Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 152 из 1260 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 25195
  1. Вверх #3021
    User banned

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а вдруг у Медведева )))Базедова болезнь?))))) ... я лично ничего против евреев не имею.... мое мнение... у них надо учиться))))))) они первоклассные трюкачи)))))) во всем)))))))))... как говорили раньше... хочешь победить "врага"... изучи его досконально)))))....
    Так что то мы уклонились от Гаранта то))))))))))))))))))))))
    А у тебя ещё и *идомассонские заговоры в голове? Я о тебе лучше думал Зарич.

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А у тебя ещё и *идомассонские заговоры в голове? Я о тебе лучше думал Зарич.
    внимательно читай)))))обращай внимания на кавычки)))))и другие знаки в тексте))))... масоны итальяшки))))) или евреи перекупили у них?)))(шутка, пишу для большего понимания)

4. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Посмотри сама - список Форбс...слегка отличаются в разные годы,но суть одна - били-били вы евреев,а Россию так и не спасли А как сильна у вас традиция брать евреям Русские фамилии и уже как бы и не еврей,особенно у артистов ,да и Медведев Дмитрий Анатолиевич,поговаривают в девичестве Мендель Давид Ааронович( стоит только взглянуть на его выпученные глаза и выпирающие вперёд зубы) Лично я против евреев ничего не имею,ни божеж мой...но зачем скрывать?
    ... я тоже не расист - но евреев и негров не люблю

5. Вверх #3025
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    Хе-хе...этому нас немцы и Русские научили((( издержки оккупации(( - смотри на них так: примерно половина из них это негритянки и еврейки)
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Виктору Януковичу обещают повторение 90-х

Политолог Виктор Небоженко считает, что новая Верховная Рада будет новой на 60%, и может войти в конфликт с президентом и его администрацией. Такое мнение он высказал в рамках интернет-конференции на ЛИГЕ.
    “Я думаю, что эта Верховная Рада на процентов 60 будет новой по своему человеческом материалу, но с политологической точки зрения это будет римейк 1996-1999 годов. Когда возникнет конфликт между удобным и покорным парламентом и президентом и его администрацией”, — считает Небоженко.
    “И я вам скажу, что дело не только в качестве народных депутатах, дело ещё в задачах и проблемах, с которыми столкнётся новый состав украинского парламента. Но в целом деятельность новой Верховной Рады будет сумбурной и мало предсказуемой”, — отметил он.
    Что качается предыдущей Верховной Рады, то, по словам политолога, она вписывается в печальный сценарий — тенденцию самоликвидации политических возможностей украинского парламента.
    “И глава Верховной Рады Литвин, и руководители фракций, и парламентское большинство сделали всё, чтоб Верховная Рада превратилась в технический орган поддержки решений Кабмина и Администрации Президента. По нашим социологическим исследованиям мы имеем такой парадокс — только 4% населения уважают Верховную Раду. Это страшно мало”, — отметил он.
    “Маятник за последние 2 года качнулся к жёсткому и плохо организованному президентском правлению. Президент Янукович как молодой президент (всего 2 года) не понимает, что подавляя парламент он теряет свободу манёвра во внутренней и внешней политике. Все знают, что он несёт за всё ответственность. И он ещё этим не тяготится. Но так долго не бывает”, — считает Небоженко.
    “И, видимо, новый парламент, несмотря на свою зависимость и лояльность администрации президента, постарается вернуть себе ряд полномочий”, — заявил он.
    Непонятно из статьи, причём тут 90-е? Или новую Конституцию будут рисовать под янука?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Непонятно из статьи, причём тут 90-е? Или новую Конституцию будут рисовать под янука?
    интересно вот мне))))))у вас когда нибудь в РАДский срачах перерывы бывают?)))))) или постоянство это признак мастерства?))))))

9. Вверх #3029
    интересно вот мне))))))у вас когда нибудь в РАДский срачах перерывы бывают?)))))) или постоянство это признак мастерства?))))))
    Поверь,у вас было бы то же самое,если бы ваш през не устанавливал бы Думу в ту позу,в которой ему легко закончить задуманное - в отличие от Думы,Рада "это место для дисскуссий"

10. Вверх #3030
    User banned
    Поверь,у вас было бы то же самое,если бы ваш през не устанавливал бы Думу в ту позу,в которой ему легко закончить задуманное - в отличие от Думы,Рада "это место для дисскуссий"
    то есть кончить вы никак не можете?)))))))))))))))))))))))))что поза не удобная?))))) или "руководитель" неумелый?)))))))

11. Вверх #3031
    User banned
    то есть кончить вы никак не можете?)))))))))))))))))))))))))что поза не удобная?))))) или "руководитель" неумелый?)))))))
    Мы очень требовательные

Балувана Галя

12. Вверх #3032
    Разве это плохо,когда долго?)))
    Не путай нас и яныка,а лучше обрати внимание во что единороссы ваш парламент превратили

13. Вверх #3033
    User banned
    Разве это плохо,когда долго?)))
    Не путай нас и яныка,а лучше обрати внимание во что единороссы ваш парламент превратили
    ))))) да мне дОвно уже все ясно))))с едросами))))) СССР версия 2.0))))лайт... поэтому)))) там все в классическо миссионерской)))))......... а на ваш изврат))))))))) любопытство разбирает)))))))))Вуайеризм

14. Вверх #3034
    ))))) да мне дОвно уже все ясно))))с едросами))))) СССР версия 2.0))))лайт... поэтому)))) там все в классическо миссионерской)))))......... а на ваш изврат))))))))) любопытство разбирает)))))))))Вуайеризм
    Смотри не втянись

15. Вверх #3035
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы очень требовательные

Балувана Галя

кстати...Коти))))) помнишь там один из ваших Бют-авец)))) в ранге депутата)))) кричал о том что молодежь ПР-нутых.... избила немецкого врача)))))) который лечил тЮльку))))) заявление от немца последовало?)))) где то это подтвердилось)))немецкой стороной?))))))))

16. Вверх #3036
    User banned
    Смотри не втянись
    пока такие как ты есть))))я буду стараться себя в руках держать)))))))))) ты же мне в этом поможешь?)))) сдержишь мои порывы))) я в тебя верю)))) как и в моих любимых актеров)))0 тЮльку и Яныка)))))

17. Вверх #3037
    User banned
    Было бы что подсматривать... а так - одно копро.. по простому - дерьмо ))

18. Вверх #3038
    User banned
    кстати...Коти))))) помнишь там один из ваших Бют-авец)))) в ранге депутата)))) кричал о том что молодежь ПР-нутых.... избила немецкого врача)))))) который лечил тЮльку))))) заявление от немца последовало?)))) где то это подтвердилось)))немецкой стороной?))))))))
    Разве так звучало -избили ? Учись правильно формулировать .

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разве так звучало -избили ? Учись правильно формулировать .
    хорошо)))напали)))) попытались избить)))))))))........... на вопрос то ответишь?)))))))) или как дедо грит)))скрезол?)))))))))

20. Вверх #3040
    User banned
    хорошо)))напали)))) попытались избить)))))))))........... на вопрос то ответишь?)))))))) или как дедо грит)))скрезол?)))))))))
    Это?
    http://www.segodnya.ua/news/14408943.html

Немцы привыкли иметь дело с олигофренами,раньше они их уничтожали,
    теперь толерастничают ( что с убогих возьмешь,кроме плохих анализов ).

зы. Это дело рук Януковича ? Тема то о нем ?

Ответить в теме
Страница 152 из 1260 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права