Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 44 из 253 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5043
  1. Вверх #861
    Позитивчик
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=t_zrenia/parkovka
    Особенно понравилось последнее предложение

2. Вверх #862
    Постоялец форума
    Видел вчера передачу (мельком) когда наш Одесский молодой Депутат рассказывал что были сделаны рейды по парковкам, и у 4 из 5 парковок поддельные квитанции и у них нет никаких документов. И он несколько раз повторял, что цена за час парковки 1 гр!

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    наш Одесский молодой Депутат видимо только вчера родился..
    у 4 из 5 парковок поддельные квитанции и у них нет никаких документов. И он несколько раз повторял, что цена за час парковки 1 гр!
    Вот это новость! Вот пройдет месяц- поглядим на результаты работы..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    наш Одесский молодой Депутат видимо только вчера родился..
    Кто вчера родился? Я не знаю его имени и фамилии, но видел несколько раз. Пацан лет 25-27.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Кто вчера родился? Я не знаю его имени и фамилии, но видел несколько раз. Пацан лет 25-27.
    Алексей Гончаренко. Председатель (?) какой- то комиссии. Умилила фраза из репортажа "А никто не жаловался, потому и не проверяли.."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко. Председатель (?) какой- то комиссии. Умилила фраза из репортажа "А никто не жаловался, потому и не проверяли.."
    ДА, именно он.

7. Вверх #867
    Очень древняя статья, как минимум год. Врут заразы))). Парксервисы толком до сих пор не ликвидированы. Спивак вообще пургу несет. А остальные хором поют одно и тоже)). Особенно мне понравился Малиновский район с Панасенко и 400тыс. грн перечисления, который впереди планеты всей, думаю он это еще год назад говорил и другого ничего не помнит с тех пор)))). Пивоварчик тоже отогрел - конкурс(тендер) провела райадминистрация, интересно в соответствии с какими нормативными актами она это делала?)))
    Да и на счет концессионного договора. Думаю. что все перечисленные в статье господа абсолютно не заинтересованы в передаче парковок в концессию, а следовательно сама идея представляет собой "лапшу на ушах горожан".
    За нашу победу!

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    С меня содрали возле Цума 3грн, на Малиновском рынке 3грн...на Екатерининской - где не остановишься 3грн...и это всё в час Что же получается, что меня развели??? И можно спокойно платить по 1грн?
    Последний раз редактировалось Alias; 04.08.2008 в 00:25.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    С меня содрали возле Цума 3грн, на Малиновском рынке 3грн...на Екатерининской - где не остановишься 3грн...и это всё в час Что же получается, что меня развели??? И можно спокойно платить по 1грн?
    Конечно можно по 1 грн, только вот спокойно ли при этом Вам будет за вашу машинку ?

10. Вверх #870
    Не покидает форум
    На выходных стал возле Натали Болгар...заняв проезд во двор...стал на тротуаре. На Еврейской. Гуляю возле машины. Через некоторое время ко мне подходит некто и начинает издалека...типа долго я тут собираюсь стоять или нет
    Тут я ему ответил...и про его стоянку, и про проезд во двор...и про его знак...который о парковке на тротуаре афигеть как не говорит...а даже наоборот. И о нем...о его документах..
    Не люблю я клоунов Но оторвался на нем словестно Я надеюсь, он меня хорошо заполнил. Только бываю там редко.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Конечно можно по 1 грн, только вот спокойно ли при этом Вам будет за вашу машинку ?
    Да мне и за три не спокойно Если ухожу надолго плачу по 5-10 грн и прошу посмотреть....но бывало и такое, когда возвращаюсь, меня встречает другой парковщик и просит расчитаться за парковку...Говорю - платила и уезжаю....Поэтому много плачу только постоянным парковщикам, которые меня уже знают...А если новые - то 3 грн , иногда говорю: вернусь-расчитаюсь, если возвращаюсь и парковщик на месте - плачу, если нет - и суда нет!!!

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для sinner74
    Видел репортаж по телевизору, вроде даже Гур выступал, что грядет реформа парковок в Одессе, вроде даже кредит будут на что то брать, а пока опыт изучают, а мы тем временем платив вымагателям 5 грн. в час.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    недавно на парковке с парковщиком разговаривал (у меня служебка так что не оплачиваю совсем) так он так и говорит что да паркова то стоит гривну, и работает он на птичих правах, ни трудовой ни че.. перед них начальство ставит задачу в день здать енную сумму все что свыше в карман себе может ложить.. вот и говорят они сумму какую хотят...
    На своей машине плачу только когда уже покидаю стоянку.. аргументируя это тем что:
    --- у паковщика есть стимул поглядывать на мое авто , вдруг я приду,
    ---- помогает выехать
    --- контролирую время сколько стоял..

несколько раз встречал вот такую фразу на парковке (Вам парковка бесплатная , а вот за место надо платить , ) а что это за такое место, золотое оно чтоли...
    кстати те места парковочные, которые в теньке, на 2 грн дороже..... цирк.)))))))))
    Последний раз редактировалось Mihal; 08.08.2008 в 10:50.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    А сколько нынче стоит парковка у Дворца Бракосечитаний?
    2 года назад был свидетелем на свадьбе, так захотели 20 грн за машину!
    Какие нынче тарифы и куда смотрят гор. власти. которые твердят что 1 грн - это норма для города, и 5-ть около моря!

15. Вверх #875
    Частый гость
    все знают что, по постанавлению горисполкома, парковка в г.Одессе стоит 1грн, но все платят 5 и молчка отдают

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    так что там по поводу стоянки у ЗАГСа?

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    так что там по поводу стоянки у ЗАГСа?
    3-5 гривен.
    как договоритесь

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для ati
    А я никогда не спрашиваю сколько парковка, а молча даю 2 грн и все. И практически всегда стараюсь расчет сделать по возвращению к машинке, парковщики конечно же возмущаются, но пока с машинкой все в порядке, хотя и грозились, типа, вы же не хотите чтобы с машиной что-то....

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Милена
    не знаю как кто. а мы на днях (двумя машинками) ездили на Новый. подъехали. припарковались. подходит парковщик. я даю ему 2 гр. и говорю за две. он на меня с удивленными глазами и полуоткрытым ртом (хотел что то сказать). опережая его. говорю. что решением исполкома парковки в городе стоят 1 гр...молча развернулся и ушел. может с ними так всем нужно поступать.? может тогда и решение быстрее вступит в силу

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Катался на успех, дал по доброте душевной 3 грн парковщику - так он вокруг машины вился, как будто она его собственная, ещё и героически выскочил поперёк движения, чтобы я нормально выехал.. По сравнению с требованиями в виде 5 рЭ на Греческой, когда парковщик, взяв деньги, куда-то сразу пропадает (и как они ухитряются это делать на открытой местности?!), имхо, неплохо)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 44 из 253 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права