Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 515 из 845 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    при покупке мопсика вам давали какие нибудь бумаги? если да, то какие и что написано в печати? если нет, для чего вам нужны документы (дома пусть лежат или выставки и разведение?). Прошу учесть, что интонацию в инете уловить сложно, пишу без сарказма, упреков и т.д. Если кого то что то интересует, пишите, подскажем, поможем, объясним.
    Ну могу сказать,что интонация не нужна просто перестановка слов и исключения некоторых фраз все бы поменяли,и не было бы так все запущенно!..Сейчас Вы довольно таки нормально высказываетесь,немогу ничего вам предьявить!И готова к диалогу, у меня обычные КСУ-ные документы,в клубе не регстрировались,но уже вязали с клубным мальчиком и ничего,пришли к нам на вязку,потому что мы красивые....А папа у него чемпион 3-х кратный Украины!

3. Вверх #10282
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Лапусенок, спасибо! Ну и для разбавки атмосферы, вот мы недавно:
    Вложение 4591127Вложение 4591128Вложение 4591129Вложение 4591130
    Да ладно нужна же встряска организму,да и поговорить!....А мопсяка у вас прелесть ,на мою Санточку очень похожа,но у вас мальчик!

4. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение
    Я помойму написала так как мне говорили!
    а я написала, что никаких других документов на мопса кроме ветпаспорта и родословной (щенячки для щенков) быть не может!

5. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ну могу сказать,что интонация не нужна просто перестановка слов и исключения некоторых фраз все бы поменяли,и не было бы так все запущенно!..Сейчас Вы довольно таки нормально высказываетесь,немогу ничего вам предьявить!И готова к диалогу, у меня обычные КСУ-ные документы,в клубе не регстрировались,но уже вязали с клубным мальчиком и ничего,пришли к нам на вязку,потому что мы красивые....А папа у него чемпион 3-х кратный Украины!
    Вы думаете, что это нормально? И как Вы продавали щенков, с какими документами?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

6. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Щенков можно делать по папиным документам!....Но у нас ничего не получилось!Я думаю это нормально если человек берет собаку для души,а не для выставок!

7. Вверх #10286
    [QUOTE=Анн@;30870965]а я написала, что никаких других документов на мопса кроме ветпаспорта и родословной (щенячки для щенков) быть не может![/

Зачем мне по вашему сейчас сидеть и сочинять здесь сказки,как у меня было я рассказала!

8. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение

А что КСУ-ные документы-это не документы,она просто в клубе не зарегистрированна!

9. Вверх #10288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Лапусенок, спасибо! Ну и для разбавки атмосферы, вот мы недавно:
    Вложение 4591127Вложение 4591128Вложение 4591129Вложение 4591130
    Просто чудо мальчуган!

10. Вверх #10289
    Alexy22, у вашего мальчика красивый "перст Будды" на лобике, говорят такие собаки приносят счастье в дом
    лапусенок, мальчики "приходят" к девочкам не только потому что они красивые, им за это денежку платят, а многим просто нужна девочка и будет она красивая или нет для многих уже не важно. У вас очень красивая девочка, очень жаль что при наличае документов КСУ, вы не оформили все до конца. Но это ваше право.

11. Вверх #10290
    User banned
    Щенков можно делать по папиным документам!....Но у нас ничего не получилось!Я думаю это нормально если человек берет собаку для души,а не для выставок!
    Если вы берете собаку для души, зачем вы тогда ее вяжете и зарабатываете деньги на ней??

12. Вверх #10291
    нельзя! Оформленные документы должны быть у обоих родителей, именно по этому ничего и не получилось.
    Я пишу так как должно быть по правилам, а не так как хочу я, поймите это.
    Если ваша собака с документами КСУ, объясню как должно быть по правилам КСУ. У вас щенок с документами (щенячка) КСУ, вы вступаете в КСУ и платите членский взнос (ежегодно), это можно сделать самостоятельно (есть сайт КСУ) или пользуетесь услугами клуба (который подчиняется КСУ как головной организации, не все клубы подчиняются КСУ!!!). Посылаете щенячку в КСУ (находится в Киеве) на оформление родословной сами или опять таки пользуетесь услугами клуба (через клуб надежнее).
    Для разведения и оформления документов КСУ, есть племенное положение, почитайте, там много полезной информации о том какие документы должны иметь сука и кобель, что такое племенная книга, с какого возраста и сколько раз можно вязать и т.д.
    Щенячка не дает права для разведения! Это первичный документ подтверждающий, что щенок рожден от мамы-папы состоящих в КСУ, что мама-папа допущены в разведение по всем правилам установленным КСУ, что щенок зарегистрирован и на момент актировки не имел дисквалифицирующих пороков и недостатков. Не все щенки с документами КСУ вырастают и получают допуск к разведению.

13. Вверх #10292
    А что КСУ-ные документы-это не документы,она просто в клубе не зарегистрированна!
    Вы в КСУ зарегистрированы? у вас есть членский билет?
    Вы можете не верить ни одному моему слову, но зайдите на сайт КСУ и почитайте всё сами, проанализируете информацию и сделайте выводы сами.
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.07.2012 в 14:40.

