Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 509 из 2178 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 43543
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну я заметил, когда вам нечего сказать, вы просто переходите на личности. Не можете говорить по существу? Вы говорите про долги, в каком году появились эти долги? Можете ответить?
    Могу. В текущем году.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну я заметил, когда вам нечего сказать, вы просто переходите на личности. Не можете говорить по существу? Вы говорите про долги, в каком году появились эти долги? Можете ответить?
    Мне кажется ты, сидя на этом форуме, набираешь статистику для диссертации или диплома по психологии или социологии. Ну не может вменяемый чел писать такие посты. Признайся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Но зато мы все видим кто власть и кто её лидеры. И то что мы видим - нам нравится. Не так ли?
    Свое «ЗА!» или свое «Фу!» ПР, вы сможете сказать осенью! Заметьте, я не говорю, что надо за кого-то голосовать. Но реальность такова, что выбора у нас нет – вы это поймите. Голосовать за ПР или за «А это кто такие?» - выбор у каждого свой, но в большинстве и так все понятно.

4. Вверх #10164
    User banned
    Список одесских делегатов на съезд Партии Регионов открывает Президент Украины
    Во лизнули, по самые гланды .

5. Вверх #10165
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ПроФФесору наверное нравится.

6. Вверх #10166
    Старый конь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они лизнули,но хотят что бы мы это еще и съели.

7. Вверх #10167
    Не покидает форум
    Судя по последним выборам-они своего добились.

8. Вверх #10168
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Судя по последним выборам-они своего добились.
    Но те выборы не последние.

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А может расскажите, каким именно законным способом "Стальканат" попал в руки "честного оппозиционера" Немировского? Вор у вора дубинку украл, а криков-то сколько. С какой стати он должен вызывать сочувствие? Потому что оппозиционер? Да плевать всем.
    Абсолютно с вами согласна. Достаточно почитать о том, каким образом "Стальканат" стал главным спонсором ФЗ. И как потом его учредитель плакался о политических преследованиях, якобы люди выходили защищать свои интересы. Но в отдельных интервью как раз жаловались на руководство "Стальканата".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Сын Богатыревой на тендерах Минздрава за полгода заработал почти как за весь прошлый год

http://news.zn.ua/ECONOMICS/syn_boga...od-105966.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Достаточно почитать о том, каким образом "Стальканат" стал главным спонсором ФЗ. И как потом его учредитель плакался о политических преследованиях, якобы люди выходили защищать свои интересы. Но в отдельных интервью как раз жаловались на руководство "Стальканата".
    Если бы владелец Стальканта стал спонсором ПРецидивистов с него бы пылинки сдували. Или нет?

12. Вверх #10172
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Сын Богатыревой на тендерах Минздрава за полгода заработал почти как за весь прошлый год

http://news.zn.ua/ECONOMICS/syn_boga...od-105966.html
    Богатые начинают плакать.

Это сообщение не осталось незамеченным в наших СМИ, но прошло или в узкотематических новостях медицины и фармацевтического рынка или как некий курьез. Но именно его и нужно считать «знаковым». Вице-премьер Андрей Клюев, комментируя катастрофическую ситуацию в украинском здравоохранении, когда коррупционные схемы оставили без жизненно важных вакцин сотни тысяч младенцев, туберкулезников и других украинцев, сообщил журналисту газеты «Зеркало Недели»:

«Вы знаете, недавно чуть не свели в могилу одного министра. Он пил прописанные антибиотики, а эффекта — никакого. Проверили — оказался мел!»

13. Вверх #10173
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Думаю, что это политические игрища. Несложно раздуть скандал на почве политических преследований. Это как Юля и Юра, которые томятся в тюрьме. Все знают, что они виновны, но все так же искренне верят, что это политические репрессии.
    Вот это новость!!! Кто знает, что они виновны? Я внимательно слежу за процессом уже полтора года и мне (и никому, кроме вас) власть не доказала, что они виновны. И Европейский суд это доказал. Если б они были виновны, то по предъявляемым им обвинениям можно посадить всю партию регионов ОПТОМ. И я уверен, что в скором будущем эта уголовная камарилья, как и коммуняки, будет запрещена раз и навсегда, как антинародная и преступная. Смею вас заверить, что на эту банду компромата будет не менее, чем на фашистскую Германию на нюрнбергском процессе! Томов уголовного дела с подробным описанием преступлений по огромным хищениям бюджета, рейдерству, незаконным захватам чужой собственности, принятию харьковских угод, незаконному заключению под стражу оппозиционных политиков, наступлению на свободу слова - будет сотни. Я вот только не понимаю, зачем Януковичу Межигорье - его ж всё равно на зону не возьмёшь!..
    Последний раз редактировалось syplit; 27.07.2012 в 02:58.

14. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты привествуешь рейдерские захваты при этой власти?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вот это новость!!! Кто знает, что они виновны? Я внимательно слежу за процессом уже полтора года и мне (и никому, кроме вас) власть не доказала, что они виновны. И Европейский суд это доказал. Если б они были виновны, то по предъявляемым им обвинениям можно посадить всю партию регионов ОПТОМ. И я уверен, что в скором будущем эта уголовная камарилья, как и коммуняки, будет запрещена раз и навсегда, как антинародная и преступная. Смею вас заверить, что на эту банду компромата будет не менее, чем на фашистскую Германию на нюрнбергском процессе! Томов уголовного дела с подробным описанием преступлений по огромным хищениям бюджета, рейдерству, незаконным захватом чужой собственности, принятию харьковских угод, незаконному заключению под стражу оппозиционных политиков, наступлению на свободу слова - будет сотни. Я вот только не понимаю, зачем Януковичу Межигорье - его ж всё равно на зону не возьмёшь!..
    не возьмет но хоть расскажет как жил, как на золотом унитазе заседал с утра и до заката солнца по пенькам прыгал....зато будет что вспомнить на параше
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #10176
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты привествуешь рейдерские захваты при этой власти?
    А по ихнему это: вор 'честно и справедливо' забирает у другого типа вора. Только в этой басне вор один, это ПР.

17. Вверх #10177
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если бы владелец Стальканта стал спонсором ПРецидивистов с него бы пылинки сдували. Или нет?
    Не сдували бы конечно, но под крылом пригрели бы, на время...

18. Вверх #10178
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Свое «ЗА!» или свое «Фу!» ПР, вы сможете сказать осенью! Заметьте, я не говорю, что надо за кого-то голосовать. Но реальность такова, что выбора у нас нет – вы это поймите. Голосовать за ПР или за «А это кто такие?» - выбор у каждого свой, но в большинстве и так все понятно.
    Правильно, у вас его таки нет, вы же (ну не вы конкретно, а вообще, те кто голосуют за ПР), извините за мою прямоту и красноречие - овощи, которые почему-то вдолбили себе в голову, что у вас выбора нет, точнее вам церковь свидетелей покращення это красиво внушила еще после 2004 года, когда ваш мессия (шапковор) пролетел в первый раз. И никак вы от этой благодати не можете отойти... Адольф, если ты сегодня при лаве и при должности (у кормушки), т.е. пока при власти ПР, то не факт, что ты и завтра будешь там же и при том же политическом раскладе сил.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 26.07.2012 в 18:12.

19. Вверх #10179
    Скиталец

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мега-скандал в очень узком кругу: больше нет дел о коррупции.

Большинство наших читателей не поймут, о чем речь. Немногие знакомы с этим вопросом. Но этот текст предназначается для двух-трех высокопоставленных читателей, которым мы предлагаем задуматься, что за последним воскресеньем октября наступит ноябрь, и кому-то придется за все это отвечать.

Итак, Партия регионов практически запретила возбуждение уголовных дел по коррупции перед выборами. Поскольку на сегодня все чиновники являются регионалами, борьба с коррупцией будет бить по имиджу партии.

Указание оформлено по линии МВД и прокуратуры жесткой рекомендацией не возбуждать уголовные дела по факту. Для коррупционных преступлений это означает, что чиновника можно привлечь только за изнасилование сотрудника милиции в момент установки камеры. В коррупционных делах практически невозможно сразу возбудить в отношении конкретного лица, а если это и произойдет, то он получает возможность отменить еще сырое возбуждение в суде.

Уже более двух месяцев мы не рассказываем нашим читателям о новых коррупционных делах просто потому, что их нет.

"Храбро"

Неужели,позиция "страуса,спрятавшего голову в песок",поможет
    рЫгиАналам выиграть шоу,под название "выборы"..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #10180
    Старый конь
    Колесников и Богатырева "крышуют" черный рынок сигарет - экс-журналистка

Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников, а также вице-премьер - министр здравоохранения Раиса Богатырева обеспечивают контроль над производством нелегальных сигарет в Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявила экс-журналист, а теперь представитель оппозиции Татьяна Чорновил.

Она сообщила, что владеет информацией о том, что значительная часть контрабандных сигарет производится в Донецке на бывшей шахте "Запревальная", где сегодня расположена табачная фабрика "Хамадей", передает Zik. На фабрике, по словам Чорновил, кроме официальной продукции, производят и нелегальные сигареты "LM" и "Мальборо".

Экс-журналистка сообщила, что владельцем этого предприятия является Михаил Ляшко, которого в бурные 90-е называли "Миша Касой" и который является давним бизнес-партнером Бориса Колесникова.

"Соответственно, у меня есть основания подозревать, что Михаил Ляшко является лишь управляющим бизнеса Колесникова... Но еще одна интересная информация: "Хамадей" имеет Торговый дом, который реализует его сигареты. И владельцем этого Торгового дома является невестка Раисы Богатыревой, которая сейчас в правительстве является министром здравоохранения", - отметила Чорновил.

"Два чиновника обеспечивают, так сказать, контроль над производством нелегальных сигарет в Украине. И у меня есть все основания подозревать, что именно они являются владельцами черного рынка украинских сигарет", - сказала она.

Политика

Ответить в теме
Страница 509 из 2178 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права