|
Ну могу сказать,что интонация не нужна просто перестановка слов и исключения некоторых фраз все бы поменяли,и не было бы так все запущенно!..Сейчас Вы довольно таки нормально высказываетесь,немогу ничего вам предьявить!И готова к диалогу, у меня обычные КСУ-ные документы,в клубе не регстрировались,но уже вязали с клубным мальчиком и ничего,пришли к нам на вязку,потому что мы красивые....А папа у него чемпион 3-х кратный Украины!
[QUOTE=Анн@;30870965]а я написала, что никаких других документов на мопса кроме ветпаспорта и родословной (щенячки для щенков) быть не может![/
Зачем мне по вашему сейчас сидеть и сочинять здесь сказки,как у меня было я рассказала!
Alexy22, у вашего мальчика красивый "перст Будды" на лобике, говорят такие собаки приносят счастье в дом
лапусенок, мальчики "приходят" к девочкам не только потому что они красивые, им за это денежку платят, а многим просто нужна девочка и будет она красивая или нет для многих уже не важно. У вас очень красивая девочка, очень жаль что при наличае документов КСУ, вы не оформили все до конца. Но это ваше право.
нельзя! Оформленные документы должны быть у обоих родителей, именно по этому ничего и не получилось.
Я пишу так как должно быть по правилам, а не так как хочу я, поймите это.
Если ваша собака с документами КСУ, объясню как должно быть по правилам КСУ. У вас щенок с документами (щенячка) КСУ, вы вступаете в КСУ и платите членский взнос (ежегодно), это можно сделать самостоятельно (есть сайт КСУ) или пользуетесь услугами клуба (который подчиняется КСУ как головной организации, не все клубы подчиняются КСУ!!!). Посылаете щенячку в КСУ (находится в Киеве) на оформление родословной сами или опять таки пользуетесь услугами клуба (через клуб надежнее).
Для разведения и оформления документов КСУ, есть племенное положение, почитайте, там много полезной информации о том какие документы должны иметь сука и кобель, что такое племенная книга, с какого возраста и сколько раз можно вязать и т.д.
Щенячка не дает права для разведения! Это первичный документ подтверждающий, что щенок рожден от мамы-папы состоящих в КСУ, что мама-папа допущены в разведение по всем правилам установленным КСУ, что щенок зарегистрирован и на момент актировки не имел дисквалифицирующих пороков и недостатков. Не все щенки с документами КСУ вырастают и получают допуск к разведению.
что не получилось????Забеременеть???????В клубе где зарегистрирован папа,сказали,что документы можно легко сделать по отцовской родословной,ну вы пишите,так как будто бы я придумываю все,ну сколько же можно объяснять,что я сталкивалась с этим,нет никаких проблем,вы полностью читаете мои смс или нет!То что знаете вы,это не говорит о том , что не может быть по другому.И что значит допуск кк разведению,еще раз пишу,что не собираюсь разводить щенков для продажи,не собираюсь учавствовать в выставке и люди которые будут брать моих щенков,берут их для души
Вы слышите только себя,к сожалению!Вам по поводу документов и разведения в общем, все выше изложили, очень объемно и достоверно. Вы будете платить за вязку,за роды, а не дай Бог,осложнение или гибель суки, выкармливать суку-лучшим образом,щенков.Делать ремонты после того как они вам квартиру разнесут, глистогонить,делать прививки, и после этого будете дарить щенков. Либо вы меценат,либо я вам не верю!
а муж подходит вашей девочке? что вы знаете о кобеле и суке кроме того что они красивые? ведь одной красоты мало для того что бы получилось красивое и здоровое потомство.
С бамажками я прекращаю дискуссию, так как вам кто то что то сказал, мы им свято верите и ничего больше слышать не хотите, ваше право верить кому угодно и во что угодно.
Аня дала Вам ответ, как должно быть по правилам. А Вы пишите, как делают размноженцы. Вот именно с такими документами, как предложили сделать Вам, на выставках не регистрируют, оценку эксперта получить невозможно. После вязок собак с такими документами- часто рождаются собаки с редкими окрасами ( типа серого). Задайте себе вопрос почему так происходит? Потому что многие собаки имеющие такие"документы" ( о которых Вы говорите) не имеют ничего общего с той или иной породой. И только при наличии нормальных доков Вы можете зарегистрироваться на выставке, получить оценку эксперта( которая является разрешением к разведению). Эксперт подтверждает породность собаки. Ну а если Вы купили собаку на подушку, зачем ее вязать?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки