Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 199 из 609 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12163
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    диагноз "здоров" ставит обычно медик, и желательно чтобы он был квалифицированным, а не мамочка

а на Бочаровой корона на голове что ли, что вы ее хамство оправдываете?........не понимаю вас ей богу.......или это, пока вас лично не каснется.....
    Никто Бочерову не оправдывает , она эпилептолог такого уровня одна в Одессе
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #3962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу того, что диагноз ставит всё таки врач. Я не люблю абы ездить к врачам, но если что-то беспокоит, то повезу обязательно, даже к Бочеровой с Таирова. Пусть лучше звереет, но буду знать наверняка , что с сыном всё в порядке. Правда, "зверства" не наблюдала пока у неё.
    Интересно, а если все заботливые родители повезут своих детей на профосмотр к Бочеровой? Знаете, чем то закончится? Тем, что она вообще откажется консультировать детей, не лежащих в стационаре её отделения! И пострадают те тяжёлые детки, которые реально в ней нуждаются. На одной Бочеровой свет клином не сошёлся. Если у мамочки нет никаких тревог, если районный врач не нашёл ничего волнительного и не назначил полаптеки, то зачем тащить ребёнка к Бочеровой???
    Другое дело, если районный невролог решил перебдеть и вкатал таки парочку несуществующих диагноззов. Но в такой ситуации есть центр Резника, в конце концов. Каждый врач должен заниматься детьми соответственно своей квалификации, иначе получится бардак.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Конечно, если у мамочки нет никаких тревог тогда понятно. Но я поняла, что имелось ввиду , когда что-то беспокоит.

Кстати, к слову . Малый в 2,4 говорит только одно слово. Поехала к Бочеровой, сказала ЗРР, назначила лек-во. Недавно проходили мед.комиссию перед садиком, пошли к район. нев-гу ( по отзывам говорят хорошая).Диагноз сыну не поставила никакой. Сказала вначале сделать доплер и ЭЭГ.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, по поводу Бочаровой.Скажите, как она отнесется к тому, если ей показать консультационное заключение другого специалиста. и еще . Тут писали про частое моргание глазками и вздрагивания -у нас это наблюдается,а светило у нас этого не нашла, в заключении об этом ничего нет, вагон лекарств
    , который не имеет никакого отношения к проблемам выше. Вопрос- как она отнесется, если ей показать заключение и сказать напрямую, что есть сомнения?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #3965
    Не покидает форум
    Конечно, если у мамочки нет никаких тревог тогда понятно. Но я поняла, что имелось ввиду , когда что-то беспокоит.

Кстати, к слову . Малый в 2,4 говорит только одно слово. Поехала к Бочеровой, сказала ЗРР, назначила лек-во. Недавно проходили мед.комиссию перед садиком, пошли к район. нев-гу ( по отзывам говорят хорошая).Диагноз сыну не поставила никакой. Сказала вначале сделать доплер и ЭЭГ.
    Во-первых, ЗРР - не профиль Бочеровой (вообще непонятно, зачем с такой проблемой к ней ехать!). Во-вторых, при ЗРР назначить одно лекарство - весьма странно. Неплохо было бы таки пройти обследование и выяснить причину ЗРР, а потом направить к психологу и логопеду. ЗРР лекарствами не лечится, всё-таки. Медикаментозная терапия - вспомогательная.
    Так что Ваш районный невролог прав (хотя бы на этом этапе).

6. Вверх #3966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Бочаровой.Скажите, как она отнесется к тому, если ей показать консультационное заключение другого специалиста. и еще . Тут писали про частое моргание глазками и вздрагивания -у нас это наблюдается,а светило у нас этого не нашла, в заключении об этом ничего нет, вагон лекарств
    , который не имеет никакого отношения к проблемам выше. Вопрос- как она отнесется, если ей показать заключение и сказать напрямую, что есть сомнения?
    Никакие врачи не любят заключений их конкурентов. Вам же важно объективное мнение, а не назначение в пику другому врачу.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, ЗРР - не профиль Бочеровой (вообще непонятно, зачем с такой проблемой к ней ехать!). Во-вторых, при ЗРР назначить одно лекарство - весьма странно. Неплохо было бы таки пройти обследование и выяснить причину ЗРР, а потом направить к психологу и логопеду. ЗРР лекарствами не лечится, всё-таки. Медикаментозная терапия - вспомогательная.
    Лек-во сыну ещё не давала и не собираюсь пока давать. А вот делать доплер в ближайшее время буду, это точно (закончу с комиссией для д/с). А вот ЭЭГ не получится, малый как его не выматывай спать не будет, к сожалению.Проверено.

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    подскажите,где принимает врач Бочарова и как к ней можно попасть, нам очень надо?можно в лс.спасибо

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    берете все,что у вас есть,в том числе и анализы и заключение,и показываете.Нормально она реагирует.