14. Вверх #10293
    Новичок Аватар для Alexy22
    Да ладно нужна же встряска организму,да и поговорить!....А мопсяка у вас прелесть ,на мою Санточку очень похожа,но у вас мальчик!
    Да, мальчишка 2 года в сентябре будет))Любимка
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Просто чудо мальчуган!
    Спасибо за комплимент малышульке
    Alexy22, у вашего мальчика красивый "перст Будды" на лобике, говорят такие собаки приносят счастье в дом
    Спасибо Это точно что счастье для всей семьи, сплошной позитив от "колбаски"))

15. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Если вы берете собаку для души, зачем вы тогда ее вяжете и зарабатываете деньги на ней??
    ))))))))))))))?????????А кто сказал,что я продавала щенков,вообще-то,щенков у нас к сожалению не было,а вязала для себя и знакомые просили щенков!!!!

16. Вверх #10295
    нельзя! Оформленные документы должны быть у обоих родителей, именно по этому ничего и не получилось.
    Я пишу так как должно быть по правилам, а не так как хочу я, поймите это.
    Если ваша собака с документами КСУ, объясню как должно быть по правилам КСУ. У вас щенок с документами (щенячка) КСУ, вы вступаете в КСУ и платите членский взнос (ежегодно), это можно сделать самостоятельно (есть сайт КСУ) или пользуетесь услугами клуба (который подчиняется КСУ как головной организации, не все клубы подчиняются КСУ!!!). Посылаете щенячку в КСУ (находится в Киеве) на оформление родословной сами или опять таки пользуетесь услугами клуба (через клуб надежнее).
    Для разведения и оформления документов КСУ, есть племенное положение, почитайте, там много полезной информации о том какие документы должны иметь сука и кобель, что такое племенная книга, с какого возраста и сколько раз можно вязать и т.д.
    Щенячка не дает права для разведения! Это первичный документ подтверждающий, что щенок рожден от мамы-папы состоящих в КСУ, что мама-папа допущены в разведение по всем правилам установленным КСУ, что щенок зарегистрирован и на момент актировки не имел дисквалифицирующих пороков и недостатков. Не все щенки с документами КСУ вырастают и получают допуск к разведению.
    что не получилось????Забеременеть???????В клубе где зарегистрирован папа,сказали,что документы можно легко сделать по отцовской родословной,ну вы пишите,так как будто бы я придумываю все,ну сколько же можно объяснять,что я сталкивалась с этим,нет никаких проблем,вы полностью читаете мои смс или нет!То что знаете вы,это не говорит о том , что не может быть по другому.И что значит допуск кк разведению,еще раз пишу,что не собираюсь разводить щенков для продажи,не собираюсь учавствовать в выставке и люди которые будут брать моих щенков,берут их для души

17. Вверх #10296
    лапусенок, мальчики "приходят" к девочкам не только потому что они красивые, им за это денежку платят, а многим просто нужна девочка и будет она красивая или нет для многих уже не важно. У вас очень красивая девочка, очень жаль что при наличае документов КСУ, вы не оформили все до конца. Но это ваше право.

Это я тоже знаю спасибо,но мы вязались по любви,у нас муж есть!

18. Вверх #10297
    User banned
    что не получилось????Забеременеть???????В клубе где зарегистрирован папа,сказали,что документы можно легко сделать по отцовской родословной,ну вы пишите,так как будто бы я придумываю все,ну сколько же можно объяснять,что я сталкивалась с этим,нет никаких проблем,вы полностью читаете мои смс или нет!То что знаете вы,это не говорит о том , что не может быть по другому.И что значит допуск кк разведению,еще раз пишу,что не собираюсь разводить щенков для продажи,не собираюсь учавствовать в выставке и люди которые будут брать моих щенков,берут их для души
    Вы слышите только себя,к сожалению!Вам по поводу документов и разведения в общем, все выше изложили, очень объемно и достоверно. Вы будете платить за вязку,за роды, а не дай Бог,осложнение или гибель суки, выкармливать суку-лучшим образом,щенков.Делать ремонты после того как они вам квартиру разнесут, глистогонить,делать прививки, и после этого будете дарить щенков. Либо вы меценат,либо я вам не верю!

19. Вверх #10298
    Это я тоже знаю спасибо,но мы вязались по любви,у нас муж есть!
    а муж подходит вашей девочке? что вы знаете о кобеле и суке кроме того что они красивые? ведь одной красоты мало для того что бы получилось красивое и здоровое потомство.
    С бамажками я прекращаю дискуссию, так как вам кто то что то сказал, мы им свято верите и ничего больше слышать не хотите, ваше право верить кому угодно и во что угодно.

20. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Вы слышите только себя,к сожалению!Вам по поводу документов и разведения в общем, все выше изложили, очень объемно и достоверно. Вы будете платить за вязку,за роды, а не дай Бог,осложнение или гибель суки, выкармливать суку-лучшим образом,щенков.Делать ремонты после того как они вам квартиру разнесут, глистогонить,делать прививки, и после этого будете дарить щенков. Либо вы меценат,либо я вам не верю!

ППКС! Почему то все думают что это стоит 3 копейки ну да ладно, пусть сами попробуют, потом поймут.

21. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Аня дала Вам ответ, как должно быть по правилам. А Вы пишите, как делают размноженцы. Вот именно с такими документами, как предложили сделать Вам, на выставках не регистрируют, оценку эксперта получить невозможно. После вязок собак с такими документами- часто рождаются собаки с редкими окрасами ( типа серого). Задайте себе вопрос почему так происходит? Потому что многие собаки имеющие такие"документы" ( о которых Вы говорите) не имеют ничего общего с той или иной породой. И только при наличии нормальных доков Вы можете зарегистрироваться на выставке, получить оценку эксперта( которая является разрешением к разведению). Эксперт подтверждает породность собаки. Ну а если Вы купили собаку на подушку, зачем ее вязать?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 515 из 845 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права