|
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Не знаю, как Тимохе, но мне очень приятно))
а нас сегодня поздравили: какой-то урод влупил по машине так, что пассажирская дверь не открывается, замок заело((( Ему видимо на тротуаре машина мешала((
А мой уснул наконец. Фух, можно теперь часика два, три отдахнуть.
Вчера моё чудо уснул в 15,00 и проснулся в 19,15, а ночью я его еле уложила спать в пол первого. Хотел спать но не мог уснуть. Видать переспал в обед.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Приветик девулечки!!
У нас сегодня праздник!! День рожденья любимого сыночка
Хоть уже и редкий гость вашей темки) все же хочу поблагодарить Вас всех !!! Тут всегда поддержат, подскажат, накажат)))) спасибо за вашу отзывчивость , за советы, ответы))!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Отчетик с фотографиями постараюсь выложить![]()
Максик 26.07.2011
Девочки, представляете, есть диета при которой нужно есть и пить только вино и сыр...![]()
я ж говорю " склона к полноте с детства..")))))))))))))))))) я в год весила около 11 кг, по маминым записям...не хило...
а еще по её записям меня с 2- х месяцев кормили манной кашой..МОй муж когда узнал, первое что он сказал :"Оно и видно....") в шутку конечно)))
моя мама вела в альбоме дневник и историю моего рождения и роста и развития...нашла этот раритет сижу, читаю, чуть ли не плачу, моей мамы уже нет, а память осталась, так приятно читать какие я первые слова говорила, кака я себя вела, сколько весила в годик...
Я поражаюсь столько лет прошло -1986 год!!!!память!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Кстати, вот такими мы были год назад))
Вложение 4590468Вложение 4590469
А такие мы сейчас))
Вложение 4590467Вложение 4590472Вложение 4590471
Зебрунчик! С годовасием вас! Максику крепенького здоровья, удачи и всего самого-самого хорошего!![]()
Социальные закладки