Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 49 из 1598 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 31943
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    я точно не знаю, как вы работаете, но очень надеюсь, что горячие обжариваете непосредственно перед доставкой, 2 минуты не сильно влияют на скорость доставки. Хотя может и микроволны..... сама периодически заказываю Фудзи (правда скидка всего 10%) , но такого "патриотизма" не испытываю ни к одной доставке
    ну и зачем вы так непринужденно "плюнули" в сторону Фудзи?
    у меня знакомый был у них на кухне и они реально Всё готовят после поступления заказа.
    Заготовки порезаных продуктов это одно- а разогретый в микроволновке- простите но это чушь.
    Вы пробовали роллы на следующий день из холодильника?
    Даже если они были вечером суперсвежие и просто Ах - утром они никакие. И это эллементарно чувствуется - скрыть это никакими микроволновками не получится.
    Мы тоже пробовали другие доставки от нечего делать - и когда привозят рис подсклееный в роле-то там сразу видно, что оно явно не недавно слеплено.
    И мы у них потому и заказываем 3 года. Всё свежее, и порции большие и рыбы не жалеют.
    Идеала нет-но они реально лучшие в городе.

Только не пишите, что я у них тоже работаю))
    А то и наче я ещё и в Топ-Сендвиче на пол-ставки)) бо их хвалю и продолжаю заказывать)

2. Вверх #962
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вы наверное заказывали на тонком корже?
    Ага - был тонкий корж.
    Просто расстройство было его кусать и жевать((
    Аппетитно выглядит- а начинаешь кушать и именно этот злосчастный корж грузит и портит всё удовольствие от процесса((

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Странно... Мы тоже эту пиццу заказывали, получили море восторга....
    Ну вот и же читала много отзывов хороших - вчера никто не захотел идтив в Топ-Сендвич и решили, что мол позвоним- и нам привезут вкусняшку.
    Привезли четко-никаких проколов по времени.
    Но вкусно покушать нифига не вышло(
    Ядаже доедать не стала-такой диссонанс был между видом и процессом поедания.

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ага - был тонкий корж.
    Аппетитно выглядит- а начинаешь кушать и именно этот злосчастный корж грузит и портит всё удовольствие от процесса((
    Ну вот в этом все и дело. Я пару раз по ошибке заказывал на тонком и вот всё как вы описали - сплошное расстройство. Надо заказывать на "Американо" корже. Он такой же тонкий, только бортики чуть пышнее и само тесто очень воздушное. Оно вообще не чувствуется. Т.е. если не сильно категорично настроены, то можете попробовать ради интереса - процентов 95, что очень понравится )))

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом все и дело. Я пару раз по ошибке заказывал на тонком и вот всё как вы описали - сплошное расстройство. Надо заказывать на "Американо" корже. Он такой же тонкий, только бортики чуть пышнее и само тесто очень воздушное. Оно вообще не чувствуется. Т.е. если не сильно категорично настроены, то можете попробовать ради интереса - процентов 95, что очень понравится )))
    Ого - жаль что мы не знали этого вчера.
    Ну может обида пройдет и попробуем ещё раз))
    Тот корж точно надо в топку- я не представляю даже кому может такой понравится.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Заготовки порезаных продуктов это одно- а разогретый в микроволновке- простите но это чушь.

Только не пишите, что я у них тоже работаю))
    А то и наче я ещё и в Топ-Сендвиче на пол-ставки)) бо их хвалю и продолжаю заказывать)
    Я вовсе и не утверждаю, что они роллы греют в микроволновке. А "плюнула", потому что не реально за 25 мин. доставить свежайщий ролл на Таирова с Балковской - 100 % был готов ранее - популярные продукты всегда заготавливают заранее - вобщем-то м ы здесь не вопросами логистики занимаемся.....
    ФУдзи мне нравится, работать там не планирую, хвалю, когда все правильно и вкусно. НО везде бывают недочеты, потому когда Quarantine прямо "тельник" рвет - это выглядит странно. Я очень люблю Сальери, что на Дворянской, но домой их не заказываем - дороговато. Другое дело у них посидеть - себя показать
    Кстати, судя по +++ в репке - я лишь выразила общее мнение ))
    Последний раз редактировалось katrusik; 26.07.2012 в 12:35.

7. Вверх #967
    User banned
    Мы вчера заказали первый раз Pizza.od.ua. - 4 сезона заказывали 2 пиццки.
    Первый раз и последний.
    Весь антураж конечно хорошо, и салфеточки брендированные, и зубочистки и пластиковые палочки для соуса, и красиво выложены коржи - в общем я заценила.
    Но кушать было неприятно(( коржи еле жуются, такое впечатление что они либо не пропеклись и полусырые - либо такое тесто вязкое и зубы в нем вязнут.
    В общем за 130 грн - 2 пиццы стандартного диаметра...
    Я за эти же денежки в Топ-Сендвич покупаю 2 огромные пиццы с морем начинки и при поедании никаких таких вот проблем не испытываю.
    Короче - не наша доставка.
    Добрый день Aika777
    Если Вас не затруднит,отправьте ЛС когда и куда заказывали или номер чека.
    Постараемся разобраться.
    Спасибо.
    PS: Рекомендуем попробовать пиццу на пышном корже "Американо". Возможно он придется Вам по вкусу.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 26.07.2012 в 15:43.

