Есть простой тест на здравомыслие участников ветки.
У здравомыслящих все посты Zаричь выглядят одинаково:
Присоеденяйтесь к здравому смыслу!Данное сообщение скрыто, так как Zаричь находится в вашем списке игнорирования.
| ||
Тема: Янукович
Есть простой тест на здравомыслие участников ветки.
У здравомыслящих все посты Zаричь выглядят одинаково:
Присоеденяйтесь к здравому смыслу!Данное сообщение скрыто, так как Zаричь находится в вашем списке игнорирования.
меня это радует))))) раздражение на меня))))вас сплачивает))))))))) меня как анархиста))))это очень радует)))) Хорошо бы еще тЮлька и Янык бы это поняли)))и отвратили от себя народные массы)))) тогда...возможно вы бы пришли к консенсусу))))))))))))
------------------------------------------
согласна))))) ужасно однотипные посты)))))) всего и всегда только 33 буквы(((((( эх!....не развернешься)))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 16:37.
)))))))))))а если не найду?)))ты мне поверишь?))))).... вон...смотри))))) уже здравомыслящие сообщество собирают))))) не хочешь присоединиться?)))))... правда ответ тогда не увидишь)))))) ....а новости о Яныке у тебя есть?)))) седня он ежедневный подвиг совершил)))или нет?))))
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Коти боюсь...тебя огорчить)))но в свете последних событий... ее сподвижники ее еще больше живую боятСО... она нужна им как МИОРТВОЕ знамя(((...для продвижения своих целей и планофф(((.... у меня лично такое сложилось впечатление...уже немцы залечили тЮльку... а ей только хуже... вот миортвая юлька... вполне может послужить идеей расправы с Яныком... Презику вашему...щас мине кажится))ее надо беречь более чем...чтоб удержаться на троне......
ЯНУКОВИЧ - ЦАРЬ ОТЕЦ НАШ !!!
"Господи помилуй грешного".
Социальные закладки