Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 508 из 2178 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 43543
  1. Вверх #10141
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не забывай, что у Валика диплом МГУ по социологии.
    По ходу этот Валентин из этих:

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Энди, ты прям шпион какой-то. Откуда дровишки?
    разведка ФСБ доложила
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Скоро десятилетний юбилей обещаний ПыРов одного и то же...

У них - хронически несбыточного.

Да, русского языка.

И остального.
    А что "русский язык"? Русский язык уже решенный вопрос. Пока не государственный, но грамотным людям с самого начала было ясно, что государственным они его физически сделать не могут, могут только задекларировать свое стремление к этому. А региональный, я уверен, дожмут до выборов.
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Крупнейший интернет-опрос: 50% избирателей проголосовали за объединенную оппозицию, а Партию регионов обошла "Свобода"
    http://novaukraina.org/news/urn:news0AD34
    Вынужден еще раз напомнить экзальтированным сторонникам оппозиции, что настоящее голосование будет проводиться не в интернете, поэтому проголосовать с десяти аккаунтов не получится. Что такое репрезентативная выборка вы, наверное, вообще не знаете?

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А ты прочти договор между мэрией и арендатором и подумай был там откат или нет.
    А там будет жирным выделено слово «откат» или его в скобках там написали? Просто, что вы отправляете на конкретный вопрос на вольные поисковые хлеба, где можно все трактовать так, как думаешь? Значит, конкретного нет ничего в меню?

5. Вверх #10145
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Старики в восторге от поднятия пенсии на 10 гривен.Вот они за Хама и проголосуют,не понимая,что сегодня это даже не подачка нищему.Отцу моего друга около 90 лет,так он в ПроффЭсору готов поставить засос на одном месте,т.к. "Юльку-воровку посадили"....
    Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулёк гречки, пачку чая, банку сгущёнки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом!!!

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелёты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.
    Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.
    О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.
    Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.
    Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия.
    Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер.
    Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона.
    Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса.
    Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей.
    Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолётом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...
    А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придёт время опять раздавать тебе гречку.

Сергій Лещенко, журналіст "Української правди"
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4fa6a18d8ea18/

6. Вверх #10146
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шо память короткая это ты точно сказал.На сколько должно увеличится "покращення" что бы наконец то все поняли что у власти партия воров и бандитов.
    Партия Регионов - это не просто... партия воровства, разрухи, коррупции и неправды. Это - партия темноты. Именно в темноте её "генералам" удобно переводить на офшорные счета украденные у украинцев миллиарды. Именно в темноте её "офицерам" легче отбирать бизнес у конкурентов и "крышевать" собственные начинания. Именно в темноте её "солдатам" проще насиловать и избивать.
    Партия Регионов стала настоящим объединением тех, кто хочет жить не по законам, а по понятиям и праву сильного. Это - настоящий заговор криминала и коррупции против Украины. Заговор, который торжествует: неправедное формирование правительства и конституционный переворот, уничтожение судопровоизводства, репрессии против инакомыслящих, ликвидация свободного слова и стремление уничтожить слово как таковое, лишив страну её голоса - её языка.
    Можно, конечно, притворяться наивным, делать вид, что поддерживаешь "сильных менеджеров", проваливших всё, что можно и умыкнувших всё, что плохо лежит - но с каждым днём такая наивность перестает выглядеть убедительной.
    Что ещё нужно, чтобы понять: главная цель Партии Регионов - чтобы никакой Украины не было, а была лишь кубышка для разворовывания, возможно, даже на территории другого государства? И тот, кто поддерживает эту организацию, соглашается именно с такой зловещей программой.

Виталий Портников
    http://rus.newsru.ua/arch/columnists/19jul2012/zarowka.html

