Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 197 из 502 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10023
  1. Вверх #3921
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Родственник...мог бы и не брать деньги, сорри..
    )))) дальний))) и так хорошо! у него цена 30 у.е. в час, а у нас с 7 вечера и до утра за 100 у.е.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ))))а нам не скоро их можно будет..да и не жует он их, а разбрасывается...

вы молодцы) приятного аппетита Кирочке)))
    спасибо!такой смайлик прикольный))) как с Киры срисовали,только волос добавили)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, хелп! денис разбил ртутный градусник...
    дай Бог все обойдется, но я искренне надеюсь что ты поехала промывать ему желудок.

Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Вчера нам организовали от общины пиццу и бассейн здоровенный для деток!Эля панически боялась воды хотя я засунула ножки и по чуть-чуть ,в море тоже истерика и вот как быть?хотя душ и ванну мы обожаем
    никак не быть, потерпеть до следующего лета или просто на море потихоньку подходить к воде. И ни в коем случае не тащить ее в море купаться насильно сквозь слезы лишь бы выкупать. Я вот сейчас на даче и вижу как маленьких таких как Витя, каждого второго берут и в истерике купают в этом море, хочется реально подойти и ударить, но нужно держаться))) они же родители, они типа больше понимают что нужно их ребенку))))
    А Ева вообще не хочет сидеть на горшке... как на пружине подскакивает..
    Я где-то вычитала, что ребенка надо приучать к горшку, когда он может сам поднимать по ступенькам. Мышцы определенные готовы..
    о, тогда мы нормальные))) мой уже сам спускается-поднимается по ступенькам шагом, даже за перила или поручни не держится. Та что по ступенькам, он на лестницу на второй этаж залазит сам (лестница почти стремянка, только шире ступени) до половины, я только страхую, но не держу.

А у нас первый казус тоже сегодня с какахами за 1,2 года))) но я сама виновата. Далеко салфетки лежали, и пока он сидел на горшке я за ними пошла, а он когда уже точно не будет больше какать - сам встает с него. Ну и встал, естественно опрокинул, а горшок на диване был((((

Мой уже так от памперсов отвык, что на ночь не хочет в нем засыпать (((( приходится ждать кода уснет крепко с голой попой и тихонько одевать. Так что я реально понимаю что деткам в них не удобно и раннее отучение от них - это не только блажь (ИМХО).

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    спасибо!такой смайлик прикольный))) как с Киры срисовали,только волос добавили)))
    даааа она мне тоже Киру напомнила чернявая и красивая)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #3925
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    У нас тоже где-то примерно с этого возраста, чисто случайно включили все теперь не растаемся. Еще смотрим 2 части бременских музыкантов и безценная вещь вот эта старая добрая каруселька
    Мой Санька до сих пор поет песню про Антошку так: Антошка, Антошка, пошли копать карошку.... тили-тили,. твари-твари))))) все вокруг ржут и просят, чтобы опять спел. а он думает, что у него какие то суперные вокальные данные и поет еще громче)))

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для sea
    и мы так же, только с перилами, ручкой держится и поднимается...а так да ползком, ну так ведь быстреееее))))))))))))
    не, мне кажется не быстрее а именно не может. он понимает, что с перилами быстрее, а так ругается, хочет чтоб я взяла за руку или ползком.

а кто как, кстати? интересно правда ли?)
    вот у люди совпало, а у кого еще?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    а что мой может вытворять уууууууу

1) один раз покакал в трусили( незмаетно) сел, достал, размазал по ковролину , и руками и естественно В РОТ попробовал...ЖЕсть
    2) обувые щетки находит грызет
    3) нашел вчера картошку гряяяязную всю в болоте, и откусил как яблоко, пришел ко мне и говорит "бакабако, бакабоко" (эти типа яблоко)
    4) находит самы мелкие частички, семечки, крошки и все прочее ерунду и ЕСТ, все время со рта что то вытаскиваю...
    5) однажды стояли на столе таблетки (стрепсилс) у меня горло тогда болело, я достала и кинула на стол(забылась мамаша) ОН нашел, достал таблетку и ходил рассасывал
    6) жует (ест) сухие слафетки, рвет на мелкие части и жует их...
    7) вчера пришли к сверкови в гости, он перевернул кошачью миску и туалет её, и начал есть корм в тихоря...ууууу ЖЕсть

