|
странно.......... "опять"?
"без каких бы то ни было жалоб" проф осмотр у нормального квалифицированного специалиста...............не понимаю........мы возвращаемся к тому с чего начали
ух девченки)))) не ругайтесь.
Я вам скажу почему пошла к Бочаровой. Мы в 1й месяц крошкиной жизни пошли в рай. полик-ку на проф осмотр. Невролог посмотрел что есть небольшой тремор ножек и с испугом отлетела она от малышки и давай расспрашивать: как прошла беременность и т.д. Мы с мужем испугались от столь интересной реакции и начали её расспрашивать что это и с чем его едят, на что она отвечала НЕЗНАЮ, я говорю откуда он взялся: НЕЗНАЮ, чем этот тремор чреват:НЕЗНАЮ. кароче она направила СРОЧНО на узи головки. Мы узи не сделали. Я верила что все пройдет, погуглила конечно и мы решили сделать узи попозже. Узи сделали аж в 6 мес.- все отлично. Бочарова посмотрела и тремора не нашла.
Поэтому я считаю, что имею право выбрать врача, который будет осматривать моего ребенка, будет это дорого или бесплатно это конечно от кошелька зависит. Но кто со мной поспорит что любая мама для дитятки желает только Лучшего!!!
Я желаю всем чтобы вам на пути встречались профессионалы, которые обожают детей!!!![]()
я счастлива!!
Спасибо за комментарии, но я оправдываться не буду. Были свои причины.
я счастлива!!
честно говоря, плохо Вас понимаю. Моргание глазками и вздрагивания - это не мелкие проблемки, а синдром навязчивых движений. Психологические проблемы, интеллектуальные чаще всего видны в более старшем возрасте, и этим занимаются психотерапевты, а не неврологи, потому как это упущения и ошибки родителей в плане общения с детьми. Уровень наших неврологов довольно низкий, они не знают норм или не хотят знать в угоду своим связям с аптеками. Треморы, выпучивание глазок, слабость мышц в первый месяц жизни они приписывают не физиологии (хотя вроде и без врача понятно, что ребёнок, который вылез из мамы и последние пару месяцев лежал там клубочком, просто не в состоянии пока владеть своими мышцами и этому он будет учиться первые пару лет), а наживаются на родителях, направляя их на узи, в аптеку и к дорогим массажистам ((. К счастью, не все такие.
конечно же Бочерова не могла "найти" тремор у ребёнка спустя 5 месяцев, и хорошо, что у вас ребёнок здоров! Лучше напишите фамилию невролога, который вас так напугал, будем хоть знать, кто нормальное младенческое состояние трактует как патологическое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, к кому лучше обратиться по поводу речи.
ребенок очень мало говорит. возможно, ленится, возможно.. не знаю. в общем хочу показать его невропатологу.
Дитю 2,8.
со слухом все нормально.
оформились в сад. с детьми играет, нареканий там нет. но вот что почти молчит - меня очень смущает.
Наберется может пару десятков слов. простые вопросы - типа - где папа?
на горшок сам ходит. достаточно сообразителен, выполняет все просьбы.
к кому бы нам лучше в такой ситуации обратиться? Желательно чтоб врач имел хоть какой-то мало-мальский подход, а не так как мы сталкивались - как дернет его, как потянет, естесственно он в комок сжался, заплакал и ушли мы от того невролога.
заранее спасибо.
Життя красиве, коли кольорове ©
это вы от Михайловой из Лермонтовского сбежали, смотрит она хорошо но как))))))))))))) гестапо просто, что тут скажешь............
а на счет речи попробуйте к Галиной из центра Корчака обратиться, у нас такой проблемы слава богу нет, но я видела там много разных деток которые эту проблему решают вместе с ней, это какие-то шапочки на голову, бассейн и всякое такое
ага. от нее самой )))
Он у нас вообще товарищ выборочный - если взрослый ему нравится - сразу идет на контакт, если нет - то не уговришь, а она с места в карьер, он по-моему и не ожидал, что так шарпать будут. потом конечно успокоился но подойти к ней категорически отказался.
Михайлова меня порасспрашивала, сказала, что вроде как по части речи она больше проблем не видит. Аж странно, что ушли без кучи диагнозов.
Спасибо. возьму на заметку Галину.
Життя красиве, коли кольорове ©
Возможно есть у кого то отзыв о заведующей неврологическим отделением в больнице Водников. Там все в отпуске, есть только она и еще какой то мужик. Она мне показалась строгой, но главное чтоб специалист был хороший.
Вот мы тоже взяли на заметку Галину, пойдем к ней. Михайлова моему ребенку вообще не понравилась. При ее осмотре он орал так, что стены дрожали, хотя ко многим другим он улыбается, идет на руки а тут нет и все. Детки очень хорошо чувствуют,и человека и его настрой,по крайней мере мой некоторым врачам улыбается и агукает,но с Михайловой не тот случай. Михайлова мне тоже не понра...гестапо таки да.))) Мы ушли с такой кучей диагнозов, что мне нужно мало того, что проаерить у других спецов, так самой невролог нужен
Можно к Галиной, а может просто к психологу? Может, ребенок стесняется или еще не Ваше время? Мой племяш до 3 вообще не разговаривал, куда его только не водили. Водили к логопеду в спец сад на Вильямса,после нее ребенок стал говорить больше,но не сразу, а сейчас рот (4,7 лет ) не закрывается )))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Здравствуйте, девочки, подскажите, где принимает Бочарова и как к ней попасть?Спасибо
Я уже не однократно читала что Бочарова грубо обошлась с той или иной мамой пришедшей на плановый осмотр, и скажу чесно я ее очень понимаю когда 95% твоего времени занимают тяжелые и очень тяжелые детки с судорогами ,а таких большенство т.к Бочарова городской эпилиптолог,и когда на прием приходит мама со здоровым ребенком с предуманными проблемами тут не мудрено озвереть, когда вполне можно обойтись участковым неврологом и не приходить в городскую больницу в неврологическое отделение со здоровым ребенком.Мамочки не придумывайте своим деткам не существующие проблемы.Всем здоровья.
Согласна по поводу того, что диагноз ставит всё таки врач. Я не люблю абы ездить к врачам, но если что-то беспокоит, то повезу обязательно, даже к Бочеровой с Таирова. Пусть лучше звереет, но буду знать наверняка , что с сыном всё в порядке. Правда, "зверства" не наблюдала пока у неё.
Социальные закладки