8. Вверх #968
    User banned
    Я вовсе и не утверждаю, что они роллы греют в микроволновке. А "плюнула", потому что не реально за 25 мин. доставить свежайщий ролл на Таирова с Балковской - 100 % был готов ранее - популярные продукты всегда заготавливают заранее - вобщем-то м ы здесь не вопросами логистики занимаемся.....
    ФУдзи мне нравится, работать там не планирую, хвалю, когда все правильно и вкусно. НО везде бывают недочеты, потому когда Quarantine прямо "тельник" рвет - это выглядит странно. Я очень люблю Сальери, что на Дворянской, но домой их не заказываем - дороговато. Другое дело у них посидеть - себя показать
    ролл готовится 2-5 минут =) поэтому разницу во времени не почувствуете )
    а почему вы думаете, что с балковской?
    я думаю, что при их нагрузке, наверняка есть кухня в районах, хотя... одной кухней на балковской легко объясняется время доставки 2+ часа, но было бы глупо

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    сегодня тоже попробовала новую доставку сушифан (спасибо за отзывы, иначе бы не узнала)
    Роллы порезаны на 8 кусочков, начинки много, сыра Филадельфия завались, соевый соус на вкус такой же, как у всех. Приятный оператор, доставка была чуть больше часа, обязательно буду заказывать еще (прости Фудзи), Филадельфия и Хиросима будут в каждом моем заказе )
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #970
    Шашка
    Ничего я не рву, вам показалось
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #971
    Частый гость
    СУши фан заказывали уже четвёртый раз и всем коллективом остались довольны)) 20 % скидка в связи с открытием просто радует.
    продукты свежие,все порции огромные,нет роллов где 6 кусочков,их 8))
    вассаби такого ядренного нигде не пробовала,соус как у всех,имбирь вкусный.
    так что удачи им.пока отдаю им предпочтение,тьфу,тьфу(лишь бы не испортились)
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    сегодня тоже попробовала новую доставку сушифан (спасибо за отзывы, иначе бы не узнала)
    Роллы порезаны на 8 кусочков, начинки много, сыра Филадельфия завались, соевый соус на вкус такой же, как у всех. Приятный оператор, доставка была чуть больше часа, обязательно буду заказывать еще (прости Фудзи), Филадельфия и Хиросима будут в каждом моем заказе )
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    СУши фан заказывали уже четвёртый раз и всем коллективом остались довольны)) 20 % скидка в связи с открытием просто радует.
    продукты свежие,все порции огромные,нет роллов где 6 кусочков,их 8))
    вассаби такого ядренного нигде не пробовала,соус как у всех,имбирь вкусный.
    так что удачи им.пока отдаю им предпочтение,тьфу,тьфу(лишь бы не испортились)
    главное, что бы не испортились...а, то часто бывает - с начала порции большие и цены демократичные..а потом пшик((( девочки спасибо за отзывы - бум пробовать!
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #973
    User banned
    Мы тоже у них попробовали и НЕ понравилось. Когда прибыл заказ, нас предупредили, что рис сегодня не получился. Но мы и подумать не могли, что настолько - роллы разваливались, были крайне неаккуратно закручены. В общем жуть. И не вкусно. На следующий день заказали в Сакуре - небо и земля.

14. Вверх #974
    Частый гость
    ну,значит нам повезло,если нам придется разочароваться-возвращаюсь к сакуре и фудзияме.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    А мы вчера один раз позвонили в этот Сушифан и никто не взял тубку - хотя держали до отбоя. Пришлось заказать Мураками - просто хотелось побыстрее.... Да и на вкус у них не плохо. Только жду скидку, а у них всё нет и нет (

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Огласите название доставки, плис!
    Тут же 20 раз писали - Сушифан!

17. Вверх #977
    User banned
    ,нет роллов где 6 кусочков,их 8
    это просто количество кусочков, на которое режут ролл (ширина и длина нори у всех одинаковая, в ряд ли кто-то добавляет нори, чтобы больше кусочков было)

некоторые скручивают роллы и отрезают края, чтобы не портить вид(в Одессе вроде такого нет)

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Елена***
    Ага - был тонкий корж.
    Такое же впечатление. Брали 2 раза сразу - первый и последний. Все красиво - ну корж просто жесть... отдавать почти 100 грн. за нежующееся тесто больше желания не возникает. Хотя многие хвалят, но для меня это очень странно честно говоря...
    П.С. мы брали филадельфию
    我知道幸福是什么

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    это просто количество кусочков, на которое режут ролл (ширина и длина нори у всех одинаковая, в ряд ли кто-то добавляет нори, чтобы больше кусочков было)

некоторые скручивают роллы и отрезают края, чтобы не портить вид(в Одессе вроде такого нет)

Немного не согласен, нори может у всех одинаковые, но когда делают роллы их разрезают, кто-то пополам, кто-то большую часть оставляет, поэтому и выходят разных размеров.
    И края уже многие отрезают, не так заметно неотрезанные края в 6 кусочках, как в 8-ти. Думаю 90% доставок, которые делят на 8 кусочков отрезают края.

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Немного не согласен, нори может у всех одинаковые, но когда делают роллы их разрезают, кто-то пополам, кто-то большую часть оставляет, поэтому и выходят разных размеров.
    И края уже многие отрезают, не так заметно неотрезанные края в 6 кусочках, как в 8-ти. Думаю 90% доставок, которые делят на 8 кусочков отрезают края.
    так если они отрежут края, на 8 кусков будет ещё сложнее нарезать =)

Ответить в теме
Страница 49 из 1598 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права