и это 20 % из того, на что ОН гордаз мой активист маленький)))реально ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
    Да ребенок все кушает!!!!!!!! Ты ему так еду подсовывай, типа идет идет, а тут на тебе что-то лежит (кусочек мяса))))) и сразу в рот, а ты ему "айайай, нельзя кушать", а он быстрее жевать начнет))))))
    может у него талант - добывать, добытчик мамин и папин)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #3928
    Патриот форума
    Поздравляю Khomulka с годовасием сыночка Тимофея!!!

9. Вверх #3929
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, хелп! денис разбил ртутный градусник...я не видела, брал он его в рот или нет, но игрался он с длинной 4астью...ртуть и осколки собрала и выбросила..дала смекту...один пе говорит езать мыть желудок, ходор4ук говорит сдать завтра анализ мо4и и еще в те4ении мес раз в 10 дней...4то делать?! ротик не порезан, язык тоже...
    Комаровский говорт что как вошло, так и выйдет в горшок, что это не опасно, металическая ртуть не вступает в обмен веществ. Опасны ее пары, испаряется при +18, если кондера нет, то не собирай пылесосом, скотчем можно. Нейтрализуется р-ром 1 л кипяченой воды+40 гр. хозмыла+50 гр. соды

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а кто как, кстати? интересно правда ли?)
    вот у люди совпало, а у кого еще?
    у меня не совпало, у меня просто малый такой))) я уже подумывала купить гирю и к нему ее привязывать на веревке, чтобы он медленнее бегал)))). Я еще неделю назад боялась когда он ходил по ступенькам (у нас кухня отдельный домик на даче и получается ступени с дома и потом еще порог высокий на кухню) и я его все время страховала. А потом к нам подруга моя стала приходить со своей малой (5 лет) и малый мой "влюбился" - бегал за ней, обнимал, целовал, гладил за попу, за руки тянул... короче проходу не давал. и она от него убегала туда-сюда. А я смотрю, он бегает себе спокойно по ступенькам сам. Хотя если честно, все равно стремно и я стараюсь всегда страховать, но сил моих уже нет вынести эту беготню(((

11. Вверх #3931
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    всем привет...
    девочки это нечто - какой у меня самостоятельный ребенок....

всю ночь я с ним не спала - зубы лезут....
    утром он в 8 проснулся а я млин глаза вообще открыть не могу, ну думаю поваляюсь ещё полчасика, а он пока поиграется... и что вы думаете?! проснулась я в 11.39, за это время мой любимый мальчик сходил на кухню достал со стола коробочку с печеньем - поел, запил кисельком, и пришел ко мне обратно, игрался, потом залез на кровать и стал по голове гладить =))) вот так=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #3932
    Бьютимейкер
    А Ева вообще не хочет сидеть на горшке... как на пружине подскакивает..
    Я где-то вычитала, что ребенка надо приучать к горшку, когда он может сам поднимать по ступенькам. Мышцы определенные готовы..
    Николь сидит и даже говорить при этом ааааааа....но редко туда делает что-то)))) не могу ее все время держать в пампиках, у нас конждера нет и уж очень жарко ей...
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Поздравляю Khomulka с годовасием сыночка Тимофея!!!
    И я!!!! Будьте здоровые и счастливые!!!!

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Да ребенок все кушает!!!!!!!! Ты ему так еду подсовывай, типа идет идет, а тут на тебе что-то лежит (кусочек мяса))))) и сразу в рот, а ты ему "айайай, нельзя кушать", а он быстрее жевать начнет))))))
    может у него талант - добывать, добытчик мамин и папин)))
    я вообще удивляюсь его аппетиту) с утра съел цееелую тарелку каши кукурузной, грамм 300 точно..и сидит ноет ноет "бых, бых(это хлеб у него так называется)..
    дала хлеба, дрожащими руками взял, и сидит спокойный ест, закусывает кашку))))я в шоке...ВСЕ ест....Конечно то что аппетит у него улучшился СЛАВА БОГУ, теперь главное чтоб нормально усваивалось)))

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Никитос мой сейчас ушел в магаз в шортах, кепке и......зимних перчатках..
    никакие уговоры его не убедили...
    Хохочет .. - а я так хочу.
    Повеселит народ)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    всем привет...

утром он в 8 проснулся а я млин глаза вообще открыть не могу, ну думаю поваляюсь ещё полчасика, а он пока поиграется... и что вы думаете?! проснулась я в 11.39, за это время мой любимый мальчик сходил на кухню достал со стола коробочку с печеньем - поел, запил кисельком, и пришел ко мне обратно, игрался, потом залез на кровать и стал по голове гладить =))) вот так=)
    супер...действительно смышленный и самстоятельный!)))
    класс

17. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня не совпало, у меня просто малый такой))) я уже подумывала купить гирю и к нему ее привязывать на веревке, чтобы он медленнее бегал)))). Я еще неделю назад боялась когда он ходил по ступенькам (у нас кухня отдельный домик на даче и получается ступени с дома и потом еще порог высокий на кухню) и я его все время страховала. А потом к нам подруга моя стала приходить со своей малой (5 лет) и малый мой "влюбился" - бегал за ней, обнимал, целовал, гладил за попу, за руки тянул... короче проходу не давал. и она от него убегала туда-сюда. А я смотрю, он бегает себе спокойно по ступенькам сам. Хотя если честно, все равно стремно и я стараюсь всегда страховать, но сил моих уже нет вынести эту беготню(((
    ну мы не будем бегать по лестнице, мы слазим - залазим сами - но ползком, мы встать и без опоры - ну вот как взрослые не можем. мы рычим от злости, что ползти медленнее - но все равно ползем.
    я не говорю, что это проблема - мне просто интересно кто как)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    всем привет...

У нас у мужа когда звонит будильник утром, то он его вырубает и минут 15 еще дрыхнет, как раз до следующего звонка будильника. И сегодня для меня стало открытием, что оказывается малый то наш встает с первым звонком того же будильника... Просыпается и уходит... Муж говорит что он сквозь сон за ним следит, но мне что-то мало верится...

19. Вверх #3939
    Патриот форума
    Малый уснул и я пойду с ним прикорну. Год назад в 2 часа дня я ходила по роддому и держалась за стены, схватки были болезненные но, еще терпимы, а родились мы в 6.45 утра))) Даже не вериться, что прошел год!))) Ох, завтра и погуляю!

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Насчет горшка:
    Как узнать, когда ребенок готов
    Так как же узнать, что ребенок действительно готов? Перед тем как приучать ребенка к горшку, задайте себе ряд простых вопросов.

1.Ему больше года?
    2.Владеет ли он речью достаточно хорошо для того, чтобы сообщить вам, что испачкал подгузник/штанишки? Сможет ли он сообщить вам, что ему хочется в туалет?
    3.Достаточно ли он потребляет грубой пищи и воды?
    4.Понимает ли он, когда вы им довольны?
    5.Можете ли вы заинтересовать его идеей приучаться к горшку?
    6.Сильно ли эта проблема волнует вас самих? (Если нет, то можно расслабиться и позволить ему еще немного походить в подгузниках.)
    7.Готовы ли вы к тому, чтобы попробовать приучить его к горшку, но остановиться, если дело дойдет до криков и сопротивления?
    8.Есть ли у вас мощный моющий пылесос?

Если вы ответили «да» на эти вопросы, особенно на последние два, то, вероятно, действительно настало время попробовать. Если вы ответили на какие-то из них «нет» или сомневаетесь, то лучше не пробовать. Подгузники хороши тем, что они не промокают и с ними не нужно бегать по округе в поисках туалета и не нужно заставлять ребенка писать перед чьими-нибудь окнами, потому что туалета не нашлось.
    Правда, при смене подгузники распространяют запах, но они помогают поддерживать видимость порядка и предоставляют некоторую степень свободы как вам, так и вашему ребенку.

Из книги Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"

я прочитала ее на днях - сказать, что под впечталением - ничего не сказать - всем рекомендую, офигенно и настроение поднимает за раз))))))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 197 из 502 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права