7. Вверх #10147
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я уверена, что если там очевидно завышенная цена, то при должной огласке, как минимум, сняли бы с должностей или посадили каких-то там замов или еще кого-то назначили бы виноватыми, но отреагировали бы обязательно. Но не произойдет даже этого, потому что 90% что эта информация очередной блеф оппозиции, в надежде, что никто ничего не будет проверять и уточнять. Им до суда доводить нет смысла, еще выяснится, что они лжецы. Или им самим невыгодно, чтоб какая-то реакция последовала, как с теми ценами на клубнику. Резюмирую: либо вранье, либо они сами в доле. Всех всё устраивает, короче.
    Вы с Луны вчера прилетели? Или с Марса? Если вы живёте всё же в Одессе, то видимо ни разу не выходили из квартиры и не знаете, что творится у вас под боком. Хотя бы резонансная попытка рейдерского захвата регионалами завода "Стальканат" вам ни о чём не говорит? Это тоже ложь, которую видели сотни людей? Кто-то наказан? Кого-то сняли с должности? Да и чего это кум будет наказывать свата, а сват - брата? Ваша наивность граничит с глупостью.
    А теперь - к делу. Здесь указаны фамилии должностных лиц и собственников, информацию можно проверить и её никто опровергать не будет, потому что это правда. Итак:
    "Государственное акционерное общество "Черноморнафтогаз" 13 июля по результатам тендера заключило соглашение с ООО "ТВ "Линия" (Харьков) на приобретение трёх вагонов-домов на сумму 2,56 млн гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
    Утеплённые передвижные дома изготовлены из металлических труб оцинкованной стали.
    Вагон размером 3,2х9,0 метров стоит 934 тыс гривен. В вагончике должны быть две 2-ярусные кровати, холодильник, кондиционер, душевая кабина и т.д. Стоимость вагончика составляет 32,4 тыс. гривен за квадратный метр, что превышает цену на элитные квартиры в Киеве. (!!!) Вагончики 3х6 м стоят 812 тыс. гривен. Стоимость одного квадратного метра в них составляет 45,1 тыс. гривен, или 5,6 тыс. долларов, что приближается к средней стоимости жилья в Москве.
    Учредителями ООО "ТВ "Линия" являются Елена Макшанов, Ольга Беседина и Виктор Бочарник.
    В 2010 году заместителем директора по экономическим вопросам "Черноморнафтогаза" был назначен Александр Кацуба, депутат Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат Сергей Кацуба, депутат Киевского облсовета от Партии регионов, возглавляет департамент обеспечения материально-техническим ресурсами, работами и услугами "Нафтогаза Украины". Теперь он намерен баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Киевской области. Их отец Владимир Кацуба возглавляет Дергачевскую райгосадминистрацию и является депутатом Харьковского облсовета от Партии регионов."
    Источник: http://delo.ua/business/chernomornaftogaz-kupil-zhilye-vagonchiki-po-cene-elitnyh-kvartir-181756/
    Последний раз редактировалось Latvian; 26.07.2012 в 01:43.

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Вы с Луны вчера прилетели? Или с Марса? Если вы живёте всё же в Одессе, то видимо ни разу не выходили из квартиры и не знаете, что творится у вас под боком. Хотя бы резонансная попытка рейдерского захвата регионалами завода "Стальканат" вам ни о чём не говорит? Это тоже ложь, которую видели сотни людей? Кто-то наказан? Кого-то сняли с должности? Да и чего это кум будет наказывать свата, а сват - брата?
    А может расскажите, каким именно законным способом "Стальканат" попал в руки "честного оппозиционера" Немировского? Вор у вора дубинку украл, а криков-то сколько. С какой стати он должен вызывать сочувствие? Потому что оппозиционер? Да плевать всем.

9. Вверх #10149
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А может расскажите, каким именно законным способом "Стальканат" попал в руки "честного оппозиционера" Немировского? Вор у вора дубинку украл, а криков-то сколько. С какой стати он должен вызывать сочувствие? Потому что оппозиционер? Да плевать всем.
    Уходите от темы. А если уж на то пошло, почему бы не попытаться побороться с Немировским через суд? Однако вышло наоборот: Немировский подал в суд на рейдеров и суд подтвердил его правоту. Однако через 3 дня рейдеры снова полезли в атаку со спецназом, якобы не имея понятия о решении суда.
    Не надо валять ваньку, уважаемый. Вы прекрасно знаете, кто такие регионалы, откуда они пришли и что хотят. Ссылочку дать? Пожалуйста:
    http://dony07.narod.ru/
    Ещё одна, читать не надо, ведь смотреть проще: Криминальная оккупация. История Партии Регионов

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Вы с Луны вчера прилетели? Или с Марса? Если вы живёте всё же в Одессе, то видимо ни разу не выходили из квартиры и не знаете, что творится у вас под боком. Хотя бы резонансная попытка рейдерского захвата регионалами завода "Стальканат" вам ни о чём не говорит? Это тоже ложь, которую видели сотни людей? Кто-то наказан? Кого-то сняли с должности? Да и чего это кум будет наказывать свата, а сват - брата? Ваша наивность граничит с глупостью.
    Думаю, что это политические игрища. Несложно раздуть скандал на почве политических преследований. Это как Юля и Юра, которые томятся в тюрьме. Все знают, что они виновны, но все так же искренне верят, что это политические репрессии. А на самом деле, какая разница людям? Для них это просто политическое шоу, а кому реально принадлежит завод им (мне, вам) нет никакой разницы.
    А теперь - к делу. Здесь указаны фамилии должностных лиц и собственников, информацию можно проверить и её никто опровергать не будет, потому что это правда. Итак:
    "Государственное акционерное общество "Черноморнафтогаз" 13 июля по результатам тендера заключило соглашение с ООО "ТВ "Линия" (Харьков) на приобретение трёх вагонов-домов на сумму 2,56 млн гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
    Утеплённые передвижные дома изготовлены из металлических труб оцинкованной стали.
    Вагон размером 3,2х9,0 метров стоит 934 тыс гривен. В вагончике должны быть две 2-ярусные кровати, холодильник, кондиционер, душевая кабина и т.д. Стоимость вагончика составляет 32,4 тыс. гривен за квадратный метр, что превышает цену на элитные квартиры в Киеве. (!!!) Вагончики 3х6 м стоят 812 тыс. гривен. Стоимость одного квадратного метра в них составляет 45,1 тыс. гривен, или 5,6 тыс. долларов, что приближается к средней стоимости жилья в Москве.
    Учредителями ООО "ТВ "Линия" являются Елена Макшанов, Ольга Беседина и Виктор Бочарник.
    В 2010 году заместителем директора по экономическим вопросам "Черноморнафтогаза" был назначен Александр Кацуба, депутат Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат Сергей Кацуба, депутат Киевского облсовета от Партии регионов, возглавляет департамент обеспечения материально-техническим ресурсами, работами и услугами "Нафтогаза Украины". Теперь он намерен баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Киевской области. Их отец Владимир Кацуба возглавляет Дергачевскую райгосадминистрацию и является депутатом Харьковского облсовета от Партии регионов."
    Источник: http://delo.ua/business/chernomornaftogaz-kupil-zhilye-vagonchiki-po-cene-elitnyh-kvartir-181756/
    И зачем это мне? Я по-моему ясно высказала, что об этом думаю. Если преступление имеет место (потому что из того, что вы написали это непонятно), то пусть подают в соответствующие органы. Но я уверена, что никому это не надо, а нужен только лишь предвыборный шум и скандал.

