|
А Вы не понимаете?Если все, как Вы говорите выполняют законы, то откуда столько казней?
. Раз они есть значит не соблюдают законы даже там при таких строгих наказаниях. И соответственно получается, что они не есть панацея.
Справочно: самое больше количество смертных казней при населении страны всего в 5 млн. человек!!! Тут есть над чем задуматься!
Последний раз редактировалось ksusha-fm; 26.07.2012 в 14:44.
А в море тают корабли......
дайте же мне 5 копеек про сингапур. мы же все тут понимаем, что это недостижимая мечта, не только для украины и в частности совиньона, аи для для развитого мира в том числе. в свое время я провел там значительно долго. конкретно в sembawang это на севере сингапура. там расположено исправительное учреждение с уклоном на наркотики. лечат там трудотерапией. ну вы понимаете жесткой. все кто проходит лечение успешно выходят на волю. кто не проходит-не выходят. второй раз туда на излечение не попадают-в расход. работает четкое правило-1 раз оступился, 2 раза-система. и вместе с тем это страна победившего социализма. всем гражданам которые не могут к примеру купить квартиру или оплатить образование-государство компенсирует до 100% расходов. кто при деньгах платят за все по полной. если ты хочешь ездить на авто плати сумасшедшие деньги за само авто плюс налоги. зато если ты пользуешься обшественным транспортом, то он дешев, современен, безопасен и ходит по секундам. да много там такого, чего никогда не будет у 99% населения земли
очень давно. это другая планета. я наблюдал за свадьбой....вернее за невестой...а вернее за ее белоснежным платьем, которое было длинным и волочилось по тротуару...и оставалось белоснежным. это не укладывается в голове. как можно достичь такой фантастической чистоты. другими словами машину мыть ненужно вообще![]()
)))придется выбирать: порядок или демократия))) если у нас запретят жвачки, под прикрытием санитарных норм, появится очередная правозащитная организация, которая из мухи слона сотворит. потом выйдут на арену некоторые индивиды, которые таки докажут, что жВачка должна занять достойное место в демократическом списке жизненнонеобходимых продуктов, ну и так далее - сворачивается клубок моразма
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тяжело спорить с человеком, который видит только то, что он хочет видеть. А я люблю этот город и всегда восхищаюсь тем, чего достигли сингапурцы за совсем короткий по историческим меркам период, не имея НИЧЕГО, кроме людских ресурсов и большого желания выбраться из того дерьма, в котором они были. Да, для этого пришлось применять жесткие меры, но они пошли на это сознательно.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
[QUOTE=ksusha-fm;30867594]Я вот лично писать и какать на улице не стану.
QUOTE]
точно?![]()
![]()
ну да и я о том же - замкнутом круге
Вы не будете выбирать среди вредных, а кто то о вредности сможет понять только путем запрета))). кому то воспитание не позволяет гадить в не положенных местах, а кто то считает себя таким слившимся с природой, что искренне удивляется реакции воспитанных и почему кто то указывает, куда лучше в туалет пойти, как то так
Думаю, что "тревожную кнопку" можно и без датчиков заказать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В городе такая услуга есть. Понятно, что есть головное устройство.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки