Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 269 из 1059 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 21167
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Угу, давайте как они за все введем смертную казнь, сами себя истребим и так вымираем, а так еще быстрее. И приходите кто хотите, и берите что хотите
    Почитайте немного о Сингапуре, тогда у Вас не будет такой каши в голове. А то такое ощущение, что Вы наслушались советской пропаганды.

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Пока мы 20 лет мечтали о светлом будущем, успело вырасти (или перерасти) целое поколение бездарей, хамов, эгоистов и сторонников криминальных ценностей. Уговорами и агитацией "становиться культурными людьми" мало чего теперь можно добиться - подействовать это может только на тех, кто еще не успел определиться в жизни.
    Прискорбно, что мутировавшая часть нашего общества в таком же духе воспитывает своих детей: безразличие к окружающим, торжество денег и силы, деление на касты крутых и быдла.
    Здесь может быть только два варианта: либо терпеть и ждать их вымирания, либо - вводить безапелляционные жесткие меры на государственном уровне - для этого сначала нужно убрать из госэлиты особей того разряда, с которым предстоит бороться. Выглядит утопически . . .

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Почитайте немного о Сингапуре, тогда у Вас не будет такой каши в голове. А то такое ощущение, что Вы наслушались советской пропаганды.
    Это первое, что я сделала (юрист..., на кофеной гуще не гадаю) и что? Очень строгие законы и самое большое количество приведенных смертных приговоров
    А в море тают корабли......

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Здесь может быть только два варианта: либо терпеть и ждать их вымирания, либо - вводить безапелляционные жесткие меры на государственном уровне - для этого сначала нужно убрать из госэлиты особей того разряда, с которым предстоит бороться.
    И кто же им прийдет на смену, позвольте спросить? Такие же "особи". Или может есть какое-то совершенно секретное новое поколение, которое было воспитано на общечеловечеких ценностях?

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Или может есть какое-то совершенно секретное новое поколение, которое было воспитано на общечеловечеких ценностях?
    Сомневаетесь в его существовании?

6. Вверх #5366
    Японамать

Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Если человек F не нарушает-живет спокойно,а вот человеку N в цивилизованной стране прийдется раскошелиться.Мои друзья за выгул собачки и не подбор экстриментов получили от полиции штраф 80 евро.Даже в цивилизованном Совиньоне,где все вроде образованны подбирают за собаками?Или это опять проблема Горсовета?
    Начинать надо с диких собак. Пока они гадят где попало, нет смысла редким хозяевам убирать за своими собаками. ИМХО, конечно же.

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Понял, понял.
    По поводу воровства, лучше всего ставить дом на охрану, не такие большие деньги это все стоит и оперативность буквально-моментальная.
    Кстати, кто знает, просветите сколько?

Не согласна.
    Никакими законами и карательными мерами не возможно заставить человека вести себя как подобает цивилизованному человеку. Вы разве не заметили, что законов из года в год становиться все больше, а ситуация не меняется. Как дебоширили, свинячили так и продолжают. И что? Будете всех обкладывать штрафами, а за рецидив сажать в тюрьму? А потом всех там сидящих содержать?
    У вас очень странная логика. Люди всегда делают то, что им позволяют делать. ВСЕГДА! В Индии писают и какают прямо на улице. Вот идут, приспичило, присели, сделали свое дело и пошли дальше. В Швеции никому в голову такое не взбредет не потому, что они не хотят какать, а потому что во-первых, их оштрафуют, а во-вторых, у них на каждом углу есть туалет.
    Дело не в воспитании, ни в морально-этических нормах, ибо они у каждого человека свои, а в том, как государство ведет контроль за исполнением законов. У нас законы есть, контроля нет. В этом проблема. За соблюдением законов нужно следить, а не просто издавать их и надеяться, что все вдруг станут сознательными.

Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. Наверно, самый яркий пример - Сингапур. Если законы, действительно соблюдаются, а не просто писаны на бумаге, то народ быстро учится как надо правильно себя вести.
    Это первое, что я сделала (юрист..., на кофеной гуще не гадаю) и что? Очень строгие законы и самое большое количество приведенных смертных приговоров
    Приговоры смертные, наверное, не рядовым законопслушным гражданам выносят? Зато законопослушные живут спокойно, уверенные, что каждый уплаченный в счет налога цент пойдет на дело, а не в чей-то карман. И улица будет вовремя вымыта шампунем. И выиграет проект минимально вредящий экологии, а то и ее улучшающий.

И кто же им прийдет на смену, позвольте спросить? Такие же "особи". Или может есть какое-то совершенно секретное новое поколение, которое было воспитано на общечеловечеких ценностях?
    Неужели в вашем окружении нет порядочных людей?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5367
    Правильно, строгие законы, а главное - они выполняются. А смертная казнь применяется, кстати, не только к местным, но и к иностранцам, нарушающим закон. Я не сторонник смертной казни и не призываю действовать в этом направлении. Но, вот строгое соблюдение закона поддерживаю руками и ногами. И посмотрите где Сингапур без всяких материальных ресурсов и где мы.

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Люди всегда делают то, что им позволяют делать. ВСЕГДА! В Индии писают и какают прямо на улице.

Приговоры смертные, наверное, не рядовым законопслушным гражданам выносят? Зато законопослушные живут спокойно, уверенные, что каждый уплаченный в счет налога цент пойдет на дело, а не в чей-то карман. И улица будет вовремя вымыта шампунем. И выиграет проект минимально вредящий экологии, а то и ее улучшающий.

Неужели в вашем окружении нет порядочных людей?
    Я вот лично писать и какать на улице не стану. И не потому, что у нас не разрешают, а потому что воспитание занете ли не позволяет.

