|
Интересно, а если все заботливые родители повезут своих детей на профосмотр к Бочеровой? Знаете, чем то закончится? Тем, что она вообще откажется консультировать детей, не лежащих в стационаре её отделения! И пострадают те тяжёлые детки, которые реально в ней нуждаются. На одной Бочеровой свет клином не сошёлся. Если у мамочки нет никаких тревог, если районный врач не нашёл ничего волнительного и не назначил полаптеки, то зачем тащить ребёнка к Бочеровой???
Другое дело, если районный невролог решил перебдеть и вкатал таки парочку несуществующих диагноззов. Но в такой ситуации есть центр Резника, в конце концов. Каждый врач должен заниматься детьми соответственно своей квалификации, иначе получится бардак.
Конечно, если у мамочки нет никаких тревог тогда понятно. Но я поняла, что имелось ввиду , когда что-то беспокоит.
Кстати, к слову . Малый в 2,4 говорит только одно слово. Поехала к Бочеровой, сказала ЗРР, назначила лек-во. Недавно проходили мед.комиссию перед садиком, пошли к район. нев-гу ( по отзывам говорят хорошая).Диагноз сыну не поставила никакой. Сказала вначале сделать доплер и ЭЭГ.
Девочки, по поводу Бочаровой.Скажите, как она отнесется к тому, если ей показать консультационное заключение другого специалиста. и еще . Тут писали про частое моргание глазками и вздрагивания -у нас это наблюдается,а светило у нас этого не нашла, в заключении об этом ничего нет, вагон лекарств
, который не имеет никакого отношения к проблемам выше. Вопрос- как она отнесется, если ей показать заключение и сказать напрямую, что есть сомнения?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Во-первых, ЗРР - не профиль Бочеровой (вообще непонятно, зачем с такой проблемой к ней ехать!). Во-вторых, при ЗРР назначить одно лекарство - весьма странно. Неплохо было бы таки пройти обследование и выяснить причину ЗРР, а потом направить к психологу и логопеду. ЗРР лекарствами не лечится, всё-таки. Медикаментозная терапия - вспомогательная.
Так что Ваш районный невролог прав (хотя бы на этом этапе).
подскажите,где принимает врач Бочарова и как к ней можно попасть, нам очень надо?можно в лс.спасибо
Девушки.
Напомните,пожалуйста, фамилию и имя невропатолога в клинике Резника. (второй этаж, в кабинете ЭЭГ)
Не могу найти в теме.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Больше всего на свете я бы хотела чтобы меня эта тема не касалась вообще,я бы никогда бы не оставила коментарий если бы не была с этим оооочень тесно всязана,у меня как раз тяжелый ребенок с эпилепсией в том числе поэтому я точно знаю что говорю.Хамства я ее не оправдываю,но когда ребенок бьется с судорогами ,а помочь может только "хамка" я готова ее в жо... поцеловать лишь бы ребенку помогла.
Девочки, кто-то хочет пойти к Кирпичевой 31.07.? Могу отдать запись! Буду перезаписываться на август, чтоб и к окулисту попасть
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, вопросик, отпишитесь мне в личку. Сколько стоит прием у Бочаровой?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
ну тогда ей стоит принимать только тех кому ( к несчастью) уже поставили этот страшный диагноз, или есть подозрение на то что это именно оно, и обезумевшая мамочка мчиться и на край света в поисках разумного медика............, но в случае с Бочаровой дело обстоит несколько иначе, у нее есть определенное время приема о котором знают, и в это время она принимает всех желающих, прошу заметить ВСЕХ. Человек зарабатывает деньги а также и опыт, икстати, как я поняла хамит она не всегда и не всем пришедшим даже просто на проф осмотр, а именно тогда когда очень устала от наплыва людей ( и форум в этом деле играет не самую последнюю роль) или от плохого настроения, но ни в том ни в другом случае это ее не оправдывает.
Конечно же не оправдывает и даже маленький прыщик на попе ТВОЕГО ребенка это катастрофа(извините за банальность).Я как никто другой знаю о халатности наших врачей именно"благодаря " одной безрукой врачихи имею сейчас то что имею.Конечно ко всем деткам, и с прыщиком в том числе, надо относится ПРОФЕССИОНАЛЬНО о чем в нашем городе да и вообще в стране говорить просто бессмысленно.
Девочки, вам не надоело одно и то же по кругу в который раз?
Open mind for a different view.
Юлия, знаю, что у вас опыта ого-го, какого плана обследование нужно?
Нам 2, говорить не хотим вообще, два педиатра сказали, что надо еще подождать, но т.к. у нас при рождении были проблемы с неврологией, то меня внутри что-то сильно "подначивает" обратиться к специалисту, хочется не упустить время. С чего начать, к кому пойти? если пойти к Галиной, то стоит ли сразу перед этим сделать какие-то обследования?
да, кстати, кто знает, Галина сейчас принимает, не в отпуске?
где лучше делать допплер?
Нам пока 1,5 только, но уже вижу, что с речью проблемы, не хочет говорить ничего, сначала говорила папа, мама, баба, деда, теперь и это перестала, прогресса нет никакого, есть слово одно - ка, она значит действие, но и его редко говорит. Пока рано бить тревогу, но все же хочу показать спеуиалисту, чтобы не упустить время, если проблема все же есть. К Бочаровой пока конечно смысла нет, попробую к Галиной, если еще кто-то посоветует по именно такой проблеме врача, буду признателна.
Life is unbelievable
Социальные закладки