10. Вверх #3970
    Доброе сердце форума
    Девушки.
    Напомните,пожалуйста, фамилию и имя невропатолога в клинике Резника. (второй этаж, в кабинете ЭЭГ)
    Не могу найти в теме.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    диагноз "здоров" ставит обычно медик, и желательно чтобы он был квалифицированным, а не мамочка

а на Бочаровой корона на голове что ли, что вы ее хамство оправдываете?........не понимаю вас ей богу.......или это, пока вас лично не каснется.....
    Больше всего на свете я бы хотела чтобы меня эта тема не касалась вообще,я бы никогда бы не оставила коментарий если бы не была с этим оооочень тесно всязана,у меня как раз тяжелый ребенок с эпилепсией в том числе поэтому я точно знаю что говорю.Хамства я ее не оправдываю,но когда ребенок бьется с судорогами ,а помочь может только "хамка" я готова ее в жо... поцеловать лишь бы ребенку помогла.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Девушки.
    Напомните,пожалуйста, фамилию и имя невропатолога в клинике Резника. (второй этаж, в кабинете ЭЭГ)
    Не могу найти в теме.
    Домбровская.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, кто-то хочет пойти к Кирпичевой 31.07.? Могу отдать запись! Буду перезаписываться на август, чтоб и к окулисту попасть
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, вопросик, отпишитесь мне в личку. Сколько стоит прием у Бочаровой?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Интересно, а если все заботливые родители повезут своих детей на профосмотр к Бочеровой? Знаете, чем то закончится? Тем, что она вообще откажется консультировать детей, не лежащих в стационаре её отделения! И пострадают те тяжёлые детки, которые реально в ней нуждаются. На одной Бочеровой свет клином не сошёлся. Если у мамочки нет никаких тревог, если районный врач не нашёл ничего волнительного и не назначил полаптеки, то зачем тащить ребёнка к Бочеровой???
    Другое дело, если районный невролог решил перебдеть и вкатал таки парочку несуществующих диагноззов. Но в такой ситуации есть центр Резника, в конце концов. Каждый врач должен заниматься детьми соответственно своей квалификации, иначе получится бардак.

ну тогда ей стоит принимать только тех кому ( к несчастью) уже поставили этот страшный диагноз, или есть подозрение на то что это именно оно, и обезумевшая мамочка мчиться и на край света в поисках разумного медика............, но в случае с Бочаровой дело обстоит несколько иначе, у нее есть определенное время приема о котором знают, и в это время она принимает всех желающих, прошу заметить ВСЕХ. Человек зарабатывает деньги а также и опыт, икстати, как я поняла хамит она не всегда и не всем пришедшим даже просто на проф осмотр, а именно тогда когда очень устала от наплыва людей ( и форум в этом деле играет не самую последнюю роль) или от плохого настроения, но ни в том ни в другом случае это ее не оправдывает.

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Конечно же не оправдывает и даже маленький прыщик на попе ТВОЕГО ребенка это катастрофа(извините за банальность).Я как никто другой знаю о халатности наших врачей именно"благодаря " одной безрукой врачихи имею сейчас то что имею.Конечно ко всем деткам, и с прыщиком в том числе, надо относится ПРОФЕССИОНАЛЬНО о чем в нашем городе да и вообще в стране говорить просто бессмысленно.

17. Вверх #3977
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, вам не надоело одно и то же по кругу в который раз?
    Open mind for a different view.

18. Вверх #3978
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Юлия, знаю, что у вас опыта ого-го, какого плана обследование нужно?
    Нам 2, говорить не хотим вообще, два педиатра сказали, что надо еще подождать, но т.к. у нас при рождении были проблемы с неврологией, то меня внутри что-то сильно "подначивает" обратиться к специалисту, хочется не упустить время. С чего начать, к кому пойти? если пойти к Галиной, то стоит ли сразу перед этим сделать какие-то обследования?

да, кстати, кто знает, Галина сейчас принимает, не в отпуске?

Лек-во сыну ещё не давала и не собираюсь пока давать. А вот делать доплер в ближайшее время буду, это точно (закончу с комиссией для д/с). А вот ЭЭГ не получится, малый как его не выматывай спать не будет, к сожалению.Проверено.
    где лучше делать допплер?

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нам 2, говорить не хотим вообще, два педиатра сказали, что надо еще подождать, но т.к. у нас при рождении были проблемы с неврологией, то меня внутри что-то сильно "подначивает" обратиться к специалисту, хочется не упустить время. С чего начать, к кому пойти? если пойти к Галиной, то стоит ли сразу перед этим сделать какие-то обследования?

где лучше делать допплер?
    Многие советовали в Доме Анг. Ещё не делала.

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Нам пока 1,5 только, но уже вижу, что с речью проблемы, не хочет говорить ничего, сначала говорила папа, мама, баба, деда, теперь и это перестала, прогресса нет никакого, есть слово одно - ка, она значит действие, но и его редко говорит. Пока рано бить тревогу, но все же хочу показать спеуиалисту, чтобы не упустить время, если проблема все же есть. К Бочаровой пока конечно смысла нет, попробую к Галиной, если еще кто-то посоветует по именно такой проблеме врача, буду признателна.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 199 из 609 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права