Я против убийств. Удивительно, Вы наверняка как и многие ходите в церковь. А как же заповедь: "не убий"? Как можно к этому спокойно относится, или Вы позволили бы Вашему сыну приводить приговоры в исполнение и чтоб через пару лет он в психушку угодил? Вы даже не представляете себе о чем Вы говорите!!!

Есть, только порядочные к власти не рвуться. Это тяжелый труд и ответственность. Ну, если только не за баблом туда прорываться

9. Вверх #5369
    Правильно, строгие законы, а главное - они выполняются. А смертная казнь применяется, кстати, не только к местным, но и к иностранцам, нарушающим закон. Я не сторонник смертной казни и не призываю действовать в этом направлении. Но, вот строгое соблюдение закона поддерживаю руками и ногами. И посмотрите где Сингапур без всяких материальных ресурсов и где мы.
    Конечно выполняются, поэтому там самое большое количество приведенных в исполнение смертных приговоров.

10. Вверх #5370
    Японамать

Я вот лично писать и какать на улице не стану. И не потому, что у нас не разрешают, а потому что воспитание занете ли не позволяет.
    Ксюша, вы не понимаете главного. ВЫ не будете, но ДРУГИЕ будут, если это не запрещено. И какают. Поэтому порядок будет только там, где помимо издания законов за их исполнением следят.

Я против убийств. Удивительно, Вы наверняка как и многие ходите в церковь. А как же заповедь: "не убий"? Как можно к этому спокойно относится, или Вы позволили бы Вашему сыну приводить приговоры в исполнение и чтоб через пару лет он в психушку угодил? Вы даже не представляете себе о чем Вы говорите!!!
    Я не хожу в церковь. Я не верю в бога. И я за смертную казнь. Совершенно другой вопрос, что я за смертную казнь в принципе, а не в нашей коррумпированной стране.

Есть, только порядочные к власти не рвуться. Это тяжелый труд и ответственность. Ну, если только не за баблом туда прорываться
    Это уже тоже второй вопрос. Слава богу, вы признаете, что порядочные люди все-таки есть.
    Порядочный человек, по настоящему порядочный, к власти рваться должен, и тяжелого труда и ответственности не должен бояться. Ибо цель его будет благородна. Однако, никто его туда не пустит, но это тоже уже другой разговор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Кстати, кто знает, просветите сколько?
    300грн/месяц
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

12. Вверх #5372
    Ксюша, вы не понимаете главного. ВЫ не будете, но ДРУГИЕ будут, если это не запрещено. И какают. Поэтому порядок будет только там, где помимо издания законов за их исполнением следят.

Я не хожу в церковь. Я не верю в бога. И я за смертную казнь. Совершенно другой вопрос, что я за смертную казнь в принципе, а не в нашей коррумпированной стране.

Это уже тоже второй вопрос. Слава богу, вы признаете, что порядочные люди все-таки есть.
    Порядочный человек, по настоящему порядочный, к власти рваться должен, и тяжелого труда и ответственности не должен бояться. Ибо цель его будет благородна. Однако, никто его туда не пустит, но это тоже уже другой разговор.
    Хорошо, поставлю вопрос по другому: кто следит за исполнением законов? такие же люди, которым ни что человеческое не чуждо? Так вот в структурах есть собственные службы которые ведут контроль за теми кто защищает законность. И что? Какие не сегодняшний день результаты? Есть уже и контроль, и контроль за контролем. Нужно еще один ввести? Поэтому как ни крути порядок может быть только в высокоморальном обществе.
    А про смертную казнь, тут я вам не судья. Тут как говорится по вере Вашей казнь так казнь. И главное законы постоянно меняются и то что сегодня хорошо завтра может быть плохо, а тут еще разрешена казнь. И как знать, как знать как обернется.
    А порядочные к власти не рвуться не только потому что ответственность, а потому что один в поле не воин. Вот все сидят и ждут когда кто-то порядок наведет, мингуют. А сами то, что?

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Прискорбно, что мутировавшая часть нашего общества в таком же духе воспитывает своих детей: безразличие к окружающим, торжество денег и силы, деление на касты крутых и быдла.
    Здесь может быть только два варианта: либо терпеть и ждать их вымирания, либо - вводить безапелляционные жесткие меры на государственном уровне - для этого сначала нужно убрать из госэлиты особей того разряда, с которым предстоит бороться. Выглядит утопически . . .
    мой папа предлагает третий вариант: открутить головы и поставить новые
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мой папа предлагает третий вариант: открутить головы и поставить новые
    или выдать купоны на новый мозг
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    или выдать купоны на новый мозг
    а где новые мозги по купону получать?

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    а где новые мозги по купону получать?
    там же, где и новые головы
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

17. Вверх #5377
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    300грн/месяц
    а установка?

18. Вверх #5378
    Конечно выполняются, поэтому там самое большое количество приведенных в исполнение смертных приговоров.
    Уважаемая! Что Вы так зациклились на смертных приговорах. Да, будете возить наркотики, поймают, не миновать этого наказания и помилований практически не бывает.
    Но, если плюнете на улице, то отделаетесь только штрафом.

19. Вверх #5379
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а установка?
    А разве это можно сказать? Зависит от количества датчиков и их типа, может в штуку баксов стать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А разве это можно сказать? Зависит от количества датчиков и их типа, может в штуку баксов стать.
    В лучшем случае, если на оборудование нормальном остановиться. А если уже внутри все покрашено и наклеено, необходимо ставить беспроводные датчики, которые стоят дороже + с ними неохотно на пульт берут.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

Ответить в теме
Страница 269 из 1059 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права