По цене: при чем тут стоимость метра жилья? Вы машины тоже на квадратные метры измеряете и сравниваете с жильем? Я, например, не знаю рыночной цены такого вагончика. Не мешало бы ее привести.
    По причастности Партии Регионов: "В 2010 году заместителем директора по экономическим вопросам "Черноморнафтогаза" был назначен Александр Кацуба, депутат Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат Сергей Кацуба, депутат Киевского облсовета от Партии регионов, возглавляет департамент обеспечения материально-техническим ресурсами, работами и услугами "Нафтогаза Украины"." - это все, что вы смогли нарыть? заместитель директора по экономическим вопросам и глава какого-то там департамента? А может есть данные по партийному составу других членов организации?

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Стабильность ....стабильность ...ты это слово как мантру повторяешь. Зачем нам такая стабильность?
    Таки, уважаемый Andyboy, не мне же вам напоминать, что лучше худой мир, чем добрая война! Да и какую адекватную политическую силу вы видите на смену регионалам? Не анархия же, в конце концов, мать порядка?!

12. Вверх #10152
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, уважаемый Andyboy, не мне же вам напоминать, что лучше худой мир, чем добрая война! Да и какую адекватную политическую силу вы видите на смену регионалам? Не анархия же, в конце концов, мать порядка?!
    Конечно, конечно. И это только из последних новостей по Одессе.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Как можно назвать АДЕКВАТНОЙ политической силой мафиозную группировку, которой по сути и является партия регионов? Я никогда за них не голосовал и не буду, т.к. считаю их настоящим злом для нашей страны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #10154
    zodchiy
    Так вот ПР и ведет войну (вовсе даже не добрую) против граждан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10155
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Хватит уже пугать этим "покращеннем". Что случилось? Голод, холод, чума? Вы мне можете привести сотню ссылок с причитаниями "все плохо", я в ответ приведу вам не меньше, где "все прекрасно". Вы на практике скажите, какие ужасные "покращення" происходят, что у людей должны открыться глаза? Вам на еду, на одежду, на коммунальные услуги перестало хватать? Хлебушка нету, красную икру прямо на ветчину мажете? Ну скажите реально, что случилось, что делает вас таким нервным?
    Я в отличие от тебя как раз и не нервничаю,не нужно мне приписывать то чего нет.Ах да,это же стиль ПР на белое сказать черное.Например очередное вранье ПР http://nabat.mk.ua/index.php?option=...sic&Itemid=456 На Евро заработали всего 400млн. А говорили? и так во всем.Врать всегда,везде и при этом поливая всех грязью.Проходит время и выясняется что миллиард не миллиард.скорые не скорые а покращення не покращення.Своей постоянной ложью,ПР настолько дискредитировала себя.что поверить ей может только ненормальный либо про плаченный человек. Тебе я так понимаю нужно что бы жрать стало нечего,что бы на одежду перестало хватать,тогда ты может быть согласишься что жить стало хуже.Перестань молоть чушь "правильный ты наш" Или ты считаешь что несколько троллей на ветке будут учить жизни всех остальных,неразумных ???

16. Вверх #10156
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так вот ПР и ведет войну (вовсе даже не добрую) против граждан...
    Ты не прав,они сеют "доброе и вечное" в наших сердцах.

17. Вверх #10157
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты не прав,они сеют "доброе и вечное" в наших сердцах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10158
    Новичок Аватар для Ronin_
    И ведь не поспоришь))):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 542x720.jpg
Просмотров: 17
Размер:	58.7 Кб
ID:	4589517

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    И ведь не поспоришь))):
    Вложение 4589517
    +1000 Да не поспоришь, на дорогах ямы, постоянные отключения воды и света при +35. И петрушка это все возглавдяет назначеный с Киева.

20. Вверх #10160
    User banned
    Валик, из какой методички ты переписываешь этот бред?
    Ну я заметил, когда вам нечего сказать, вы просто переходите на личности. Не можете говорить по существу? Вы говорите про долги, в каком году появились эти долги? Можете ответить?

Ответить в теме
Страница 508 из 2178 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права