|
не знаю. может смотря какой парковщик. я не часто но бываю там. так на мой вопрос- сколько?. цена ответа была 2-3 гр.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
именно так в основном и делаю
![]()
А может ну его, себя сами разводим на деньги. Я вот думаю что если человек 100-200 в день подъедут на парковку и дадут по 1 грн (как положено), то дядечка парковщик на следующий день побежит к хозяину и кажет что НЕ ХОЧЕТ работать без зарплаты. А покуда будем совать по 5-10 грн то можем только повозмущаться беспределом.
Попал на "успехе" на нового парковщика, тот начал качать на 5 гривен сходу) Когда начинают с 3х - могу ещё и заплатить, я не настолько жадный (хотя..), в общем после непродолжительного монолога он радостно взял 3 и старательно делал своё дело, когда я выезжал.. Оборзели вконец, пора отпустить с цепи жабу и давать не более 2х.
Glory to Arstotzka!
Оборзели вконец, пора отпустить с цепи жабу и давать не более 2х.[/QUOTE]
А может не более 1 !!!!! все-таки? У меня возле работы тоже подошел парковщик и сказал что стОит 5 грн. Я дал, но оставил машину на весь день. На следующий день уже было 3 грн в час. то-же самое. На третий подошел парковщик и сообщил что стоянка у них стоит 1!!! грн в час.. Да машина у меня не супер. мне начхать по большему счету, но могу сразу сказать сколько ему будет стоить вправить руку или ногу. Разговор почему-то прекращается сразу... Я понимаю что это не метод-хотя...
Ставила сегодня машину возле Мега-Антошки, сказал 5 рублей, заплатила и срулила с детишками...До самого вечера гуляли по Дерибасовской....Когда вернулись - слова не сказал, и даже помог выехать....Правда и квитанции под дворником я тоже не увидела...
Очень стараюсь не давать вобще)) Ну, если никак, то 1 грн и не больше. И не потому, что жадный; знал бы, что деньги 100% идут на развитие ситуации с парковками, платил бы и по 5 грн, не обеднел бы. А кормить какого-то дядю - извините, но сделаю всё, что бы не платить. Хорошо, что не часто приходится парковаться в центре города, а если и приходится, то ненадолго.
Если на цивильной машине, то подъезжаешь, даешь рубчик и говоришь-служебный, а если просит предъявить, то предлагаешь предъявить в другом месте, но при моей памяти предъявить никто не просит(хотя реально есть, что показать)![]()
Как сегодня парковщики на Екатериненской/Дерибасовской испоганили нервы и настроение, нет слов...
Приехала с ребенком в 12 часов погулять по городу, на парковке на Екатериненской есть места, но перекрыты треугольничками, собираюсь ставить на маленьком кусочке возле заезда во двор, тут дружелебный парковщик начинает махать и заводит меня на тротуар под THilfiger, пока я достаю ребенка из машины, собираю наши монатки подходит другой высокоинтеллигентный парковщик со следами от удушья на шее и на подаренные ему мной в честь праздника 5 грн за час-полтора сообщает, что надо 7 грн. Ну мало того, что у меня просто других мелких денег не было, так еще и наглость фразы : "Ребенка своего кормите, вот и мне надо", пришлось ему указать помимо маленького ребенка одного еще и на мою беременность, другие машины на тротуаре, многолетний опыт парковки на этом участке, за вознаграждение 3 грн, а сегодня ваще 5 даю. Беседа была практически в шуточной форме, до тех пор пока не началось вымогательство 7 грн или валите с тротуара. Как человек слабонервный на последнем издыхании говорю покажите бумагу,с другими расценками кроме как грн час, он меня пугает что сейчас вызовет ГАИ, типа что машина на тротуаре и началось...Ну уж тогда звоню я, вызывать ГАИ на что сбежалась вся местная шушера с воплями "...отдай ей деньги, пусть едет и т.д. т.п."
Финал, съезжаю я с тротуара стать на свободное место вдоль дороги, на что якобы бригадир-бандерша начинает бегать по всем парковщикам и орать, что б меня не ставили.Я то уже в наглую стала, но осадок остался ух какой, это ж еще и с детьми...
Кто может помочь в следующем вопросе:
1. Самой главной на этой парковке со стороны THilfigera назвалась какая то черная низкая ма... мадам, когда я потребовала сообщить Фамилию И.О. и должность, то она в наглую скрестила руки на груди, тем самим закрыв бейджик и сказала "Не обязана", понятно, что бегать за ней я не буду по парковке, а бегала как раз она и орала всем парковщикам :"не ставьте ее". В результате все же став на свободное место, вступив с ней опять в диалог, интересующие меня координаты я так и не узнала.
Девочки, мальчики, если кто с ней столкнется в ближайшее время на той парковке можете посмотреть ну и сообщить ее данные на бейдже? плс
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
По моему всего описанного вполне достаточно, чтобы руководитель предприятия, обслуживающего данную парковку, или точнее все парковки в городе получил по меньшей мере выговор. Нарушений Вы перечислили достаточно. Может Эдуард Иосифович форумов и не читает, поэтому было бы хорошо, если бы все это Вы изложили бы в жалобе на его имя. Иначе хоть какой-нибудь видимости порядка в городе не парковках никогда не будет.
За нашу победу!
У друга была свадьба, возле центрального ЗАГСа припарковались 3 наших автомобиля, лимузин + 2 седана.
парковщица бабка (очень похожа на ту которую описывала Pumik ) запросила за всех 100 грн... давали 50грн. но она не в какую (--Убирайте или платите) пытались решить вопрос мирно.... невышло.. пришлось пользоваться служебным положением, в конечном сошлись на 20 грн.. 10 за лимузин, и по 5 за седаны....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Вам прямой путь на www.odessa.ua. Гурвиц этот форум действительно вряд ли читает, а вот на сайте горсовета на вашу жалобу должны отреагировать
Если честно, никогда не жаловалась в гос службы, поэтому куда и что писать опыта особого не имею, но вот смотрю, что Парксервис Приморский, Балковская 33, только ж никаких имен и фамилий уродов не известно, тот что требовал денег вообще без жилетки был,но он там тусуется постоянно, рядом с ним стояли в жилетках и наблюдали за "разводом" на 7 грн. Действительно не первый год там ставлю машину и всех этих "красавцев" в лицо то помню, но вот такое в первый раз.
Ох если б я была без ребенка и мне можно было бы еще чуть побольше тогда понервничать, то наверное дело закончилось бы не только ГАИ...А сейчас сижу и думаю, надо ж было записать на диктофон как он 7 грн требовал вместо 5, да и вообще вместо одной грн, так еще ж и доводы какие, противно...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На пятницу, субботу и воскресенье хозяева повышают план для парковщиков с тем, ШОб они брали за парковку свадебных машин миниммум 5 грн, если где-то далеко от загса. А "козырные" места перед загсом стоят от10грн. Я это говорю потому, ШО по роду деятельности постоянно с этим сталкиваюсь.
Хм.. А какая служба "по вызову" может контролировать действия паркохищников? По теории, если не оплатил - должны вызывать то же ГАИ для оформления штрафа. Ну или в нашем случае - дать заработать ПЛ (правда, если начнут убирать машины со стоянок - это вообще цирк начнётся).
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки