нашего оф. дилера - они сказали заправлять только на Катрале и только евродизель - у них контракт с ними и они отвечают за качество. Это говорит о чем-то?
    Конечно говорит. О количетве денег которые получает оф.дилер с катрала

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    лучше посоветуйтесь со своими мастерами, которые в скором будущем будут чинить машину...
    Раз уж за то пошёл разговор - можешь ли уточнить, что именно придётся чинить и что именно в бензине того же катрала даёт такие спецэффекты?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1169
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Раз уж за то пошёл разговор - можешь ли уточнить, что именно придётся чинить и что именно в бензине того же катрала даёт такие спецэффекты?
    Чаще всего это бензонасос. И все что связано с топливной системой.
    Что бы не говорил что я один "гоню" на катрал (с маленькой буквы) вот мнения других людей:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3057456&postcount=1121

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    я лет 5 назад Катралом убил свечи, лямбду и катализатор
    вечером заправил под автовокзалом 30 литров - с утра начал моргать "чек" -
    к обеду ошибка начала гореть постоянно и машина померла...

11. Вверх #1171
    Чаще всего это бензонасос. И все что связано с топливной системой.
    Что бы не говорил что я один "гоню" на катрал (с маленькой буквы) вот мнения других людей:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3057456&postcount=1121
    Я и не говорю, спрашиваю на полном серьёзе.
    Да, и ещё - с чем может быть связано такое явление: после выезда с заправки какое-то время есть ощущение, что двигатель слабовато тянет, проходит где-то метров через 100 (примерно), но поначалу чёткое ощущение, что машина как-то слабо тянет. Замечал такое только после заправки на ВОГе, кстати.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Кто пропал - Алькор? Только неделю назад там заправлялся ))
    ...причем все время заправлялись только там 98, и даже анкеты заполняли, а потом он куда-то почему-то пропал..
    Последний раз редактировалось Alias; 10.08.2008 в 23:48.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Конечно говорит. О количетве денег которые получает оф.дилер с катрала
    Но почему-то ровер уже ездит два года, и уже у других людей, но ничего там не полетело

14. Вверх #1174
    Печально это всё, убеждаюсь только в том, что на 100% нормального бензина у нас не найдёшь) Есть знакомый человек, работает в сервисе фолькса, заправляется на разных заправках, т.к. достаточно много ездит, в т.ч. и не в Одессе, но после одесских заправок "чек" загорается через раз, и не только на катрале, учитывая место работы - причину поначалу проверял, были все те же детонации и кроме чистки форсунков время от времени ничего не требовалось. Кстати, насколько заметил - в основном пригнанные машины куда чувствительней к бензину, чем купленные в одесских салонах. Что-то тут не то)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ну не знаю, последние пару недель заправляюсь на Катрале возле Успеха, причем 95 простым (Румыния). Никаких проблем не испытываю, притом, что движок очень чувствительный к топливу (по крайней мере, ни ОККО, ни ВОГ он нормально не принял).
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #1176
    Новичок
    Прикольно было наблюдать в ночное время суток как на Катрале сливался лукойловский бензовоз. По крайней мере на утро заправлялся на той же заправке без опаски. За ночь вряд ли успели накаламутить ферроцена. Ехал по трассе, с машиной все было ок.

17. Вверх #1177
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, последние пару недель заправляюсь на Катрале возле Успеха, причем 95 простым (Румыния). Никаких проблем не испытываю, притом, что движок очень чувствительный к топливу (по крайней мере, ни ОККО, ни ВОГ он нормально не принял).
    Цитата Сообщение от DonPedros Посмотреть сообщение
    Прикольно было наблюдать в ночное время суток как на Катрале сливался лукойловский бензовоз.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Так в чем же тогда проблема??? Значит на Катрале хороший Лукойловский бензин, который вы заправляете только на Лукойле... И какая разница где его заливать? Мне Катрал ближе к дому..

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    хвалёный катрал ложанулся?
    месяц назад там заправлял 2й и на прошлой неделе на посёлке лил 2й катраловский - вроде норма...
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #1180
    Новичок
    Так в чем же тогда проблема??? Значит на Катрале хороший Лукойловский бензин, который вы заправляете только на Лукойле... И какая разница где его заливать? Мне Катрал ближе к дому..
    Лукойл по моему, никто не хвалит. Просто опыт заправок говорит сам за себя. Я одно время вообще на Лукойле не бывал, а заправлялся на всем любимом Катрале.. НО теперь спасибо, туда не поеду. И заправляюсь сейчас лукойловским. И вся фишка в том, что хоть и берет катрал бенз на Одесском, че он с ним потом делает (присадки, химия всякая), никому не известно. А вдруг он туда ферроцен добавляют, а все заправляются и думают - как подрывает машину, как все классно, А потом на СТО как попадаешь, так чуваки за голову берутся и от цвета свечей, и от топливной системы. (верней от того, что от нее осталось)

Закрытая тема
Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права