Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 45 из 253 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5043
  1. Вверх #881
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    не знаю как кто. а мы на днях (двумя машинками) ездили на Новый. подъехали. припарковались. подходит парковщик. я даю ему 2 гр. и говорю за две. он на меня с удивленными глазами и полуоткрытым ртом (хотел что то сказать). опережая его. говорю. что решением исполкома парковки в городе стоят 1 гр...молча развернулся и ушел. может с ними так всем нужно поступать.? может тогда и решение быстрее вступит в силу
    Он был шокирован. Возле Нового рынка все еще берут по рублю, абсолютно серьезно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Милена
    не знаю. может смотря какой парковщик. я не часто но бываю там. так на мой вопрос- сколько?. цена ответа была 2-3 гр.

3. Вверх #883
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    не знаю. может смотря какой парковщик. я не часто но бываю там. так на мой вопрос- сколько?. цена ответа была 2-3 гр.
    Там вообще нельзя платить "до того" - только после. Ибо выезжать будешь - типа тебя не видят )) Говоришь - рассчитаюсь потом. Все в порядке, потом не спрашивая даешь гривну и они очень классно выпускают, перекрывая поток машин своим задом ))))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Милена
    именно так в основном и делаю

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А может ну его, себя сами разводим на деньги. Я вот думаю что если человек 100-200 в день подъедут на парковку и дадут по 1 грн (как положено), то дядечка парковщик на следующий день побежит к хозяину и кажет что НЕ ХОЧЕТ работать без зарплаты. А покуда будем совать по 5-10 грн то можем только повозмущаться беспределом.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    А может ну его, себя сами разводим на деньги. Я вот думаю что если человек 100-200 в день подъедут на парковку и дадут по 1 грн (как положено), то дядечка парковщик на следующий день побежит к хозяину и кажет что НЕ ХОЧЕТ работать без зарплаты. А покуда будем совать по 5-10 грн то можем только повозмущаться беспределом.
    Начни с себя, попробуй давать не больше гривны особенно в центре. Но для таких экспериментов, надо для начала обзавестись ржавым копьем, чтоб не жалко было. Или возить собой пассажира который всегда в машине будет находится.

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Попал на "успехе" на нового парковщика, тот начал качать на 5 гривен сходу) Когда начинают с 3х - могу ещё и заплатить, я не настолько жадный (хотя..), в общем после непродолжительного монолога он радостно взял 3 и старательно делал своё дело, когда я выезжал.. Оборзели вконец, пора отпустить с цепи жабу и давать не более 2х.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для neprostaya
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Или возить собой пассажира который всегда в машине будет находится.
    Вариант!! В таком случае машину можно оставить даже под знаком, на котором нарисована машинка-эвакуатор!! ))))

ps При этом парковщик даже не посмотрит в Вашу сторону!!

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Оборзели вконец, пора отпустить с цепи жабу и давать не более 2х.[/QUOTE]
    А может не более 1 !!!!! все-таки? У меня возле работы тоже подошел парковщик и сказал что стОит 5 грн. Я дал, но оставил машину на весь день. На следующий день уже было 3 грн в час. то-же самое. На третий подошел парковщик и сообщил что стоянка у них стоит 1!!! грн в час.. Да машина у меня не супер. мне начхать по большему счету, но могу сразу сказать сколько ему будет стоить вправить руку или ногу. Разговор почему-то прекращается сразу... Я понимаю что это не метод-хотя...

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    Ставила сегодня машину возле Мега-Антошки, сказал 5 рублей, заплатила и срулила с детишками...До самого вечера гуляли по Дерибасовской....Когда вернулись - слова не сказал, и даже помог выехать....Правда и квитанции под дворником я тоже не увидела...

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Очень стараюсь не давать вобще)) Ну, если никак, то 1 грн и не больше. И не потому, что жадный; знал бы, что деньги 100% идут на развитие ситуации с парковками, платил бы и по 5 грн, не обеднел бы. А кормить какого-то дядю - извините, но сделаю всё, что бы не платить. Хорошо, что не часто приходится парковаться в центре города, а если и приходится, то ненадолго.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Если на цивильной машине, то подъезжаешь, даешь рубчик и говоришь-служебный, а если просит предъявить, то предлагаешь предъявить в другом месте, но при моей памяти предъявить никто не просит(хотя реально есть, что показать)

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Как сегодня парковщики на Екатериненской/Дерибасовской испоганили нервы и настроение, нет слов...
    Приехала с ребенком в 12 часов погулять по городу, на парковке на Екатериненской есть места, но перекрыты треугольничками, собираюсь ставить на маленьком кусочке возле заезда во двор, тут дружелебный парковщик начинает махать и заводит меня на тротуар под THilfiger, пока я достаю ребенка из машины, собираю наши монатки подходит другой высокоинтеллигентный парковщик со следами от удушья на шее и на подаренные ему мной в честь праздника 5 грн за час-полтора сообщает, что надо 7 грн. Ну мало того, что у меня просто других мелких денег не было, так еще и наглость фразы : "Ребенка своего кормите, вот и мне надо", пришлось ему указать помимо маленького ребенка одного еще и на мою беременность, другие машины на тротуаре, многолетний опыт парковки на этом участке, за вознаграждение 3 грн, а сегодня ваще 5 даю. Беседа была практически в шуточной форме, до тех пор пока не началось вымогательство 7 грн или валите с тротуара. Как человек слабонервный на последнем издыхании говорю покажите бумагу,с другими расценками кроме как грн час, он меня пугает что сейчас вызовет ГАИ, типа что машина на тротуаре и началось...Ну уж тогда звоню я, вызывать ГАИ на что сбежалась вся местная шушера с воплями "...отдай ей деньги, пусть едет и т.д. т.п."
    Финал, съезжаю я с тротуара стать на свободное место вдоль дороги, на что якобы бригадир-бандерша начинает бегать по всем парковщикам и орать, что б меня не ставили.Я то уже в наглую стала, но осадок остался ух какой, это ж еще и с детьми...
    Кто может помочь в следующем вопросе:
    1. Самой главной на этой парковке со стороны THilfigera назвалась какая то черная низкая ма... мадам, когда я потребовала сообщить Фамилию И.О. и должность, то она в наглую скрестила руки на груди, тем самим закрыв бейджик и сказала "Не обязана", понятно, что бегать за ней я не буду по парковке, а бегала как раз она и орала всем парковщикам :"не ставьте ее". В результате все же став на свободное место, вступив с ней опять в диалог, интересующие меня координаты я так и не узнала.
    Девочки, мальчики, если кто с ней столкнется в ближайшее время на той парковке можете посмотреть ну и сообщить ее данные на бейдже? плс
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #894
    По моему всего описанного вполне достаточно, чтобы руководитель предприятия, обслуживающего данную парковку, или точнее все парковки в городе получил по меньшей мере выговор. Нарушений Вы перечислили достаточно. Может Эдуард Иосифович форумов и не читает, поэтому было бы хорошо, если бы все это Вы изложили бы в жалобе на его имя. Иначе хоть какой-нибудь видимости порядка в городе не парковках никогда не будет.
    За нашу победу!

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    У друга была свадьба, возле центрального ЗАГСа припарковались 3 наших автомобиля, лимузин + 2 седана.
    парковщица бабка (очень похожа на ту которую описывала Pumik ) запросила за всех 100 грн... давали 50грн. но она не в какую (--Убирайте или платите) пытались решить вопрос мирно.... невышло.. пришлось пользоваться служебным положением, в конечном сошлись на 20 грн.. 10 за лимузин, и по 5 за седаны....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вам прямой путь на www.odessa.ua. Гурвиц этот форум действительно вряд ли читает, а вот на сайте горсовета на вашу жалобу должны отреагировать

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    У друга была свадьба, возле центрального ЗАГСа припарковались 3 наших автомобиля, лимузин + 2 седана.
    парковщица бабка (очень похожа на ту которую описывала Pumik ) запросила за всех 100 грн... давали 50грн. но она не в какую (--Убирайте или платите) пытались решить вопрос мирно.... невышло.. пришлось пользоваться служебным положением, в конечном сошлись на 20 грн.. 10 за лимузин, и по 5 за седаны....
    Там вообще странная ситуация. Я вчера парковался напротив ЗАГСА, на Ришельевской. Гулял по гоорду часа три. Парковщику дал за все про все 3 грн. Тот остался вполне удовлетворенным, еще и выехать помог.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    По моему всего описанного вполне достаточно, чтобы руководитель предприятия, обслуживающего данную парковку, или точнее все парковки в городе получил по меньшей мере выговор. Нарушений Вы перечислили достаточно. Может Эдуард Иосифович форумов и не читает, поэтому было бы хорошо, если бы все это Вы изложили бы в жалобе на его имя. Иначе хоть какой-нибудь видимости порядка в городе не парковках никогда не будет.
    Если честно, никогда не жаловалась в гос службы, поэтому куда и что писать опыта особого не имею, но вот смотрю, что Парксервис Приморский, Балковская 33, только ж никаких имен и фамилий уродов не известно, тот что требовал денег вообще без жилетки был,но он там тусуется постоянно, рядом с ним стояли в жилетках и наблюдали за "разводом" на 7 грн. Действительно не первый год там ставлю машину и всех этих "красавцев" в лицо то помню, но вот такое в первый раз.
    Ох если б я была без ребенка и мне можно было бы еще чуть побольше тогда понервничать, то наверное дело закончилось бы не только ГАИ...А сейчас сижу и думаю, надо ж было записать на диктофон как он 7 грн требовал вместо 5, да и вообще вместо одной грн, так еще ж и доводы какие, противно...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #899
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    так что там по поводу стоянки у ЗАГСа?
    На пятницу, субботу и воскресенье хозяева повышают план для парковщиков с тем, ШОб они брали за парковку свадебных машин миниммум 5 грн, если где-то далеко от загса. А "козырные" места перед загсом стоят от10грн. Я это говорю потому, ШО по роду деятельности постоянно с этим сталкиваюсь.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хм.. А какая служба "по вызову" может контролировать действия паркохищников? По теории, если не оплатил - должны вызывать то же ГАИ для оформления штрафа. Ну или в нашем случае - дать заработать ПЛ (правда, если начнут убирать машины со стоянок - это вообще цирк начнётся).
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 45 из 253 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права