Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 270 из 1059 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 21167
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    В лучшем случае, если на оборудование нормальном остановиться. А если уже внутри все покрашено и наклеено, необходимо ставить беспроводные датчики, которые стоят дороже + с ними неохотно на пульт берут.
    Потому что беспроводные датчики грешат ложными срабатываниями.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Что Вы так зациклились на смертных приговорах. Да, будете возить наркотики, поймают, не миновать этого наказания и помилований практически не бывает.
    Но, если плюнете на улице, то отделаетесь только штрафом.
    А Вы не понимаете? Если все, как Вы говорите выполняют законы, то откуда столько казней?. Раз они есть значит не соблюдают законы даже там при таких строгих наказаниях. И соответственно получается, что они не есть панацея.
    Справочно: самое больше количество смертных казней при населении страны всего в 5 млн. человек!!! Тут есть над чем задуматься!
    Последний раз редактировалось ksusha-fm; 26.07.2012 в 14:44.
    А в море тают корабли......

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    дайте же мне 5 копеек про сингапур. мы же все тут понимаем, что это недостижимая мечта, не только для украины и в частности совиньона, аи для для развитого мира в том числе. в свое время я провел там значительно долго. конкретно в sembawang это на севере сингапура. там расположено исправительное учреждение с уклоном на наркотики. лечат там трудотерапией. ну вы понимаете жесткой. все кто проходит лечение успешно выходят на волю. кто не проходит-не выходят. второй раз туда на излечение не попадают-в расход. работает четкое правило-1 раз оступился, 2 раза-система. и вместе с тем это страна победившего социализма. всем гражданам которые не могут к примеру купить квартиру или оплатить образование-государство компенсирует до 100% расходов. кто при деньгах платят за все по полной. если ты хочешь ездить на авто плати сумасшедшие деньги за само авто плюс налоги. зато если ты пользуешься обшественным транспортом, то он дешев, современен, безопасен и ходит по секундам. да много там такого, чего никогда не будет у 99% населения земли

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    дайте же мне 5 копеек про сингапур. мы же все тут понимаем, что это недостижимая мечта, не только для украины и в частности совиньона, аи для для развитого мира в том числе. в свое время я провел там значительно долго. конкретно в sembawang это на севере сингапура. там расположено исправительное учреждение с уклоном на наркотики. лечат там трудотерапией. ну вы понимаете жесткой. все кто проходит лечение успешно выходят на волю. кто не проходит-не выходят. второй раз туда на излечение не попадают-в расход. работает четкое правило-1 раз оступился, 2 раза-система. и вместе с тем это страна победившего социализма. всем гражданам которые не могут к примеру купить квартиру или оплатить образование-государство компенсирует до 100% расходов. кто при деньгах платят за все по полной. если ты хочешь ездить на авто плати сумасшедшие деньги за само авто плюс налоги. зато если ты пользуешься обшественным транспортом, то он дешев, современен, безопасен и ходит по секундам. да много там такого, чего никогда не будет у 99% населения земли
    Мы можем о таком только помечтать.
    Кажется, это там на законодательном уровне запретили жвачки, в рамках санитарных норм.

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Кажется, это там на законодательном уровне запретили жвачки, в рамках санитарных норм.
    очень давно. это другая планета. я наблюдал за свадьбой....вернее за невестой...а вернее за ее белоснежным платьем, которое было длинным и волочилось по тротуару...и оставалось белоснежным. это не укладывается в голове. как можно достичь такой фантастической чистоты. другими словами машину мыть ненужно вообще

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Белая
    )))придется выбирать: порядок или демократия))) если у нас запретят жвачки, под прикрытием санитарных норм, появится очередная правозащитная организация, которая из мухи слона сотворит. потом выйдут на арену некоторые индивиды, которые таки докажут, что жВачка должна занять достойное место в демократическом списке жизненнонеобходимых продуктов, ну и так далее - сворачивается клубок моразма
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #5387
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А Вы не понимаете? Если все, как Вы говорите выполняют законы, то откуда столько казней?. Раз они есть значит не соблюдают законы даже там при таких строгих наказаниях. И соответственно получается, что они не есть панацея.
    Справочно: самое больше количество смертных казней при населении страны всего в 5 млн. человек!!! Тут есть над чем задуматься!
    Тяжело спорить с человеком, который видит только то, что он хочет видеть. А я люблю этот город и всегда восхищаюсь тем, чего достигли сингапурцы за совсем короткий по историческим меркам период, не имея НИЧЕГО, кроме людских ресурсов и большого желания выбраться из того дерьма, в котором они были. Да, для этого пришлось применять жесткие меры, но они пошли на это сознательно.

