http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=t_zrenia/parkovka
Особенно понравилось последнее предложение![]()
|
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=t_zrenia/parkovka
Особенно понравилось последнее предложение![]()
Видел вчера передачу (мельком) когда наш Одесский молодой Депутат рассказывал что были сделаны рейды по парковкам, и у 4 из 5 парковок поддельные квитанции и у них нет никаких документов. И он несколько раз повторял, что цена за час парковки 1 гр!
наш Одесский молодой Депутат видимо только вчера родился..
Вот это новость!у 4 из 5 парковок поддельные квитанции и у них нет никаких документов. И он несколько раз повторял, что цена за час парковки 1 гр!Вот пройдет месяц- поглядим на результаты работы..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алексей Гончаренко. Председатель (?) какой- то комиссии. Умилила фраза из репортажа "А никто не жаловался, потому и не проверяли.."
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Очень древняя статья, как минимум год. Врут заразы))). Парксервисы толком до сих пор не ликвидированы. Спивак вообще пургу несет. А остальные хором поют одно и тоже)). Особенно мне понравился Малиновский район с Панасенко и 400тыс. грн перечисления, который впереди планеты всей, думаю он это еще год назад говорил и другого ничего не помнит с тех пор)))). Пивоварчик тоже отогрел - конкурс(тендер) провела райадминистрация, интересно в соответствии с какими нормативными актами она это делала?)))
Да и на счет концессионного договора. Думаю. что все перечисленные в статье господа абсолютно не заинтересованы в передаче парковок в концессию, а следовательно сама идея представляет собой "лапшу на ушах горожан".
За нашу победу!
С меня содрали возле Цума 3грн, на Малиновском рынке 3грн...на Екатерининской - где не остановишься 3грн...и это всё в часЧто же получается, что меня развели???
И можно спокойно платить по 1грн?
![]()
Последний раз редактировалось Alias; 04.08.2008 в 00:25.
На выходных стал возле Натали Болгар...заняв проезд во двор...стал на тротуаре. На Еврейской. Гуляю возле машины. Через некоторое время ко мне подходит некто и начинает издалека...типа долго я тут собираюсь стоять или нет
Тут я ему ответил...и про его стоянку, и про проезд во двор...и про его знак...который о парковке на тротуаре афигеть как не говорит...а даже наоборот. И о нем...о его документах..
Не люблю я клоуновНо оторвался на нем словестно
Я надеюсь, он меня хорошо заполнил. Только бываю там редко.
Ничего я не хочу менять (с)
Да мне и за три не спокойноЕсли ухожу надолго плачу по 5-10 грн и прошу посмотреть....но бывало и такое, когда возвращаюсь, меня встречает другой парковщик и просит расчитаться за парковку...Говорю - платила и
уезжаю....Поэтому много плачу только постоянным парковщикам, которые меня уже знают...А если новые - то 3 грн
, иногда говорю: вернусь-расчитаюсь, если возвращаюсь и парковщик на месте - плачу, если нет - и суда нет!!!
![]()
Видел репортаж по телевизору, вроде даже Гур выступал, что грядет реформа парковок в Одессе, вроде даже кредит будут на что то брать, а пока опыт изучают, а мы тем временем платив вымагателям 5 грн. в час.![]()
недавно на парковке с парковщиком разговаривал (у меня служебка так что не оплачиваю совсем) так он так и говорит что да паркова то стоит гривну, и работает он на птичих правах, ни трудовой ни че.. перед них начальство ставит задачу в день здать енную сумму все что свыше в карман себе может ложить.. вот и говорят они сумму какую хотят...
На своей машине плачу только когда уже покидаю стоянку.. аргументируя это тем что:
--- у паковщика есть стимул поглядывать на мое авто , вдруг я приду,
---- помогает выехать
--- контролирую время сколько стоял..
несколько раз встречал вот такую фразу на парковке (Вам парковка бесплатная , а вот за место надо платить , ) а что это за такое место, золотое оно чтоли...
кстати те места парковочные, которые в теньке, на 2 грн дороже..... цирк.)))))))))
Последний раз редактировалось Mihal; 08.08.2008 в 10:50.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
А сколько нынче стоит парковка у Дворца Бракосечитаний?
2 года назад был свидетелем на свадьбе, так захотели 20 грн за машину!
Какие нынче тарифы и куда смотрят гор. власти. которые твердят что 1 грн - это норма для города, и 5-ть около моря!
все знают что, по постанавлению горисполкома, парковка в г.Одессе стоит 1грн, но все платят 5 и молчка отдают
так что там по поводу стоянки у ЗАГСа?
А я никогда не спрашиваю сколько парковка, а молча даю 2 грн и все. И практически всегда стараюсь расчет сделать по возвращению к машинке, парковщики конечно же возмущаются, но пока с машинкой все в порядке, хотя и грозились, типа, вы же не хотите чтобы с машиной что-то....
не знаю как кто. а мы на днях (двумя машинками) ездили на Новый. подъехали. припарковались. подходит парковщик. я даю ему 2 гр. и говорю за две. он на меня с удивленными глазами и полуоткрытым ртом (хотел что то сказать). опережая его. говорю. что решением исполкома парковки в городе стоят 1 гр...молча развернулся и ушел. может с ними так всем нужно поступать.? может тогда и решение быстрее вступит в силу![]()
Катался на успех, дал по доброте душевной 3 грн парковщику - так он вокруг машины вился, как будто она его собственная, ещё и героически выскочил поперёк движения, чтобы я нормально выехал.. По сравнению с требованиями в виде 5 рЭ на Греческой, когда парковщик, взяв деньги, куда-то сразу пропадает (и как они ухитряются это делать на открытой местности?!), имхо, неплохо)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки