заказывали на днях новую доставочку)))))))
понравилось,из 5,на твердую 4.
www.sushifan.com.ua
|
заказывали на днях новую доставочку)))))))
понравилось,из 5,на твердую 4.
www.sushifan.com.ua
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
У нас тоже всё хорошо и вкусно.
Мы вообще 2 дня подряд заказывали - так как было много работы и готовить просто ну вообще не получалось.
так где все же они находятся? у нас был рекорд - 25 минут
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.07.2012 в 21:59.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а что тут загадочного? - рис сварили с утра-пораньше, рыба в холодильнике заготовлена с вечера, все ингредиенты заранее готовы, а то и сами роллы - самые популярные точно заранее крутят - с их объемом клиентов просто НЕРЕАЛЬНО так быстро выполнять заказы. Да простит меня Quarantine![]()
я точно не знаю, как вы работаете, но очень надеюсь, что горячие обжариваете непосредственно перед доставкой, 2 минуты не сильно влияют на скорость доставки. Хотя может и микроволны..... сама периодически заказываю Фудзи (правда скидка всего 10%) , но такого "патриотизма" не испытываю ни к одной доставке
Я работаю?опять двадцать пять)))))
Я ВСЕГДА рекламирую и СОВЕТУЮ те вещи, в качестве которых убедилась на собственном опыте.
Я не работаю на фудзияму, если бы вы потрудились посмотреть на дату моей регистрации и тематику постов - то увидели бы, что к фудзияме я имею отношение только лишь в качестве потребителя, но уж никак у них не работаю
Блин, точно, пора уже на ставку пиар менеджером в фудзияму идти))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.07.2012 в 22:05.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Долго везут-плохо, быстро везут-плохо![]()
Everybody lies
заказали вчера 3 ролла в Фудзияме.. обычно, для нас это большой заказ и остается часть на утро. а вчера умяли за 15 минут полностью. соуса и васаби дофига. имбирь выглядит немного странно, но муж сказал что на вкус хороший.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вчера были у родственников, на обед они решили заказать суши в Токио Хаусе, доставили быстро нет вопросов, горячие роллы таки остались горячими (не мудрено, ведь на улице +100 градусов) ... про вкус...без преувеличений - ни какой!((( как мне вообще показалось, что Филодельфию заменили просто плавленным сырком Виола или что то в этом роде( рис во всех роллах какой то жесткий, как "прошлогоднего посола")) рыба не чувствовалась вообще - кто нарезал, наверно по второй специальности ювелир...выбор бедный, пришлось вообще заказывать роллы одинаковые по 3 шт каждый((( ... сказать прямо - это не суши, это что то немного недозревшие..
Личность без наличности не личность
Мы вчера заказали первый раз Pizza.od.ua. - 4 сезона заказывали 2 пиццки.
Первый раз и последний.
Весь антураж конечно хорошо, и салфеточки брендированные, и зубочистки и пластиковые палочки для соуса, и красиво выложены коржи - в общем я заценила.
Но кушать было неприятно(( коржи еле жуются, такое впечатление что они либо не пропеклись и полусырые - либо такое тесто вязкое и зубы в нем вязнут.
В общем за 130 грн - 2 пиццы стандартного диаметра...
Я за эти же денежки в Топ-Сендвич покупаю 2 огромные пиццы с морем начинки и при поедании никаких таких вот проблем не испытываю.
Короче - не наша доставка.
Вы наверное заказывали на тонком корже?
Социальные закладки