ну мальчикам вообще сложно "наесться сушами" =)) мне 2-3 порции надо =) это уже 100-150+ грн =)
|
ну мальчикам вообще сложно "наесться сушами" =)) мне 2-3 порции надо =) это уже 100-150+ грн =)
ну в принципе девочкам тоже, мне 2-3 ролла что бы оскоминку сбить))
Личность без наличности не личность
нифига себе вы жуете)) я Фудзиямовский горячий ролл не могу съесть до конца в 1 присест))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Два раза пыталась заказать суши в "Киото" на Троицкой 56 с доставкой. На сайте написано - доставка до 23.00. Первый раз заказала в 21.30 - сказали "не привезем, много заказов". Второй раз в 19.50 - "не можем, много заказов". Сегодня мне "повезло" - привезли! С испорченным угрем, который жутко вонял!!! На этом отношения с этим заведением у меня и у моих друзей закончились.
Заказали тоже в sushisay сегодня
Роллы маленькие,тунца в ролле чуть ли не с лупой искать надо было.Вкус нормальный,но чтобы прям ах- не было такого
Все же вернемся к Фудзияме и Сушиешке
it's such a wonderful life
мы тоже попробовали Сушисей сегодня. очень вкусный ролл с филадельфией. остальные разочаровали. хотя, налопались на 150 грн всего. но больше там заказывать не будем
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мы проголодались неожидано и без одной минуты до закрытия у нас приняли заказ в Фудзияме)) Так и сказала оператор - ещё минуту принимаем заказы. И привезли оч быстро.
Вкуснятина!
Долго думала заказывать или нет и решила попробовать у них суши http://sushisay.od.ua ) Маленькие очень порции ...)) В принцы пи какая цена такой и товар ) Как говорится " дешевый сыр бывает только ... " )
так хочется какую-то новенькую доставку попробовать...
может кто еще знает кроме суши сей какую нить))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Кто заказывал в Такеши-суши??? Последние страницы только о Фудзи и Сушисэе.
Заказали роллы в Фудзи.
Салат из водорослей вкусно но очень перчено, не ожидала такого поворота т.к. в их буклете не обозначен как перченый.
Ладно проблемы у них с угрем но, в красном дракове, в лососе были обнаружены шелуха и косточка.
Горячий ролл фудзияма тут без претензий, вкусный и горячий, без сюрпризов))
Посоветуйте достойную замену.
Глупость даже смерть не лечит
я все понимаю - на вкус и цвет фломастеры разныено все же - какие вкусные роллы в сушиешке? только без угря (не люблю
)
всем откликнувшимся - заранее большое мерси![]()
Социальные закладки