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    )))придется выбирать: порядок или демократия))) если у нас запретят жвачки, под прикрытием санитарных норм, появится очередная правозащитная организация, которая из мухи слона сотворит. потом выйдут на арену некоторые индивиды, которые таки докажут, что жВачка должна занять достойное место в демократическом списке жизненнонеобходимых продуктов, ну и так далее - сворачивается клубок моразма
    Дело ведь не в жвачке... Дело в том, что я, например, хотела бы, что бы у меня был выбор... и будь то жвачка, сигареты, а особенно более глобальные вещи... завтра вам вообще распишут весь ваш день... до маразма ведь в любом случае можно дойти
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #5389
    [QUOTE=ksusha-fm;30867594]Я вот лично писать и какать на улице не стану.
    QUOTE]

точно?

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в жвачке... Дело в том, что я, например, хотела бы, что бы у меня был выбор... и будь то жвачка, сигареты, а особенно более глобальные вещи... завтра вам вообще распишут весь ваш день... до маразма ведь в любом случае можно дойти
    ну да и я о том же - замкнутом круге
    Вы не будете выбирать среди вредных, а кто то о вредности сможет понять только путем запрета))). кому то воспитание не позволяет гадить в не положенных местах, а кто то считает себя таким слившимся с природой, что искренне удивляется реакции воспитанных и почему кто то указывает, куда лучше в туалет пойти, как то так

11. Вверх #5391
    Постоялец форума
    Они их "затупляют" , особенно если в доме животные.
    По готовому ремонту это удовольствие стоит в пределах 2000 евро.
    Что не немаловажно, есть возможность экстренного вызова охраны, с брелка.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а установка?
    Не помню, было это 5 лет назад. Сейчас может и цены на установку другие.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    есть возможность экстренного вызова охраны, с брелка.
    вот это, кстати, обалденная тема! Я вообще параноик... когда вечером одна остаюсь - постоянно на стрёме то мне что то скрепит, то стучит... Вот этот брелочек придаёт нереального спокойствия!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #5394
    Оптимист

Думаю, что "тревожную кнопку" можно и без датчиков заказать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что "тревожную кнопку" можно и без датчиков заказать.
    Кнопка идет как дополнение к охране, можно конечно узнать, но мне кажется что отдельно такой услуги))) нет.

16. Вверх #5396
    Оптимист

В городе такая услуга есть. Понятно, что есть головное устройство.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Они их "затупляют" , особенно если в доме животные.
    По готовому ремонту это удовольствие стоит в пределах 2000 евро.
    Что не немаловажно, есть возможность экстренного вызова охраны, с брелка.
    под животных спецдатчики, которые заметно дороже обычных. установить оборудование может кто угодно. а подключатся имеет смысл только к местным. всего пару минут и охрана будет. тем более местная цена даже ниже одесских контор

18. Вверх #5398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    под животных спецдатчики, которые заметно дороже обычных. установить оборудование может кто угодно. а подключатся имеет смысл только к местным. всего пару минут и охрана будет. тем более местная цена даже ниже одесских контор
    Так я об том же и говорю, подключился и спи спокойно))
    Датчики по моему обычные, просто они говорят что чувствительность понижают.

19. Вверх #5399
    User banned
    А разве это можно сказать? Зависит от количества датчиков и их типа, может в штуку баксов стать.
    в "штуку баксов" - это пародия на охранную систему...

наоборот, они тупее и настроены, как правило, только раз в 3 минуты

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    вот это, кстати, обалденная тема! Я вообще параноик... когда вечером одна остаюсь - постоянно на стрёме то мне что то скрепит, то стучит... Вот этот брелочек придаёт нереального спокойствия!
    а еще можно под охрану ставить первый этаж, ложась спать на втором)

Ответить в теме
Страница 270 из 1059 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права